Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну.. были звездами, а стали обедом

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 25 сентября Время 8:26 Лололошка: Люди Варнер: че? Лололошка: Не чего Вививилка: Пиздец Зал-травник: А нахуй писал Лололошка: Чтоб не расслаблялись Хейли: У него че опять? Варнер: Пиздец у него Воланд: ++ Эмрис: Спать. Воланд: Я с тобой Верона: Не хочу никуда Лололошка: Согл Доктор Блек: Убейте. 🛐🛐 Варнер: Неа Доктор Блек: 😔😔😔 Кавински: Ребят. Кавински: А во сколько начало Вививилка: Хз. Калеб: через пол часа вроде Радан: Ахуеть. Ну крч в спешке все начали собираться и идти на эти сраные уроки. Всё проходило как обычно не чего серьёзного, но они не знали того что им на уроке Лефтариона пизда)) Ну а пока они сидели на уроках Лефтарион придумывал, как наказать учеников за такую выходку.

***

— Так, у Лефтариона урок остался? — спросил Ви у ребят выходя из кабинета. — Да и у меня предчувствие плохое, — с подозрением сказал Эмрис и как обычно он оказался прав. Заходя в кабинет там никого не было. Рассевшись, в кабинет резко вломились и сев за учительский стол Лефтарион начал рассматривать всех. — И так, Войд, Вививилка, Воланд, Лололошка и Матильда вы сейчас же идёте за мной и это не обсуждается, — предъявил он, резко вставая из-за стола, идя к двери. А тем оставалось только следовать за ними, в их след кричали то, что они лохи и лузеры. Шли в тишине и с презрением смотрели на Ви из-за которого это все. Зайдя в кабинет дверь резко закрылась, а учитель сел за стол. — И так, я жду объяснения со вчерашнего дня, а именно то что вы играли, — очень строго произнес тот, как будто сейчас бдсм начнётся. — Ну это была моя идея, я просто захотел популярности, — тихо произнёс Ви отводя глаза от учителя. — Хочешь популярности? Я тебе её дам я вас сейчас отправляю туда, где у вас будут фанаты и не переставая эти фанаты будут бегать за вами, вот ваше наказание, — с улыбкой произнёс Лефтарион щёлкая пальцами и тут резкий свет заполнил комнату на долю секунды. Когда свет пропал там никого не было. — Рай, — расплылся в улыбке Лефтарион закрывая глаза и посылая урок куда подальше.

***

Этот хер переместил их в другую реальность, но совершенно в другой лес, где каждый оказался на поляне вокруг которого были деревья. Но вот проблема, они были по одиночке 😋😊. Сразу же, как они очутились у них появилась маленькая книжка с заклинаниями. Там были базовые навыки, например регенерации, перемещения и тому подобные. Пока что у всех было хорошо, ну, почти у всех. Ви бежал в глушь леса, ведь за ним бежали несколько монстров разных видов, а тот кричал только мат, а те начинали бежать ещё быстрее. А у его брата все было шикарно. Прибежало то маленькое животное вместе с той страхолюдиной, которая была самая первая в рассказах. Та легла и ждала, пока Ло сядет на нее, тот, конечно, понял и, когда сел на неё, та встала и пошла за маленьким зайцем. А у других было пусто и глухо, ну как глухо, тоже бежали куда глаза глядят, только не как Ви. У одного брата люкс, а у другого одна хуета. Спустя время Ло привели на поляну, где в центре её был купол белого цвета. Животное остановилось и легло на землю, Ло встал и поглаживал этих ребят, а позже отправился в купол, где и ждал остальных ребят. Теперь перейдем к Воланду, у которого было все более-менее, но все-же приходится использовать магию, чтоб эти монстры куда подальше ушли, спустя время наш додик нашел записку, а дальше виделась сфера где сидел наш Ло😋. Прочитав записку и убедившись, что кроме подколов и оскорблений от Лефтариона не было, просто сжёг ее в руках, и, подходя к Ло, он рассказал про эту записку, на то он ответил, что он просто токсик. Дальше кто? А бл, Войд. На того, как он очутился сразу же накинулся зверь, который чуть не отгрыз лицо, но тот ебанул его книгой и в надежде на то, что Эмрис этого не узнает, пошлёт в глубь этой пизды. Он не хотел идти, ведь он особа знатная при деньгах, открыл книгу и найдя страницу с перемещением он отправился к Ло, ведь помнил, что он рассказывал, как ему дали ленту и теперь его ни одна тварь не сцапает. Переместившись сразу в купол те двое сначала ахуели, но потом осознали, что эта книга с заклинаниями и решив, что ждать тех двоих лень и именно Ло) пойдёт за ними. Переместившись к Матильде она лежала на траве и смотрела в небо, а рядом лежат маленькие кролики. Увидев картину он взял её за руку, произнес слова, они переместился в купол, где те двое играли в дурака, карты Воланд достал откуда-то. И наш последний человек это Ви, за которым телепортироваться не пришлось, ведь сам прибежал. Когда он запрыгнул в купол их переместили в жёлтую комнату из которой было много коридоров и комнат. — Мы в закулисье? — тихо сказал Ви, смотря по сторонам. — Ты же играл? играл, так нахуй такие вопросы задавать? — произнёс Ло, как вдалеке послышался шум. — Ты же играл в это, найди выход, плиз, — начала скулить Матильда. Ну чтож, новое путешествие началось😋😁. Сразу же попалась записка в которой была фраза: «лохи ищите выход». Начав свои похождения они бродили по этим комнатам вслед за Ви, который тип знал куда идти. Шли достаточно долго, но тут нашли лестницу куда-то наверх и идя по ней они переместились на другую локацию, где было ярко и красочно. Тут было достаточно легко, ведь этот недогеймер вспомнил, как проходить и зайдя за поворот они очутились в другой комнате, где было светло, что два глаза прожгло. Идя по кафелю этой параши они поднимались то наверх, то спускались вниз и спустя дохуя времени они нашли нужное место и переместились угадайте куда? правильно, в школу! Тут было сложно то, что бежали от высокого монстра, был весь чёрный и тонкий, а когда бежали на их пути были парты стулья и всякая другая херня. Когда тот монстр отстал они не заметили, как прибежали к выходу, но потеряли Ло по дороге, по быстрому переместившись за ним они открыли дверь, где был белый свет, который притянул их к себе.

***

Они очнулись на земле возле входа в школу обрадовавшись они забежали вовнутрь, а Ви пообещал, что больше не хочет быть популярным. Чат «Дурики с бухлом в анале» 25 сентября Время 19:29 Варнер: ОНИ В СЕТИ!!! Калеб: НАКОНЕЦ-ТО! Ашра: УРА! Доктор Блек: Они не сдохли! Лололошка: Идите нахуй! мы спать Воланд: ++ Матильда: ++ Войд: +++ Седрик: А ви? Вививилка: 🖕 Сан-Фран: сам 🖕
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.