Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулочка в лесу^^🥀🥀

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 21 сентября Время 7:14 Доктор Блек: Отзовитесь кто не спит!!! Варнер: Тебе чего? Доктор Блек: Похавать дайте Матильда: А столовая на че? Доктор Блек: Ну тогда пиздуй со мной! Матильда: ладно 🙄🙄🙄 Доктор Блек: 😁😁😋 Калеб: Люди у нас походу только урок ботаники будет Эмрис: почему???? Калеб: Да вот узнаю, что практика будет и мы будем по лесу ходить в поисках растений Эмрис: Еб..... Воланд: Не матерись. тебе не идёт Эмрис: 👉👈 Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка: Че происходит? Кавински: Трешак Кавински: Опа! Радан: Мне не нравится. Кавински: Давайте после этой хуйни к реке, озеру, да хуй знает че это. я не разбираюсь Кавински: Ну крч к реке пойдём Кейт: Ох бл. Седрик: Я за!!! Доктор Блек: Согласен! те кто не хотят пиздуйте нахуй Лололошка: Я устал. уже. Люциус: Заебет Вививилка: Так блет. жрите, срите та хоть че, потом собираться Пока наши гении собираются, в это время в столовой сидят Матильда и Блек полагая еду в свой организм.

***

— Ну что, мелюзга, готовы? — с задором спросил учитель. — Да, — хором ответили ребята. — Тогда за мной! берём тетради и ручки. хз как писать будете, — произнёс Беннет, смотря на ахуевшие лица ребят. Выходя из здания учитель говорил про разные истории с его жизни, говорил, что ему нравится и ребята решили дать ему кличку аксолотль, ведь ему они нравятся. Выбравшись в лес они начали расхаживать по нему в поисках каких-то растений. Аксолотоль указывал на иное растение и объяснял его функцию и где применяется, а наши бедные «ученики» только и пытались держать ровно тетрадь попутно записывая всю инфу с уст учителя. Спустя некоторое время это страдание закончилось но пришлось идти обратно к школе, сквозь деревья и их ветки, которые въебывались в их лица. 😊😊😊 Подходя к зданию они придумывали как свалить, но было все легко ведь на них забили большой болт, и поэтому, заходя в комнаты и собрав нужную хуйню они пошли в лес.🌲🌲 Разговаривая на разные темы они за некоторое время пришли к реке. смотря на неё только вопрос и стоял «а че делать?». — Ну и че делать? — прервала неловкое молчание Эола. — Давайте вдоль реки пройдём, может найдём что-то, — принял инициативу Воланд, как вдруг его перебили. — Можно в воде походить и так один раз кольцо нашёл, — сказал Зефирион и косо посмотрел на Воланда в надежде на то, что его не прикончат. — Ну можно, тогда половину там, половину там, — принял решение Эмрис смотря на ребят, а те согласились. Разделились так: Те кто идут вдоль реки (Воланд, Эмрис, Доктор Блек, Ашра, Матильда, Лололошка, Люциус, Радан, Эола, Зал-травник, Зал-чародей, Верона, Шерон). Те кто копошатся в воде (Хейли, Кавински, Калеб, Войд, Тори, Кейт, Варнер, Зефирион, Сан-Фран, Седрик, Тори, Окетра, Вививилка, Селести). «Те кто идут вдоль реки». — И что? Просто так ходить? — как-то с грустью сказал Эмрис. — Да не огорчайся ты, хочешь на руках понесу, — сказал Володя, поднимая коротышку на руки, неся как принцессу.✨✨ — Люц, я также хочу, — застонал Ло, смотря молящим взглядом на Люциуса. — Ох, давай. Принцесска моя, — сказал он с улыбкой, беря на руки Ло. — Ашра, милая, тоже хочешь? — посмотрела Матильда на возлюбленную. — Да, — сказала Ашра. — Ну давай, залезай, на спину только, как они не смогу, — сказала она подставляя спину Ашре. Так же и Травник и Чародей. А другим оставалось смотреть на это все. Идя вдоль реки они нашли несколько листочков с разными словами из старой древности, а также какой то амулет или талесман, ну и парочку монет. — Слушайте, а там что стоит? — задала вопрос Эола смотря вдаль. А там виделся крест с каким то сундучком. Дойдя до него Эола увидела, что тот открытый. Открыв его, она заорала от ужаса. Но перейдём к тем, кто остался на месте, а точнее шарятся в воде. — Ну и че, разуваться и в воду лезть? — как-то начал Ви, но потом его ударили по плечу. — Да норм будет не мы, — сказал Винс уже залезая в воду. Ну остальные не растерялись и последовали примеру Кавински. Ища ногами хоть что-то они молились не заболеть, а то надо будет разъяснять, как так они умудрились. Они находили разные украшения по типу колец, браслетов и ожерельев, уже подумали, что тут раньше какой то сундук был но резко один из ребят не наступил ногой на чью-то кость. Они надеялись, что кость не человека, но ошибались. — Еб. Это кладбище такое? — нервно сказал Ви смотря на меняющиеся лица ребят. — Если это не просто так лежит, то значит, это украшения покойного? — сказала Окетра кидая украшения в воду. Остальные сделали также, а в это же время прибежали другие ребята. — Вы все? Давайте уйдём, — затараторила Верона. Начавшись собираться они обдумывали все, что произошло за последние время. Когда все собрались они пошли обратно в школу под молчание.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 21 сентября Время 18:16 Варнер: Ребят че у вас было? Воланд: Да мы нашли какой то крест и сундук рядом с ним Ашра: Открыли его Лололошка: А там череп лежит, а в выемках для глаз лежат монеты Варнер: Пиздец Войд: У на почти тоже самое только часть кости от тела Вививилка: Мы точно в лесу гуляем, а не по кладбищу? Воланд: Директор не зря говорил, что его предки держали этот лес в страхе Воланд: Но, мы нашли кулон с чёрным камнем и несколько листочков с фразами тип «уходи отсюда, а иначе помрёшь» или «берегись чудовищ» Варнер: А вам не кажется, что это как-то связано? Ну, то что я рассказывал и вот это. Монстры в точности такие же, как и в моем сне или видении Воланд: Точняк! Калеб: Варнер медиум Зефирион: Это треш если честно Хейли: Мы точно в школе? Лололошка: Мы то да, но нас же предупреждали о этом Вививилка: Но мы это не мы, если не пойдем в какую-то пизду Варнер: И то верно Калеб: Кому сейчас плохо? Зал-травник: 🖐️ Зефирион: 🖐️ Лололошка: 🖐️ Крч меньшая часть чата: 🖐️ Калеб: Эх, порча Вививилка: Откуда знаешь? Калеб: А вот🤫🤫🤫 Калеб: Эола жива? Эола: Да Калеб: пиздуй ко мне, будем порчу на них делать Эола: Какую имено? Калеб: На неудачу и в добавок чтоб днише у них сорвало Калеб: Наших не трогать Эола: 👌 Варнер: Можно с вами? Калеб: 👨🏿‍🦱🖕 Варнер: 👆🖕🖕 Войд: А я? Калеб: К Зефириону пойдёшь Войд: ((( Калеб: Это месть за наших Калеб: Потом придёшь, делай со мной че хочешь Войд: то-то

