Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вроде все идеально, наверно

Настройки текста
Примечания:
Чат «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ🔪🔪» 1 октября Время 10:38 Варнер: 1 октября. Воланд: Только месяц прошёл, а у нас столько пиздеца произошло Лололошка: Согласен Калеб: Кто че делать будет??? Войд: Только посмей что-то сделать Калеб: Да ничего я не буду. Просто спросил Окетра: Настолки разбираю Воланд: Ооооо, а можно вечером поиграть??? Окетра: Пх, конечно да! Варнер: УРА!!! Вививилка: СЕГОДНЯ НЕ СКУЧАЕМ Скирс: ЕЕЕБОЙЙЙ!!! Хейли: Так харе буквы повышать!!!!! Зал-травник: Ой да больно то и хотелось Седрик: Но, у себя поорать можем Сан-Фран: А че за настолки? Окетра: Да разные, мне родаки привозили с командировок Сан-Фран: Ну все равно ништяк Нахаш: ООО, я с вами) Окетра: 👌 Радан: А че просто играть будем? Лололошка: Ну можно и в магаз сгонять за хавчиком Варнер: А деньги где возьмём??? а то у нас нихуя нету Вививилка: Кто сможет попросить у родителей??? Доктор Блек: А ну-ка цыц, у нас приём один есть Калеб: Какой.? Эмрис: Я! Эмрис: Ща у Лефтариона попросим Лололошка: ВЫ ЕБОБО? Доктор Блек: сам такой 😡😡😡 Воланд: Доверься им лучше Лололошка: Ох бл, ладно Эмрис: Ну я пошёл ☺️☺️ Доктор Блек: Не заблудись Ашра: А че брать будем? Доктор Блек: Ну точно не бухло, а то Лефтарион же проверять будет Нахаш: без бухла как-то не оч ( Вививилка: Согласен Шерон: Вам бы выпить Кейт: Всем нам. Шерон: Ну по факту как бы. Вививилка: Пока он идёт просит мне нужно одного чела Варнер: Я! Вививилка: ко мне😊 Варнер: Я не псина, но бегу Доктор Блек: Ещё та псина Варнер: псина тока для тебя 💋 Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка: Ну этот съебался, а нам че делать? Калеб: Хуйней страдать Скирс: Вы и так это делаете каждый день Воланд: Неправда Нахаш: Правда Доктор Блек: правда Эмрис: НАРОД Я 5К У ЛЕФТАРИОНА ВЫПРОСИЛ!!! Эмрис: но с одним условием) Воланд: И какое же? Эмрис: Он будет играть с нами :) Ашра: ОН ЧТО?! Эмрис: Ну а че такого-то? Седрик: Бля, я в ахуе. Воланд: Коротышка, ты уверен, что то сказал? Эмрис: Харе блять! да он с нами, зато деньги дал! Лололошка: Это хорошо Эмрис: Кто в магазин? Нахаш: Ну го я, все равно нехер делать Тори: Ты же рисуешь, не? Нахаш: Лень Люциус: Справедливо Нахаш: Ну давайте деньги и я пойду Эмрис: Ща Лололошка: Вот и минус 1 Ашра: Завтра опять учёба ( Лололошка: дз нет, как в прошлой! так что не ной Скирс: М-да, в каком говне я? Лололошка: Не ныть! А то на пм!!! Седрик: Что такое пм? Радан: да так, из игры Кейт: Вам не знать лучше Шерон: Согласна Воланд: Мы тоже знать хотим 😡 Лололошка: С нами играть будете, узнаете, а пока что нет Воланд: ( Зал-травник: почему нет то? Зал-чародей: Че за игра? Лололошка: «Идеальный мир» Зал-чародей: вот и узнаем Лололошка: Ну, удачи Ашра: А другим делать че? Лололошка: А вот тут хз Вививилка: мы вернулись!!! Лололошка: Че вы делали??? Вививилка: Вечером узнаете, ну в часов 11))))) Калеб:....... Воланд: Так крч, все заебали, я по съебам Вививилка: Че блять? Лололошка: Ниче Кейт: Кто в Майн?

***

Чат «🔪🔪БИТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПИДАРАМИ🔪🔪» 1 октября Время 19:30 Окетра: Народ, все готово! можете приходить и звать Лефти Собравшись все в зале, расположившись, чтоб было видно всем они начали играть, кому-то сильно фортило, а под конец оставались никем, а кто-то просто наслаждался игрой и в итоге выигрывал, некоторые ели и с интересом наблюдали за игрой и злыми лицами проигравших. Включив музыку, чтоб не было так скучно некоторые решили потанцевать в парах, что чуть ли не засосались друг с другом, а те кто были рядом, а точнее наши шипперы все фоткали, а Лефтариону ничего не оставалось, как вместе с ними танцевать, выбрал для пары Ви ведь был он свободный, да и он был не против, начали танцевать, половина ахуела, а половина закричала шипперам снимать, на весь этот балаган пришли и учителя, те сначала не поняли, что происходит и почему Директор танцует с учеником, но резко забыли и начали танцевать вместе с ними. Все были довольны приятной обстановкой и довольными учениками и учителями. Закончив это все в пол десятого, убравшись они разошлись по комнатам и уже собравшись спать, но тут резко появился дым который окутал всех в комнатах. Когда тот разошёлся те сначала не поняли, че это было и так что легли спать, а Ви был доволен на то, что это сработало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.