Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два варианта. дружить или послать нахуй? 🤔🤔🤔

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 27 сентября Время 6:14 Нахаш: Вы ахерели?! Эмрис: а? Нахаш: мне вчера через окно птица залетела и своими ногтями лицо расцарапала! Вививилка: ХАХАХАХАХХАХП Воланд: ХАХАХП ЛОШАРА! Тори: А что ты сделал, чтобы не издеваться над тобой? Нахаш: Ты же та блондинка с зелёными глазами? Тори: ну да Нахаш: Ты не плохая, могу тебе лук сделать, ко мне. Тори: сейчас? Нахаш: Да. Шерон: Хоть что-то сделаешь — прибью. Нахаш: все шик будет✨ Воланд: М-да, ну может норм будет Кавински: Он из сети вышел Радан: А го фотосессию сделаем, а его попросим луки нам сделать, будет че выложить Вививилка: Точняк! Зал-травник: Я за!!! Хейли: +++ Зефирион: ДАДАДА! Люциус: А где все оборудование возьмём? Радан: В актовом есть все че надо Люциус: Ну ок Тори: Это. Тори: АХУЕНООО!!! Тори: «фото» Калеб: Я ТАКЖЕ ХОЧУ! Нахаш: Вижу фотосессию хотите, а давайте, я за, только свою одежду несите я вам сделаю вай образ Все: 👍 Вот и начались наши уроки. Первая была физра, но нашего великолепного Павла не было, поэтому они страдали херней. Но под конец он пришёл и сказал то, что всем 5. У Альберто было скучно, туда сюда, что аж заебешься. У Аргуса слушали истории артефактов и других штук, как появились, из чего сделаны и так далее. Ну и конечно же Лефтарион ☺️. Он рассказывал, как призвать животного на помощь, но практиковать не стали, ну, а вдруг они кого призовут, а оно оказывается огромным и снесёт всё. Чат «Дурики с бухлом в анале» 27 сентября Время 12:18 Нахаш: Ну что? готовы? Тори: Кончено! Кавински: да! Нахаш: Чего стоим то? Идём!!! Все собрались в актовом и Нахаш начал ребятам составлять образ, а Радан начал настраивать все оборудование. Но в момент их перевоплощения зашли учителя старой школы, а точнее наши роднульки. — Вы что тут устроили? — с интересом спросил Агний смотря на происходящее. — Фотосессия, хотите с нами? — предложила Шерон. — С радостью! — выдала Аква. — Ну, тогда прошу ко мне, — сказал Нахаш отправляя переодетую Хейли к Радану, где он уже все настроил. Всё проходило отлично, все разговаривали и веселились. Нахаш со Спектрой подбирали образы нашим героям. Аква, Эола и Зефирион с Эко ставили в разные позы наших подопытных. А Зал-травник и Зал-чародей писали про них фанфики, слишком много шипов 😘😘. Фотки получились отпадные, что довольны и учителя и ученики, не стыдно выложить даже Так они просидели до вечера в комфортной обстановке со смехом и весельем.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 27 сентября 20:14 Калеб: Это было классно! Нахаш: полностью согласен ☺️ Кейт: ты оказался таким чудным ваще Нахаш: Вы тоже очень интересные личности, у моих родителей есть модельное агентство и им нужны фотки для нового журнала, а по нашим фоткам вы все выглядите превосходно. Ну, и я тоже Нахаш: Крч, кто хочет поучаствовать то пишите, я попрошу родителей, чтоб привезли несколько реквизитов и мы устроим просто ахуенную обложку✨✨ Кейт: Я хочу Тори: я! Кавински: Я хочу почувствовать себя зведой✨✨ Нахаш: остальные не хотят? Сан-Фран: Я тоже хочу Нахаш: Хорошо Нахаш: Напишу щас родителям, чтоб привезли все что надо Лололошка: Оке👌 Вививилка: Сегодня день удался Эмрис: Да, и прости пожалуйста за то дело. Нахаш: Да все норм, не переживай Нахаш: Заслуженно Нахаш: ладно я отрубаться, всем до завтра Лололошка: Это первый чел, которого мы не хотим прикончить Вививилка: Ну сначала да, но потом уже даже жалко Варнер: СПАТЬ ВСЕМ! Все: 👍
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.