Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хризеида ахуела, а так утро после леса и конфорт вечер

Настройки текста
Примечания:
Чат ''10Г'' 8 сентября Время 6:30 Арнир: Те, кто гуляли, вы живые? Лололошка: Нет 🤒 Междумирец: С тобой то понятно, остальные? Джейс: Я и брат болеем Калеб: Я тоже Матильда: Ашра болеет, а я жива здорова Арнир: Хоть кто-то не болеет Арнир: Так шкеты, у нас сегодня должно быть мероприятие, где вы танцевать должны, но из-за того, что некоторые заболели мероприятие отменяется Кейт: Ура! Воланд: УРАА! Междумирец: А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ШКОЛУ!!! Хейли: Ну нет: _( Матильда: Мне за Ашрой следить надо Войд: Мне за Калебом Селести: Мне тоже за Вероной следить надо Арнир: Вы ахуели? Арнир: Ладно, живите пока что, а Варнер у вас там че, сдох не? Варнер: Я жив, и иди нахуй 🖕 Лололошка: Сам пошёл нахуй Варнер: Ты стрелки не метай, стрелку — метнул хуй соснул Санфиш: Варнер 2 Лололошка: ХАХАХХАХА, ЛОХ! Санфиш: Лололошка 5 Варнер: А С ХУЯЛИ У МЕНЯ 2 А У НЕГО 5?! Санфиш: Ниче не знаю, заслуженно. Лололошка: 🖕 Варнер: Тебе пизда! Лололошка: Ну давай, жду, любовник мой 😘 Люциус: … Воланд: Ло, перебор Вививилка: Согласен Лололошка: Пусть ревнует Люциус: Не забывай, что мы в одной комнате живём Лололошка: И что? Люциус:))))) Лололошка: Нет Лололошка: НЕТ! Вививилка: Земля тебе пуховик, брат 😞 Арнир: Люциус, если мой сын будет сдохшим, то я твоему отцу нажалуюсь Люциус: Делайте че хотите Арнир: АГНИЙ!!! Аэро: Он занят, я ему щас передам Варнер: Ебать, они ебутся, похоже Доктор Блек: Уверен? Вививилка: Я только что мимо их комнаты проходил, Варнер, ты прав! Кейт: Залы, Зефирион!!!!! Зал-травник/Зал-чародей/Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Арнир: ТАК ВСЁ, ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА! Чат ''Хризеида крашеная шлюха'' 8 сентября Время 6:38 Варнер: Да блять, а хули так громко?! Доктор Блек: Привыкнешь Вививилка: Они болеют, и пытаются вылечится, я читал, что секс работает при простуде Варнер: Пробовал? Вививилка: С кем? Воланд: Народ, что мы будем делать завтра? Радан: Вечеринка? Эмрис: Как в прошлый раз? Спасибо, мне хватило Воланд: Коротышка, ну че ты ломаешься? Все норм будет Кавински: Идите нахуй, я против. Воланд: Что…? Радан: Винс, ты чего.? Это точно ты? Кавински: Хочешь проверить)? Радан: Нет. Вививилка: Это типо намёк был? Кавински: Думай как хочешь, главное с Раданом побыть Воланд: У кого идеи есть? Доктор Блек: Может всем классом сбежим? Воланд: Хуйня, некоторые не пойдут и то половина болеет Вививилка: Может просто фильм посмотрим? Хризеида: Я согласна! Верона: Скажите честно, как она сюда ПОПАЛА?! Хризеида: Секрет 🤫 Вививилка: С хуяли ты согласна? Хризеида: Я попросила отца чтобы меня раньше привезли сюда, так что я приеду сегодня в 12! Войд: Ой бля. Кавински: Только не ты! Вививилка: Мне Арнир сказал о её приезде недавно, так что она не шутит, и нам пизда. Хейли: Да ну нет!!! Хризеида: Ничего не знаю, какой фильм смотреть будем? Вививилка: Голосование, кто какой жанр хочет! 1.Ужасы 2.Комедия 3.Драмы 4.Боевик 5.Детектив 6.Романтика 7.Фентези Хризеида: Давайте романтику! Я хочу её Вививилка: Завались, у нас голосование, тебя никто слушать не будет Вививилка: И так, результаты! 1.Ужасы (7) 2.Комедия (2) 3.Драмы (3) 4.Боевик (2) 5.Детектив (4) 6.Романтика (1) 7.