Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключение нашего алкаша 🍾🍾🍾

Настройки текста
Примечания:
Чат «Дурики с бухлом в анале» 29 сентября Время 7:10 Варнер: А вы не видели ви? Лололошка: А он разве не вернулся? Доктор Блек: неа Лололошка: Бля. Калеб:? Лололошка:"пересланое сообщение от пользователя Арнир» «ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ?! ГДЕ ВИ ЕПАМАТЬ!» Варнер: ЕБА!!! Шерон: НАМ ПИЗДА БЛЯТЬ!!! Седрик: НЕЕЕТ! Селести: НЕ НАДА ДЯДЯ!!!

***

— Ой бл. А я где? — выдаёт Ви, вставая с кровати на которой лежал и даже не помнил что было. — Ну с добрым утром) — разнеслось откуда-то из-за двери. В дверь вошёл высокий юноша, белые волосы и красные глаза что было очень похоже на альбиноса кожа бледная а так был бы похож на Люциуса — А как я тута оказался? — застенчиво сказал Ви, отворачивая взгляд от человека который его приютил. — Ну, когда я шёл на аллею я увидел тебя, который блевал в кусты и матерился на енота который выбежал из кустов, — с улыбкой сказал тот, ставя поднос с едой и таблеткой на тумбу рядом с кроватью. — Ты пока ешь, а я потом ещё приду и расскажешь свой рассказ как ты бухал, — подмигнул тот выходя из комнаты.

***

— Слушайте, а Ви так и не был в сети? — спросила Окетра, размышляя о том, куда подевался Ви. — Неа, может мобила села или ещё что-то, да все чикиряу будет не ссыте, — произес Воланд позади Окетры. — Но в столовую там щас нету никого, можно стырить что-то, — предложил Радан. И некоторые согласились, а другие пошли по комнатам желая удачи.

***

— Ну как-то так, — рассказав историю полностью он начал рассматривать всю комнату. — Нихуя. Ой, то-есть ничего себе, и я, кстати, тоже должен приехать сегодня в эту школу, но из-за тебя не смог, — сказал белобрысый, смотря как-то грустно. — А давай телепортируемся? — предложил красный и тот сразу же согласился. Беря сумки с вещами Ви начал произносить слова.

***

— Ну вот и вся школа — сказал Ви, смотря на нового друга. — Кста, как зовут то? — спросил Ви, ведь так и не узнал имя спасителя. — Я Скирс,— выдал тот. Пожав друг другу руки они разошлись по комнатам. Идя по коридору Вививилка встретил Междумирца, который ходил к Ло чтобы как раз узнать по поводу него. Заметив сына тот сначала не понял, что это он, но после нескольких минут осознания он стал злым и чуть ли не с матом налетел на Ви. Ну что сказать, как был лохом, так и остался, но не только он, но ещё и Верона с Селести которые сегодня тоже решили пошариться в городе и наткнулись на стаю собак. Верона пыталась отдать им Селести, ведь она маленькая и больше смахивала на еду, напоминает Воланда и Эмриса, ну короче. Убежав от них они решили пойти на площадку, там было много народа и также ненормальные тётки, которые подумали что Верона украла Селести, как бы правда, но мы это упустим. А тем временем в общаге, а точнее в столовой некоторые решили поготовить, пока нет Ванессы, хотели сделать макароны по флотски, но сожгли фарш и получился уголь и из-за этого сработала сигнализация которая начала орать и разбрызгивать воду. Остальные сидели по своим комнатам и думали о разном и последние новости были о том, что некоторые уезжают от сюда, как тут им не по душе и не готовы прощаться с психикой. Ну а пока Верона с Селести гуляли, а Ви получал пиздюлей от Междумирца. Прошло некоторое время и все разошлись по своим комнатам.

***

Чат «Дурики с бухлом в анале» 29 сентября Время 19:59 Варнер: Может название поменять? Лололошка: На что? 🧐🧐🧐 Варнер: Эаээа. Кейт: Ну вот и все ☺️ Варнер: Я все равно что-то придумаю Хейли: да кончено, верим Варнер: 😡😡 Сан-Фран: А я так и не понял Седрик: Я тоже, Ви явился в школу? Вививилка: Да и не один! Воланд: А тута по подробнее Вививилка: «Весь пиздец» Войд: Так го добавим? Нахаш: да-да да!!! Пользователь Вививилка добавил пользователя Скирс. Скирс: Дарова всем Воланд: Чёт сразу не то… Скирс: три точки признак дрочки Воланд: Эй блять! Скирс: Не эй, а иди нахуй 🖕😎 Люциус: 👍 Лололошка: 👍 Кейт: 👍 Варнер: 👍 Радан: 👍 Кавински: 👍 Нахаш: 👍 Джодах: 👍 Лололошка: О бля, ты тут как? Джодах🍃🍃🍃🍃 Вививилка: М-да. Нахаш: А он был с вами что-ли? Лололошка: Ну вообще то да. Нахаш: ААА, ДА БЛ?! Воланд: ПИЗДА БЛ Воланд: Крч, че за гипербуллинг надо мной? че не Варнер? Варнер: А я то че.? Лололошка: БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДОРАМИ! Пользователь Нахаш изменил название чата на «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ! 🔪🔪» Нахаш: Сами же название поменять хотели Нахаш: Держите Варнер: 😡😡 Воланд: 😡😡 Нахаш: да че?! я не прав что-ли? Люциус: Конечно прав, но только им похуй как-то. Лололошка: НАРОД ПРИЁМ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕМ ЕБАЛА НЕСКОЛЬКИХ УЧЕНИКОВ!!! Все: УРА БЛ! Варнер: ВСЁ, ПО СЪЕБАМ БЛЯТЬ!!! Тори: Погодите, а где Верона и Селести Верона: В пизде мы. В комнате сидим мы, уже как пол часа Тори: ааа Варнер: Б БЛЯТЬ Пользователь Варнер запретил писать до 7:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.