Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плюс новый трупик в коллекцию😘

Настройки текста
Примечания:
Арнир что-то заподозрил, знал, что должна быть Хризеида, ведь в её досье упоминалось то, что она любит смотреть фильмы, она приехала сегодня в 12, а сейчас 21, и её нет. Встав, Арнир пошёл в её комнату проверить там ли вообще она. Зайдя в комнату он увидел такую картину, Хризеида лежит со связанными руками и ногами с тряпкой во рту, а та просто спала, как ни в чем не бывало. Арнир не знал, что он сделает с теми, кто её завязал ну, или же вообще что-то сделает, он подошёл к ней и начал развязывать её, Хризеида проснулась от свободы рук и ног, учитель вынул тряпку изо рта а девушка в свою очередь начала рассказывать, что с ней произошло. Арнир слушал её и думал, что те правильно сделали, сказав ей, что он их накажет и выходя их комнаты, пожелав на последок ей спокойной ночи. Заходя обратно в зал он спросил у некоторых и найдя, виновников всей этой хуйни он сказал, что с ними не чего не будет и они не сдохнут, ещё попросил, чтобы они подыграли ей завтра. Те в свою очередь согласились и продолжили смотреть фильм. Когда было 23 Арнир всех послал спать, и, также, нахуй, если они ещё будут сидеть здесь. *** Чат ''Хризеида крашеная шлюха'' 9 сентября Время 11:51 Хризеида: Ну что? Получили)? Вививилка: Очень, нас заставили кухню мыть, подстилка 🤬🤬🤬🤬 Люциус: Я тебя потом закопаю заживо Хризеида: Ты не сможешь, ваши учителя против вас, да да да Варнер: Пизда блять, заебала Лололошка: Тебя исключить могу, ебанушка Хризеида: Это ещё почему? Лололошка: Мой отец директор школы, если ещё раз что-то сделаешь, то ты вылетишь отсюда. Хризеида: Мне, если честно, все равно 🙄. Делаю что хочу 😝😝 Люциус: Она меня заебала Люциус: Так! Пользователь Люциус создал чат''Похороны ебанутой чурки'' Пользователь Люциус добавил пользователей *** Люциус: Я не могу больше! Мы её заживо похороним! Лололошка: Я согласен! Воланд: Все те же действия по выходу? Лололошка: Да Воланд: 👌 Люциус: Так, Воланд, ты со мной будешь, Ло пойдёт к ней, ведь ты ей, вроде, до сих пор симпатизируешь Лололошка: Ну нет. Воланд: Да и все, иди давай Ло посмотрел на Люциуса, а тот в ответ просто сказал, что он лучше, чем они, ну, тут не поспорить, и Лололошка отправился к Хризеиде. Постучав в дверь она впустила его, но посмотрела, чтобы никого рядом не было. — Тебе чего-то надо? — спросила она у Ло. — Да, я тебя гулять позвать хотел, так, извинится за сегодня в чате, — ''Че я несу?! '' подумал Лололошка, но его опередили. — А как мы выйдем, там же охранник? — спросила она. — Через окно сможешь? — ответил ей Ло, но это может не сработать, так 50/50. — Ну давай попробуем, только выйди, я переоденусь, — сказала Хризеида и выгнала его с комнаты. Чат''Похороны ебанутой чурки'' Лололошка: ВОЛОДЯ, ЛЮЦИ, Я ЕЁ ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛ!!! ИДЁМ В СТОРОНУ ЛЕСА! Люциус: ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! Лололошка: Всё, мне некогда, чтобы через час были там! В это время Хризеида подозвала его к себе в комнату, зайдя тот подошёл к окну и открыл его, тот выпрыгнул с него, произнеся имя светловолосой та подошла и начала спускаться с окна, а Ло помог ей спуститься. Они пошли по дороге в лес. Тем времени наши Пидружки пошли в сторону леса после сообщения Ло, взяв из подсобки две лопаты и верёвку с мешком (ведь заживо закопают), пойдя обратно в комнату, они выпрыгнули из окна и побежали в лес. У Лололошки и Хризеиды Ходя по лесу они разговаривали на разные темы и просто проводили время за беседойю Заходя на какую то поляну они сели на землю и продолжили разговаривать о всем, че только в голову придёт. А наши двое маньяков подкрались сзади и надели на её голову мешокч обмотав верёвкой вокруг шеи и завязав тело начали выкапывать ей яму. — Че вы так долго, я заебался с ней говорить — сказал Ло, наблюдая за двумя додиками. — Ну блять, пока мы это несли и бежали сюда, мы устали, вообще-то, —огрызнулся Воланд, но продолжил копать. Раскопав яму для «хранения» они взяли Хризеиду на руки и без нежностей кинули в яму. — Это тебе спа процедуры, говорят, грязевые ванны омолаживают, — сказав ей на последок, начали закапывать под крики девушки, как жаль, что это лес и её не слышно. 😔😔 Закончив с делом, они отправились обратно с надеждой, что их не сожрёт медведь. Но наши убийцы по тропинке нашли медведя 🙂👍, причём, этот же который бежал за ними в прошлый раз, а как они его узнали? Правильно! Когда медведь их увидел сразу же побежал на них Лололошка с Люциусом отошли от бежавшего медведя, а Воланд стоял на месте. Наша парочка наблюдала, как Воланд пиздил медведя лопатой, то по морде, то по телу, медведь же заревел от того, что ему ударили по голове со всей силы и тот убежал со слезами на морде, Воланд же, был доволен что тот не ссыкло и смог преодолеть это животное, которое смахивало на их учителя Шрама. Чат''Хризеида крашеная шлюха'' 9 сентября Время 15:31 Зефирион: Ну как вы? Вы смогли её закопать? Лололошка: Всё шик ✨ Зал-травник: Отметим? Воланд: Как? Зал-чародей: Правда или действие сыграем, или же, я некогда не… ? Вививилка: Я за! Вечером в зале Эмрис: А как вы будете объяснять Арниру, где Хризеида? Воланд: Придумаем что нибудь Вививилка: Так, напоминаю, что завтра устраиваем пожар! Вививилка: Всё, идите нахуй, заебали Лололошка: Сам заебал *** Время близилось к 19 и Ви начал собирать людей, которые хотели поиграть Собрав определённое количество додиков, они начали играть в правду или действие. Вививилка начал игру с Радана, Рыжик сказал действие и его попросили, чтобы он сел на колени Кавински и сидел так до конца игры, для него было легко и даже с радостью сел на колени к своему возлюбленному, а Зал-травник без своей компании начал писать очередной фанфик, потом Радан спросил п или д у Матильды, она выбрала правду и ей задали рассказать как она начала встречаться с Ашрой, та в ответ рассказала, что они ещё с средней школы нравились друг другу но боялись рассказать о чувствах, и дойдя до 9 класса, когда они гуляли Ашра резко и внезапно сказала что любит её, ведь не могла держать в себе все накопления за эти школьные годы, а рыжеволосая подала знак согласия в виде поцелуя. Все задавали тупые и трешовые действия, например, надеть облегающее платье и потверкать, или же флиртовать с человеком напротив себя, и также странные вопросы, как иной человек потерял девственность, так пролетело время за игрой и под конец 22 к ним пришёл Арнир с тапком в руке и начал пиздить своих учеников и кричал им, чтоб шли спать. Этот день для них прошёл хорошо, но для одной ученицы, этот день был последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.