Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же сегодня случится??🤔🤔🤔

Настройки текста
Примечания:
Чат «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДОРАМИ! 🔪🔪» 30 сентября Время 11:26 Люциус: Я в ахуе, прошёл месяц, а у на такой пиздец творится Варнер: Как-то все долго идёт Вививилка: Тебе кажется Скирс: Согласен Зал-травник: прошу харе! Скирс: Он че? Воланд: да он и ещё двое шипперы и от каждого контактирования они шипперят и фф потом пишут Скирс: А-а-аа..... Калеб: Кто сегодня будет делать? Нахаш: Спать блять! Тори: +++ Лололошка: Нечего Сан-Фран: Нихуя Матильда: Тоже Калеб: Хммм Радан: Калеб нет Калеб: Калеб да и ты с нами. Радан: Схуяли?! Калеб: Цыц🤫🤫 Радан: 😡😡 Окетра: Мне вас жаль, удачи 🥀🥀 Кейт: Зная его, он их прикончит Войд: Я уверен и если сделает херню то в комнату я его не впущу. Калеб: Эй! Воланд: Хотел что-то сделать? Да! так пиздуй отсюда со своими крысами!!! Калеб: Сам крыса🐁🐁🐁 Воланд: Пи-пи нахуй Лололошка: 1 Кавински: 2 Верона: 3! Люциус: А НУ СЪЕБАЛИСЬ БЛЯБЯЛ!

***

— И так мои крыски, вы сегодня со мной отправитесь кое куда, — инергично сказал Калеб, идя по коридору с книгой. — А мы хотябы что-то возьмём чтобы там хоть не сдохнуть? — задала вопрос Матильда, на что тот призадумался. — Кончено возьмём! — крикнул тот, вбегая свою комнату и говоря напоследок: — Все, там переодевайтесь, берите че надо и ко мне в комнату, — сказал он, закрывая дверь.

***

— Ну что, готовы? — с радостью произнёс затейник этого дерьма. — Да, а куда мы? — спросил Фран, смотря тому в глаза. — Да куда рандом занесён там и появился, — ответил тот и из сторон раздался гуднеж. — Да норм будет, че вы — пытался успокоить Ло, но вышло не очень. — Ну короче я щас произнесу и мы хз куда телепортируемся, но скажу сразу, это будет в нашей реальности но чуть-чуть иначе, — заканчивал шатен и начинал говорить текст заклинания. Ну что собственно, они телепортировались в заброшенную Адамовскую мельницу в Ливне, которая была пугающей для людей. — Ты сбренлил?! какого хуя мы здесь?! — закричал Радан, но его резко заткнули ладонью. — Не ори, здесь могут быть твари или ещё чего похуже, — произнёс калеб и тут на него направили злой взгляд. — Ну пиздец, мы блять в хорроре или че? — тихо сказал Фран, а стоящая рядом Матильда только и делала, что молилась. — Да не ссы ты, так крч мы с Ло и Раданом пойдём в катакомбы, а ты с Матильдой будете это осматривать — протароторил он, беря за руки рыжего и голубого. А те стояли в ахуе от происходящего. — Пусть их там сожрут, — выплюнула вторая рыжая. — Это слишком грубо, минимум, чтоб надкусили, все равно места не будет, — сказал белобрысый.

***

— Я вот не пойму тебе скучно или че? — задавал уже хз какой вопрос Ло, смотря по сторонам. — Да блять, ролевые игры надоели, — сказал тот с сарказмомч светя фонариком. Идя по этим катакомбам, которые на вид скоро упадут, они слышали шорохи в стенах и дальше когда шли. — БЛЯТЬ, ребят. Давайте-ка обратно, — тихо произнёс калеб морща лицо, как умеет. Те не поняли почему и решили посмотреть и зря. Там были кости человека, а рядом с ним верхняя часть живого человека которая начала гнить и приобретать неестественный цвет. Фран чуть не крикнул, но успел закрыть рот руками, а Радан чуть не блеванул от такой картины. Тот недо человек обратил на них внимание и уже готов было прыгнутья но тут резко пырнули ножом бабочкой который имел при себе Франя. — Путь свободен, можно дальше идти — говорит он беря тех двоих за руки и они продолжили свой путь.

***

— Ну мы все этажи обошли, че дальше? — спросила Матильда высовываясь из окна. — Ну пойдём вниз че ещё то — ответил он, смотря на неё. Спускаясь, они нарисовали несколько граффити, чтоб было красиво. — Фран, сфоткай меня! — давая свой телефон в руки белобрысому протараторила та, садясь на окно. Сделав пару фоток та уже собиралась слезть, как тут подул резкий ветер и она прокатилась назад выпадая из окна. — Бляя. Как Ло, ей богу — возмущённо сказал он, но в ту же секунду подбежал к окну с которого выпала и начал читать заклинание на установку барьера. Когда Матильда падала она даже не поняла, че происходило, но только под конец когда уже была в шаре то поняла, что выпала с окна. Ну а пока та приходила в чувства и заходила опять в заброшку наши трое бежали из тех катакомб нахуй, ведь за ними бежало несколько трупов, судя по всему бывшие рабочие. — Все в сборе? — спросил Калеб с отдышкой. Видя, что все присутствуют они резко телепортировались, но что-то пошло не так и они оказались на маленьком острове с одиноким деревом, похожее на иву. — Ты че блять сделал?! — закричала Матильда и уже хотела кинуть камень. — Да тихо ты! это бывает — пояснил шатен осматриваясь вокруг. Они находились в пустоте, где и был тот самый остров, составлялся он из одного синего дерева со светящейся листвой ярко голубого и жёлтого цвета и трава была менее яркой, но все же выделялась и растения сливающиеся с травой. — Красиво, не спорю, но что делать? — спросил Радан, продолжая все разглядывать. — Ну не знаю, если произнесём то же самое, то телепортируемся обратно, — произнёс тот, проговаривая то же самое заклинание. И действительно, они появились в школе возле порога ну и решили на такой ноте разойтись.

***

ЧАТ «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ🔪🔪» 30 сентября Время 22:28 Лололошка: Как хотите я спать, гудбай всем Вививилка: Тоже самоее Скирс: А че было то? Сан-Фран: «Позитивный рассказ» Скирс/Нахаш: И это часто происходит?! Зал-травник: Чуть ли не каждый день Скирс: Ахуеть. Нахаш: А мне нравится! Зефирион/Зал-чародей/Зал-травник: НОВЫЙ ШИП✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Скирс: Эаэ. Нахаш: МНЕ КИНЬТЕ! Зефирион: Ноу проблема👌👌 Кейт: КАВО?! Тори:...... Вививилка: Бля, я думал хоть кто-то натуралом будет Доктор Блек: Ну видимо не сейчас Воланд: Спать ебаный рот бл! Пользователь Воланд запретил писать до 7:00 Калеб: Нахуй? Воланд: КАК ВЫ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЙТЕ?! ААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.