Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

30 часть.. я в ахуе 😨 А так новый гость ☺️

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 26 сентября Время 8:10 Вививилка: РЕБЯТА, Я СЛЫШАЛ, ЧТО КТО-ТО НОВЫЙ ПРИЕДЕТ! Воланд: Да ну нахуй 😨😨 Лололошка: А кто именно? Вививилка: Да хз Варнер: Если он или она не понравится, то что будем делать? Доктор Блек: Ну сделаем также как с Эбардо и Хризеидой. Вививилка: … Лололошка:...... Калеб: Я за Варнер: Я тож Шерон: Вот и решили Все были в предвкушении нового лица, но кто это будет? 🤨 А вот читайте дальше, хер че скажу😡 Зайдя в кабинет там был учитель и как раз новый ученик. Он выглядит обычно, волосы с фиолетовым оттенком, глаза тоже фиолетовые, кожа смугловатая, а сам как из журнала. — А вот и ребята, рассаживайтесь, а я вам представляю нового ученика, — произнёс учитель ученикам. Те расселись и ожидали знакомство с новым человеком. — Итак, знакомьтесь, это Нахаш прибыл из другого города, прошу любить и жаловать, если сделаете с ним что-то, а мне рассказывали как вы одну девушку… Ну… Да. Короче, Нахаш, присаживайся куда хочешь, — сказал информацию он и пошёл садится на свое место. А новенький начал искать место и смотрел на всех, как говно, но в итоге сел на последнюю парту, где была тишина. На всех уроках он сидел тихо и что-то рисовал в тетради, а остальные наши ебанутые слушали учителя.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 26 сентября Время 12:48 Варнер: он какой-то страный Вививилка: Внебрачный сын войда Зал-травник: Ну по факту Зал-чародей: Согласен, сходства есть Войд: … 😡 Лололошка: Мы факты говорим Калеб: Так, народ, я сейчас его добавлю, он сам попросил, я не виноват Пользователь Калеб пригласил пользователя Нахаш. Нахаш: Это помойное ведро? Варнер: Нихуя начал Лололошка: Еб… Нахаш: А на вопрос то ответят? Кейт: Помойное ведро это ты, а это наша группа Нахаш: Ну и грубость, ни стиля ни вежливости Хейли: Можно уебать? 🛐🛐 Вививилка: Нет! потом может Нахаш: М-да, вы чёт безвкусные в стиле Калеб: Если дам журнал про моду, то перестанешь так вести? Нахаш: Возможно. Варнер: Точки признак дрочки Нахаш: тогда нет Калеб: Варнер сук🔪🔪 Нахаш: Ну и ужас у вас Хейли: А сейчас? Вививилка: вместе. Нахаш: 😨😨 Радан: Емаа😦😧😧 Варнер: А ещё чёт знаешь? Нахаш: знаю, что я ахуенный, а вы днище Пользователь Хейли запретила писать пользователю Нахаш 12 часов. Хейли: я его отравлю Варнер: Я с тобой Вививилка: Комната если че 24 Варнер: Спасибо 👍 Эмрис: А может порчу? только в библиотеку надо Хейли/Варнер: отлично идём Лололошка: Ну Вививилка: помянем Радан: А сейчас че делать Седрик: Отдыхать Пока половина класса отдыхали наши трое пытались отыскать порчу. В книге было только порча на рак сердца, лёгких, на запор знал Калеб так что надо к нему было. Отыскав нужное Эмрис начал читать заклинание но его что-то резко остановило. Им на книгу упала бумажка с словами. «Даже не пытайтесь, такая фигня на меня не действует. Нахаш: P» Прочитав это они огорчились но карлику пришла идея в голову, но говорить не стал. Тот встал и отправился к Лефтариону, ведь знал, что он обладает магией лучше, чем они в 100 раз. Придя и постучавшись дверь сама открылась, а из комнаты играла классика. — Итак, что тебя привело? — поварачиваясь на 180 спросил он. — Эаэа, я хочу узнать больше про порчу, я хочу узнать как можно больше, — наигранно ответил Эмрис учителю в надежде, что пизды не дадут. — Мне говорили, что ты стремишься изучать новое, так что расскажу, — сказал учитель и начал рассказывать про порчи, сглазы и обороты. Узнав нужду информаций он отправился в ребятам, не забыв поблагодарить учителя и ушёл. Лефтарион догадывался зачем ему это, но торопится с выводами не стал. Когда Эмрис пришёл и рассказал ребятам о дальнейших действиях они начали проводить порчу, но и в этот раз не вышло, ведь за пределами школы это не работает. А почему за пределами? Наш нахаш вышел из школы в лес, чтобы уйти от таких, как наши ребята.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 26 сентября Время 15:14 Лололошка: В сети Варнер: Не вышло нихуя Вививилка: Как так то? Эмрис: «рассказ какие они лохи» Сан-Фран: А ночью? Эмрис: Вот тоже идея была Вививилка: Ну ночью, так ночью Варнер: 😢 Радан: Го играть? Лололошка: Нас много, поэтому в Майн Кавински: эх, ладно

***

— Эмрис, ты хотел вроде сделать что-то, — сказал Воланд коротышке и тот сразу опомнился. — Точно, щас тогда, — сказал он и вспоминая слова и жесты рук. Он начал шептать и делал движения руками как показывал Лефтарион и спустя кои то веки он услышал крик. — Ну вот и все, давай спать, — сказал Эмрис, заваливаясь на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.