***

— Лети, лети неудача к учителям этой школы в двери, — говорила Эола, а Калеб рядом мешал намешанную воду со всякой херней в маленьком котелке. — Вроде все, — заявил Калеб. — Так, стоп, я хочу кое че проверить, — сказал Калеб, подходя к тумбе и вынимая из неё краску. — Так, я сейчас нарисую символ тот, на котором стоял Варнер и проверим, сработает ли это или нет, — сказал он доставая телефон чтоб написать негру. Негр🖕/секретарь✍️ Калеб: Эй, пс Варнер: Че? Калеб: Ты помнишь че за символ был Варнер: Этот символ нашей школы и все Калеб: А да? спс Убрав телефон он начал на полу рисовать этот знак. Нарисовав он дал высохнуть краске и смотрел на Эолу в надежде, что будет все норм. Краска высохла, Эола чуть-чуть отползла, а Калеб, встав с пола подошёл к центру этого круга. Также, как и у Варнера вокруг него начали кружится частицы, только уже черно-оранжевые. И спустя время они исчезли, а Калеб упал на пол с небольшим грохотом. — Господи, что ты наделал, — Эола подползла к Калебу. Спустя минут 20 он все-таки приходит в себя и рассказывает, что же было во сне.

***

— Вроде все тоже самое, — сказал брюнет, но, обернувшись он не увидел Эолу и это его насторожило. И только щас заметил, что комната какая-то потрепанная. Нету вещей Войда и своих тоже нет. Встав и выйдя из комнаты он ужаснулся от состояния коридора. оно тоже было все поколечено, старые стены давали о себе знать. Идя по коридору он всё больше и больше ужасался картине здания. Проходя мимо больших окон выходящий на лес тот краем глаза увидел животное, а точнее ту самую тварь, про которую все говорят и стояла она не одна. И тут резко Одна из них подбежала и со всей силы ударила по окну так что оно сломалось и осколки полетели прямо на него. Калеб быстро отвернулся но все равно на него попала часть стекла на руки. Он повернулся и увидел на против своего лица эту тварь стоящую в паре сантиметров от него и смотрел прямо душу прожигая ее.

***

— Вот и вся история, надо в беседу написать. ты иди а я щас по быстрому уберусь, — сказал он, также вынимая из тумбы пачку влажных салфеток. И знал что когда придёт Войд он будет расспрашивать, что было и заметил, что на его руках красовались красные полосы похожие на те из сна.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 22 сентября Время 7:49 Вививилка: Ребят, занятий не будет Калеб: Отлично постарались
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.