ID работы: 14256287

Существа и обджекты

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Поющий кот"

Настройки текста
После инцидента со Стёркой, кошка начала проходить вокруг их поляны чаще чем обычно. А также она взабиралась на высокие ветви. В один из дней Й краткий и Ёшка всё таки заметили её но она была не спокойной. Увидев краткого она перемещалось покругу то к одной ветке то ко второй. Е. М.: " хех и месяца не прошло а они меня нашли? Хм они реально достойны того что бы я их оставила но нет вы меня не проведёте! " Неожиданно она дала голос и начала выть. Малиновка реально прифигела от такого голоса. Что аж закрыл не существующие уши, но было странно то что Ёшка на это не реагирует.... Вой для него был не таким громким как Й краткому. Тем временем у обджектов вой был слышен. П.: Да что за волк там воет и откуда он вообще взялся?! Пшика решила проверить что происходит. Но кого было её удивление когда выл кот а не волк как она подумала. "Пела" это кошечка как-то странно но красиво. В её вое реально присутствовал кошачий акцент и это звучало гармонично? Неожиданно она откашлялась видимо не могла больше выть. Та просто спустилась на землю и ушла рысцой,немного прибавляя шаг. Малиновка не понимая,откуда это кошка вообще взялась,был очень разочарован.... Й: Так.... Я всё таки не понял во-первых откуда он или она взялась а во-вторых если каким-то магическим образом то.... Нет.... Ё:Что? Й: Не, не, не не может быть.... СУЩЕСТВА НЕ МОГУТ ПЕРЕХОДИТЬ К ОБДЖЕКТАМ И НАОБОРОТ если.... Это кошара не открыла портал и симболаром скоро конец..... Пшика слыша этот разговор стояла в шоке и не могла даже уйти из-за своего ступора. Ё: То есть.... Она хочет кого-то из нас.... Й: ПРИКОНЧИТЬ ЁШКА, ПРИКОНЧИТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! Пшика решила рвануть отсюда как можно скорее,так чтобы аж пятки сверкали. Пока малиновка рассуждала с сиреневым, неожиданно послышался со стороны леса тяжелое собачье дыхание а потом и речь: Е.: эх, сука мне чуть-чуть не хватило и тогда я бы полностью оглушила , но мне нужно чтобы была какая-нибудь поддержка... А блииииин я забыла про Стёрку надо к ней прийти пока не стало поздно и рана не зажила. Походу догадки краткого были верны к сожалению и это оказалось существо. Но было печально то что если рана всё таки зажила то начнётся процесс перевоплощения в существо с очень болезненными криками. И прикол в том что это как зараза которая переносится воздушным путём в последствии чего заразит всех обджектов на поляне.... Евгеша пыталась успеть, но когда прибежала было уже поздно. Рана не зажила, но покрылась плёнкой и этого хватало сказать что уже всё потеряно. С.: Ребят смотрите! Котик. Е.: эм.... Мяу.... Стёрка решила подойти к ней но та отошла прижимая уши и хвост. Но она легонько сверху обнюхала её. От неё уже шёл какой-то лисий запах который дал понять что уже поздно просить прощения. З.: Ничего себе "котик"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.