Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая глава ✨✨А так наши решили стать звёздами🌟⭐✨

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору они услышали шаги за ними. Обернувшись, как в слоумо они увидели директора. — Ой… — только и могли выдать наши трое из уст. — Так, так, таак, и что же мы тут забыли? — задал вопрос мужчина. — Ну давайте мы расскажем… — выдал начало Ви, но вдруг его резко перебили. — Мы нашли записки и там говорится, что надо бояться какого то чела с голубыми волосами, на вас похоже, если честно, — сказал Зефирион, но тут же получил подзатыльник. — Аааа… Ха-ха-ха вы серьёзно подумали что это я? — со смехом сказал учитель. — Ну да? — сказал Фран смотря то на друзей, то на директора. — Глупые вы кончено. Это были мой предки раньше, они держали этот лес в страхе несколько веков, но потом это как-то переросло в обычные мифы и никто в это не верит по сей день. А мои родители основали эту школу и в ней, в отличие от вас, учились и другие. наверное это их выходки на прощание, — начал все разъяснять Лефтарион, смотря на лица учеников. — Ну вы даёте конечно, а это все что с вами было? — с улыбкой сказал он. — Да-а. Мы ходили опять на крышу, а когда мы уже были на верху там было совсем другой мир и сущности какие-то, а и ещё там была какая то тварь, — сказал Зефирион учителю, а за ним уже подхватил инициативу Ви. — Такая страшная была, вся покоцанная, высокая и без лица, — закончил он. — М-да ну и приключения у вас были не волнуйтесь это бывает такое, поэтому я вас и предупредил туда не лазить, а то это вам схватит, — сказал Учитель с улыбкой смотря на ребят. — … — только и могли выдать — Да шучу я, у нас стоит барьер который нас охраняет от них, где вы были это параллельная реальность, так все по комнатам, — сказал им он поворачивая их на 180 и пиная их в ноги. *** Чат «Дурики с бухлом в анале» 20 сентября Время 8:01 Лололошка: Они живы? Варнер: Хз, хз Доктор Блек: Куда они денутся? Джодах: Согласен Лололошка: Неужели с чайного запоя вышел? Джодах: цц🙄🙄 Люциус: заколебали Матильда: Ребят! Зефирион в сети!!! Доктор Блек: Зефирион!!! Калеб: Зефирка!!!!! Эола: ЗЕФИРКА!!!!!! ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ, ТО Я СКАЖУ ТВОЕМУ ОТЦУ КТО ЕГО ДЕНЬГИ С КРЕДИТКИ ВЗЯЛ! Зефирион: Я здесь только ебало завали. Воланд: Че. было?! Зефирион: «краткий рассказ» Окетра: Нихуя… Калеб: Ахуй Радан: Тут даже я ахуел Кейт: Масленников? Калеб: Невпустят Кейт: ( Лололошка: СОБИРАЕМСЯ! Начали собираться на сегодняшние уроки. Уроков было всего 4(так каждый день будет). Первый урок наша любимая физра😘😋(пусть будет). Её вёл странный мужик, но он просил называть его Павел. Он для учеников показался прикольным, но зря. В первые же 20 минут они устали от того, что это недо-физрук заставлял бегать их, да-да все 20 минут. Ну а потом свободное время. Потом шёл урок у Альберта. он выглядел как обычный человек, но кожа желтоватая, волосы светло коричневого оттенка, а глаза были карими. Учились варить зелья, а дальше говорить смысла нет. некоторые не то смешали и получилось не понятно что, а точнее 💥💥💥. Дальше был урок у рыжеволосого великана с зелёной лентой в волосах, звали его Аргус и вёл он историю создания магии и прочее, а так на первом уроке рассказывал, как он добывал артефакты в какой-то жопе мира. Ну как же без столовой? после 3 урока пошли хавать. Встречала наша любимая Ваннеса. Дав еды этим ебикам она пошла заниматься своими делами Набив живот они пошли на последний урок Лефтариона (он каждый день) ну, думаю, не надо рассказывать, что там было. *** Чат «Дурики с бухлом в анале» 20 сентября Время 12:50 Воланд: Ура! Уроков нет! Войд: слушайте. Тут же был актовый зал? Зал-чародей: вроде да Селести: Там ещё инструменты есть! Войд: Опа-опа Воланд: Че задумал? Люциус: Я похоже догадываюсь Войд: Те кто умеют играть, со мной щас пойдёте Матильда: Пхпх, а че играть то будем? Войд: «Любая песня на ваш вкус» Матильда: Я за Воланд: ++++ Лололошка: +++ Войд: Всё харе Калеб: Всё? Пиздуйте тогда Калеб: Так. теперь че? Люциус: Да хуй знает Кейт: Майн? Ашра: Геншин? Калеб: Хмм Люциус: Хмммм Зефирион: Амонг? Калеб: Амонг. Люциус: Амонг. Ашра: Ну идём тогда *** Чат «Дурики с бухлом в анале» 20 сентября Время 15:16 Люциус: Бугага! Зефирион: Да иди нахуй! Эола: Согласна Верона: Заебал 😡😡😡 Люциус: Играть уметь надо! Вививилка: Мне кажется или где-то что-то слышно? Калеб: Мне тоже кажется Верона: А где Варнер? Варнер: Я оглох. Вививилка: всм? Варнер: Меня Матильда попросила придти помочь с чем-то Варнер: Я захожу и все. Не слышу не че Доктор Блек: Нихуя Варнер: Я по сьебам Войд: … Варнер: иди нахуй! помогать не буду. Войд: Ну и иди нахуй Вививилка: так. и че делать? Радан: Может все вместе в актовый пойдём? Вививилка: Нахуй? Радан: Концерт сделаем и нам не скучно будет Вививилка: Ладно я за. остальные тоже и без но. *** — Ну че играть то? — спроси Ви у ребят. — «Песня на ваш вкус» — сказала Матильда и с надеждой на то, что они не обосрут её вкус. — Отлично, тогда играйте, а мы подпевать будем, на всю громкость! — закричала Окетра. И понеслось! было настолько громко что было слышно в противоположном корпусе школы. А про Лефтариона вообще молчу. *** — Ребят! Заканчиваем а, то мне Санфиш уже пишет! — закричал Варнер орущим песню ребятам. — Уже? ох, ладно, — с грустню выдал Ло убирая инструмент в сторону. — Ну, идём тогда обратно, грустно, но за то весело было, — выдал ви, выходя из зала. *** — Я не могу так. я на них порчу сделаю, только Альберто позвать надо, — говорил директор ведь слышал весь тот ужас, что играл из актового зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.