Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

НОВАЙ ЧАСТЬ ОМАЙ ГАД!!

Настройки текста
Примечания:
Чат «10Г» 22 сентября Время 8:29 Арнир: Кхм, наши недоученики, Лефтарион решил сделать для вас поход и он пойдёт с вами как за старшего Варнер: КАГО?! Лололошка: БАТЯ НЕ НАДА!!! Междумирец: Ло, это не мы решаем, а он. Лололошка: 😭😭😭😭 Калеб: Я не пойду! Кейт: Ахуел? Калеб: Да💅💅💅 Варнер: Уффф~~ Вививилка: Вот эта «леди ✨✨» Войд: Я эту леди верёвкой перевяжу и возму с собой ☺️☺️☺️ Калеб: ЕБ. Варнер: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Зефирион: БДСМ!!! Арнир: ВСЁ СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА! ЧТОБЫ Я ВАС В СЕТИ НЕ ВИДЕЛ! СОБИРАЙТЕСЬ! Варнер: А где перекати поле.? Арнир: 🩸🪓🩸🪓 Варнер: …😰😰 Радан: А че брать то? Кавински: Себя возми, не прогадаешь Начавший собирать одежду и другую херню свои портфели и переодевшись они пошли вниз где их и ждал директор. — Ну? готовы к походу? — с весельем объявил он. — Все готовы, — в сторонке сказала Шерон. — Так, берите палатки, которые я притащил и пойдёмте, — сказал тот выходя из здания. Идя по тропинке они все разговаривали на все че только можно, а директор был сосредоточен на том, чтобы не заблудиться в этой хуйне. *** — Ну вот и все, пришли, — сказал голубоволосый сваливая рюкзак с плеч. — И что делать? — сказал Воланд смотря на директора. — Нуу, вы палатки ставьте, а девушки пусть едой займутся, в рюкзаках есть, а я прогуляюсь, — сказал Лефтарион, уходя от них. — Ммм, класс, — выдала Тори смотря то на ребят, то на уходящего директора. — Чтоб его сожрали, — пробубнил Варнер. — Ну, приступим, — тихо сказала Кейт идя к рюкзакам, зовя остальных девочек к ней.

***

— Ух бля, сложно, — выдал Кавински и слушая гундеж рядом. — Я себе маникюр испортил! — закричал калеб, но его рот быстро закрыла чья то рука. — Смотрю все сделали уже? молодцы, — с улыбкой сказал директор опуская руку со рта ученика. — Вы чего так пугаете? — спросила Верона смотря на испуганного Калеба. — Яя? да не выдумывай, — с улыбкой сказал он, смотря не все это. — Лефтарион! Можно вас? — Подбежал Травник, запыхаясь. — Что-то хотел? — спросил он — Да, только не при всех, — ответил Травник. Его резко взяли за руку и потащили от всех. Калеб смотря за всем этим думал, что: «слава богу не он». — Ну? что ты хотел сказать? — спросил ещё раз Лефтарион. — Я хотел ещё раз попасть в ту реальность, просто в прошлый раз я там уронил кулон, — опуская глаза в низ ответил он. — Оу~у, ну хорошо, — спокойной ответил тот. — Я сейчас проговорю кое-что и тебя перенесёт туда, так давай пойдем на то место где ты его оставил, там будет лучше, — сказал учитель и идя за Залом-травником размышлял, что за амулет такой он там потерял. Спустя время они все-таки пришли к месту. Лефтарион сказал залу отойди от него на пару метров. Тот отошёл и ждал действий и вдруг его окутывает магия голубого цвета Спустя пару минут он очутился в том самом месте и увидев амулет он побежал за ним но тут его схватил маленький зверек с длинными ушами и с серой шерстю «Он на Эмриса похож, может это его брат?» — Подумал он, но опомнился и резко побежал за ним. Бежа за ним он видел, что по сторонам от него были те же монстры, которые были и раньше. — Да стой ты!!! — закричал Травник от усталости. Тот зверёк остановился и посмотрел на зала с ног до головы. Тот упав на землю от усталости пыхтел и бормотал что-то про себя. Зверь подошёл и отпустил из пасти кулон прям в руку Травника и побежал прочь от него А тот лишь лежал пока не отрубился.

***

— Ну они там долго?! — с волнением в голосе сказал Зефирион смотря на волнующегося чародея. Вдруг вдалеке он увидел два силуэта. — НАРОД, ОНИ ИДУТ!!! — закричал Зефирион, показывая пальцем в их сторону. — Не показывай пальцем, некрасиво, — сказал Лефтарион подходя к нему. — Ой ладно🙄🙄 — Всё, костёр разжигайте, — скомандовал старший.

***

— Ну, что будем петь? — спросил Лефтарион у учеников. — Давайте лесника? — Я за! И потом ещё кукла колдуна либо ещё что-то — добавил Ви. — Ну тогда играем! — негромко сказал Лефтарион беря гитару в руки и начиная напевать песню. Некоторые слушали и держались за руки, некоторые парочки обнимались или же ушли в палатки. — Ребят играйте без меня я щас, — произнёс Ло, вставая с бревна. — Окей, ждём, — ответил кто-то. Ло шёл туда, куда глаза глядят. Он хотел просто прогуляться. Идя по лесу он увидел поляну, а по середине дерево на которой были качели, на которых сидела девочка с чёрными волосами и с зелёной лентой в волосах. Подойдя к ней он сел рядом с ней и начал просто смотреть в землю. Та девочка начала распускать косу где была заплетена лента. Когда распустила она отдала эту ленту Ло и испарилось как облако А лента стала голубой в этот момент, он решил завязать на руке как браслет

***

— Ну, пора наверное возвращаться, — тихо сказал Ло, вставая со старых качель, обдумывая ту девочку с лентой. Идя обратно он слышал шорохи с кустов и увидел там маленького зверька, но эта была душа, как та девочка, полупрозрачная. — Я не схожу с ума? — сказал он, но не успел опомниться, как к нему подошёл этот зверь. Шёл он с ним до разбитого лагеря, но дальше он не пошёл, а только убежал. — Ну наконец то! иди к нам! — закричал Люциус зовя своего парня. Было все также, только без музыки, рассказывали страшные истории и слушали легенды у Лефтариона.

***

— «Интересно, что же значит лента?» — думал Ло и с такими мыслями уснул. А где-то рядом бродит тот самый зверь с голубой лентой на хвосте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.