Фентези (3) Радан: Нихуя, все ожили что-ли? Че так голосов много? Вививилка: Всё решено! Ужасы, и ни какой романтики! Воланд: У нас хоть что-то осталось из еды? Вививилка: Вчера вечером еду привезли Воланд: Кайф) Вививилка: Начинаем наш вечер в 20 всем понятно? Все (почти): Да! Вививилка: Окей. Варнер, Блек, там Лололошка с Люциусом перестали ебаться? Доктор Блек: Вроде да Варнер: Всё, точно Хризеида: Фу как это мерзко! Вививилка: Тебя тут не хватало 🙄🙄 Воланд: Если тебе не нравится то хули пишешь? Хризеида: Ведь это не правильно! Природа специально создала 2 пола, чтоб любили друг друга, а тут такое! Лололошка: Заебала Люциус: ++ Хризеида: Я все папе расскажу! Лололошка: Делай че хочешь Вививилка: Так надо ещё подумать что на выходных сделать? Калеб: Пожар? Вививилка: Можно, только чего? Калеб: Банка! Вививилка: Оооо шик, тогда в воскресенье Вививилка: Всё я дальше спать И все пошли спать, ведь было только 7 часов утра. Спустя 5 часов (да, вот так много ¬>¬) Хризеида приехала в это общежитие и начала осматривать. — Фу, как тут грязно, — буркнула она. На самом деле была только пыль, и все. — ТАК, ВСЕ СЮДА!!! — закричала она, чтобы все услышали. К ней подошёл Кавински, Люциус и Верона. — Че ты кричишь, половина спит ещё, некоторые болеют и спят с болью, че хотела хоть? — спросила Верона у этой страстной женщины. — У вас грязно и я хочу чтобы вы все сделали уборку, — заявила она им, и те ахуели. — Мы ничего убирать не будем, тут только пыль и все нам это не мешает, — ответил Люци. — А мне мешает! Ничего не знаю, вы будете убирать и точка, а если нет, то я отцу на вас пожалуюсь! — заявила она, крича. — А нам нет, и нам вообще поебать на тебя, мы не твои рабы, чтобы на тебя работать, — сказал Винс ей, а она слегка ухмыльнулась. — А ты мне сейчас и нужен, — сказав эти слова она взяла телефон, включила камеру и подошла к Кавински, поцеловав его в губы, сделав снимок. Он же в ответ оттолкнул ее. — Ты че творишь?! — начала Верона, но увидела как она это фото выкладывает в чат. — Ты ебанулась?! Ты зачем в чат выложила!!! — закричала Верона, и тут её голос слегка охрип от простуды. — Знайте, если вы не будете выполнять мои поручения, то вам же хуже будет, — улыбаясь сказала она. Они не придумали ничего лучше, как послать её и пойти в комнаты, когда они разошлись, начали говорить что произошло своим соседам, а Кавински успокаивал Радана, говоря что это неправда и она ебанулась. Чат ''Хризеида крашеная шлюха'' 8 сентября Время 13:35 Вививилка: Предлагаю связать эту белобрысую и запереть её в кладовке Верона: Я согласна! Лололошка: Не плюсую, а умножаю! Люциус: У меня верёвка есть, я щас приду Вививилка: Отлично, Радан, мы отомстим за тебя! Отложив телефон, Люциус достал верёвку из тумбы и пошёл к Ви Подходя к комнате, Вививилка вышел с тряпкой со снотворным и они вместе пошли к Хризеиде. Постучав ей, она открыла и под предлогом, что они хотят извиниться и помочь ей с чем-то, она согласилась и впустила их, они вошли в комнату и сразу же Ви прижал тряпку к её лицу и та отрубилась, Люциус подошёл к телу и начал завязывать её, завязав кисти рук и ноги они ей завязали ещё и рот какой-то тряпкой из её вещей, закончив дело они закрыли дверь ключом который благополучно спиздили и пошли обратно. Всё остальное время они занимались своими делами, а конкретно страдать хуйней. Доходя до 20 они начали потихоньку собираться в гостиной с едой в руках, собравшись они начали выбирать то что будут смотреть, в итоге выбрав фильм ''муза смерти'' начали смотреть, потом в планах было ещё посмотреть ''незваные''. Смотря фильм к ним ещё присоединились учителя, пока шёл фильм половина уснула, некоторые закрывали лицо руками, а другие же смотрели, не отрываясь от происходящего. Просто вечерние посиделки в уютной компании и в комфортной атмосфере, но в одной темой комнате, сидит на чёрной кровати девочка которая пытается освободится от верёвки, но это выходит не очень и легла обратно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.