Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот в самом начале 😨

Настройки текста
Примечания:
— Ммм, че за звуки.? — спросони сказала Шерон выходя из палатки и вслушиваясь в шорох. Обернувшись она увидела Хризеиду, но полупрозрачную. — БЛЯ!!! ИЗЫДИ НАХУЙ!!! — закричала она пятясь назад. А та стояла и смотрела только на неё. — Че зыришь? иди нахуй! -ещё раз закричала она и дух исчез. — Дура? че орёшь? — вылез из палатки Варнер, смотря на Шерон. — Да так, просто дух Хризеиды увидела! — нервно сказала она. — Че нахуй? мы точно в изнанку попали, либо у тебя галюны, — сказал он, но резко получил подзатыльник. — Я тебя шас отправлю по почте России, — нахмурился Блэк, смотря на весь цирк. — И тебе доброе утро, а сколько времени то? — спросила она у пары. — Щас, эаээа… 6 утра, — ответил ей Блэк. — Ну пиздец, — только и выдала Шерон. — Ой да иди спи ты, — сказал Варнер. — Иди нахуй, — ответила она, но все же зашла обратно в палатку.

***

— Народ подьем! — закричал Лефтарион на весь лес. — Дорогой Лефтарион, — начала Хейли, но её перебили. — ИДИ НАХУЙ И ДАЙ ПОСПАТЬ! — закричал Радан, высовывая голову из палатки. — МОЙ дорогой, сам иди нахуй 😘🖕 — ответил вместо Хейли Лефтарион смотря на рыжего в ахуе. — Радан, больше не разговаривай с ним, — прошептал Кавински, забирая Радана обратно в палатку. — Через 2 часа собираемся, — сказал Лефтарион идя к потухшие у костру зажечь его обратно.

***

— Ну вот мы и пришли обратно, все! расходимся! — закричал Директор идя в свой кабинет. Нашим только оставалось пройти в свой комнаты Чат «Дурики с бухлом в анале» 23 сентября Время 12:37 Варнер: И че делать Кавински: Блэку отсоси Доктор Блэк:? Варнер: хммм Лололошка: СОГЛАШАЙСЯ! Зефирион: Он согласен. Варнер: КАВО?! Доктор Блек: 👌 Варнер: АААААА! Вививилка: Пока пока ☺️ Воланд: А кто утром так заорал? вроде кто-то из девочек Шерон: я… Воланд: Эх, 3 точки. Эмрис: Надоел, так че заорала то? Шерон: Да я там кое кого увидела. Лололошка: Ну?! Шерон: ХРИЗЕИДА! Вививилка: ЧЕ?! Лололошка: АААА?! Люциус: ЕБАТЬ! Радан: А как.? Лололошка: Как то Лололошка: Так, сюда! Лололошка: «Пиздец со зверьком и лентой» Войд: Крыша? Вививилка: Я не пойду Хейли: Ладно Кейт: Идём? Лололошка: Кнч! Шерон: Я с вами Селести: Меня не забудьте! Ну вот после похожа они пошли на крышу зная, что там пиздец. Идя по ступенькам они быстро дошли, и, открыв дверь они не поняли ещё, что находятся в своём мире. — Так стоп, мы в своём мире? — сначала не поняла Кейт. — Похоже на то, — ответил ей Калеб, смотря по сторонам. — Хмм слушай, а подойди к краю крыши, — сказал кареглазый Ло, что тот удивился. — А нах? мне че прыгать? — задал вопрос Ло медленно подходя к краю. — Ну вообще то да~ — говоря медленно чтоб на последнем слове толкнуть Ло вниз. Тот полете со бешеной скоростью крича от страха. — Ты додик?! — закричала Селести, но вдруг её резко успокоили. — Всё норм будет, — сказал парень с хвостом, оборачиваясь на край крыши. Тем времени у ло: — Ух бля, — выдал он попутно открывая глаза. Он осмотрелся и понял что он находится в шаре голубого цвета. Когда он расслабился он резко упал на землю. — Ну, поднимаемся обратно — сказал сам себе вставая с травы.

***

— Ло ты в норме?! — подбежала Кейт к нему осматривая его. — Да, все норм, удивительно на то, что я не попал в параллельную реальность, — ответил он девушке убирая руки. — Идём обратно, — сказал Калеб, но тут услышал шорох, а потом уже грохот. — Давайте я сбегаю, — отозвалась Селести, идя на шум и тут же закричала. — Учитель Альберто и Лефтарион?! — сказала громко она. — Эаэ… — только и могли сказать они.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 23 сентября Время 14:01 Лололошка: Это пиздец. Варнер: Че было? Лололошка: Ну крч, это @Калеб столкнул меня с крыши и когда я почти упал на землю то вокруг меня образовался шар Варнер: Нихуя. Калеб: Ну а че? другой вариант был что-ли? Лололошка: Ой все🙄🙄 Селести: Я ещё кое что расскажу Войд: Точняк😳😳 Селести: Там были наши учителя, а точнее Лефтарион и Альберто

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 23 сентября Время 18:46 Воланд: Ребят Лололошка: Иди нахуй Вививилка: Че? Воланд: А где Матильда? мне нужно, чтоб он мне на таро погадала Матильда: Таро? Кейт: Ну вот и она Воланд: Матильда, ко мне Матильда: 👌 Радан: Кто че делает? Вививилка: В геншин играю Радан: Жди. Вививилка: Опаопа Кавински: А я.? Радан: Ты потом Кавински: 😭 Вививилка: Бот Радан: Сам бот Вививилка: Ээээ Лололошка: Так бл. Лололошка: эта сраная лента стала мне будущее показывать Войд: всм? Лололошка: Ну крч я спал, а мне приснилось то, что кто-то Матильду попросит на таро разложить Воланд: Че ещё предсказать может??? Лололошка: посплю, увижу Калеб: А мне можно такую ленту.? Лололошка: нет. Калеб: 😭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.