Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Питомник ☘️

Настройки текста
Примечания:
Чат «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ🔪🔪» 2 октября Время 7:18 Варнер: ВИ БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ?! Вививилка: А что я)? Варнер: С ХУЯЛИ ВМЕСТО БЛЕКА КАКОЙ-ТО ЧЁРНЫЙ КОТ У КОТОРОГО ВОКРУГ ГЛАЗ БЕЛАЯ ШЕРСТЬ! Вививилка: Бля я думал ты тоже будешь животным Лололошка: ДОЛБОЕБ! У МЕНЯ ЗМЕЯ БЛЯТЬ! Кейт: У меня шпиц. Калеб: Кар-кар блять! почему он ворон, а не кот хотябы?! Вививилка: Ну тут уже рандом Эмрис: Я в ахуе. Воланд: +++ Шерон: Калеб не у тебя одна птица у меня попугай Лололошка: Крч почти у всех какое-то животное Варнер: Когда это закончится Вививилка: Ну как бы также до 11 вечера Верона: Я ахуеваю с тебя Эмрис: А как мы будем Лефтариону объяснять Зал-травник: кто затеял, тот и отвечает! Вививилка: А че я то? Сан-Фран: Лучше завались 💢💢💢💢 Сан-Фран: Я на тебя кота натравлю, которого ты в общаге забыл💢💋 Вививилка: Ладно ладно, щас пойду к нему Лололошка: Вот и че с ним делать 😭чем его кормить?! он меня сожрёт же. Варнер: Хз честно, Эмрис, отвечай Эмрис: Ну как бы можно мясом кролика Лололошка: А где я его достану? Эмрис: Я ответил, так что все Лололошка: У кого кто? Сан-Фран: Котик серый Калеб: Ну думаю говорить не надо Верона: тоже кошка Шерон: Попугай Кейт: Шпиц Радан: Кот😾 Скирс: Чёрный кот пушистый Зал-травник: ящерица блять! Матильда: Собачка Джейс: Голубь белый. Варнер: Ну весь Джодах Лололошка: Ждём, когда Ви напишет Воланд: Да он там сдохнет похоже Варнер: Стопудово Лололошка: Ну по жизни лох Радан: а че Окетра не пишет? Лололошка: Пойду проверю её Варнер: может тоже китя? Джейс: я с тебя в ахуе, оказывается, он умеет норм говорить Варнер: Иди нахуй, тебя не было долго так вот и сиди дальше 😡 Воланд: А нет, тот же Варнер: ццц Вививилка: Я жив Лололошка: Лучше бы сдох Вививилка: И так сдохну, Лефтарион чуть не прибил, но сказал что сегодня вас освободят от занятий, ну а мне надо в библиотеку идти и книги перебирать 😔😡 Лололошка: Заслуженно! Калеб: Согласен Зефирион: +++ Радан: Че с Окетрой? Лололошка: тоже кошка, синяя 😐😐😐 Зефирион: ко мне тащи, а ты, Ви, пиздуй в библиотеку! Вививилка: Ладно ладно 🙄🙄 Лололошка: Ща притащу Варнер: А че с ними делать то? Скирс: Ну блять кормит, нет? Скирс: Кто пойдет в магаз? Варнер: Тебе Блэка, а я пойду После этого Варнер отправился к Эмрису за баблом, забрав, тот переместился в город и начал шастать по магазинам. А другие же сидели со своими питомцами, и Ви который сидел в библиотеке и перебрал книги, он наткнулся на одну книгу которая ему приглянулась и решил тайком спиздить, а так разбирал книги как ничего было. Когда Варнер купил корм шёл обратно, если честно не понимал нахуй спрашивать зачем вам столько еды для животных, могла просто промолчать 🙄🙄🙄 А пока Варнер тп-хался, ребята играли с животными Вививилка начал рассматривать книгу, в комнате там были разные заклинания одно из них было призыв животного в защиту, а также полет, но только на определённую дистанцию.

***

Когда наш негр написал сообщение в группу, что тот вернулся и ждёт их на кухне то он задумался куда насыпать корм, но в итоге нашёл какую-то миску для котиков, ещё для собак и попугаи не остались без внимания. Всё пришли на кухню кроме Ло, тот уже досыпал еду, животные резко оживились и начали идти к еде. Когда все животные хавали другие просто разговаривали на темы которые приходили в голову и спрашивали, где наш голубой вместе со змеей. А тем времени Ви, украв Ло пошли на крышу где оказались в другой реальности по моему канону начали пробовать заклинания которые были в книге, спизденная Ви. Попробовав полет на Ло, тот взлетел на небольшое расстояние, а его красная змейка полетела в другую сторону, как любящий хозяин Ло начал лететь или левитировать за ним. Красный это все снимал с взволнованного Ло, пытаясь достать змею.

***

Чат «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ🔪🔪» 2 октября Время 20:15 Варнер: А где Ви? я так и не понял Вививилка: Я тута Лололошка: Тож! И этот хер чуть мою змею не угробил!!! Верона: Всм??? Лололошка: Этот откуда-то надыбал книгу с заклинаниями и решил что одному скучно и стащил меня вместе с Люциусом Лололошка: Потом мы пошли на крышу и там начали пробовать те заклинания, там то-ли полет был то-ли че, но я взлетел, а вместе со мной ещё и Люциус, а он почти улетел, ведь был легче, ну и крч я его ловлю, а тот ржёт и снимает! Воланд: ХАХАХАХАХХА ЛОЛОЛОХ БЛЯТЬ! Лололошка: ЩАС НА ТЕБЯ ЗМЕЮ НАТРАВЛЮ!!! 😡😡😡💢💢😡💢😡 Эмрис: ПОМОГУ! Воланд: Э, бл, карлик!!! Эмрис: 🖕 Воланд: Лучше бы в ящерицу превратился Ви: Устроить? Воланд: ДА! Эмрис: НЕТ! Вививилка: Так да или нет? Эмрис: Нет и все. Вививилка: Агро челик Варнер: Завалите ебало Пользователь Варнер запретил писать до 7:00 Воланд: Грубо Варнер: Пшл нах🖕
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.