ID работы: 14256287

Существа и обджекты

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало превращения

Настройки текста
Замазыч мягко говоря бал ошарашен размерами "котика". Кошка была примерно чуть ниже роста человека, но этого хватало чтобы быть больше обджектов и симболаров вместе взятых. Поражало ещё не только внушительные размеры,но и умение лазить по деревьям. Такая махина конечно бы всех угандошила если бы захотела. Как вдруг она приподняла нос. Что-то учуя чуть-чуть опустилась к земле чтобы понять что её нюх не обманывает. Запах корицы и.... пепла?... Е. М: "Сока! Неуже ли ты здесь!" Та радостно побежала на запах. Ох она отрадости даже заскулила, если бы она могла заплакать то слёзы радости не примерно бы покатилися на её моське. Добежав до места и увидев знакомый силуэт с другим , та точно узнала её и завиляла длинным хвостом. Она решила не пугать Соку и не подходить резко к ней. Тихо шурша лапами по траве та осторожно направилась к ней.... И уже прейдя к ней та её немного боданула носом. Сока увидев достаточно большую кошку удивилась и как будто бы она знала её... Кошка легла на траву и положила на её нижнюю часть свою морду. Она осторожно проявила рукой по гриве а затем вдоль позвоночника. Та головой потёрлась об её "грудную" часть тела, но всё ещё не вставала. Сока решила почесать её за ушком. Та была к ней очень ласкова и не хотела чтобы с ней что-то случилось. И причём она создала этот молчаливый носок у которой была подруга зарядка. Увидев спящую зарядку та решила чуть-чуть пошутить и сев прям перед её лицом: Е.: ваф! Зарядка дёрнулась от резкого звука. Чарджери практически всё ночь не спала , а тут ещё какой-то кото-пёс её будит. Та пыталась сдержать смех хоть бы не заржать. И просто поставила лапу между рогов немного поглаживая по коробке. Е.: поверь я сама ели сплю и практически не высыпаюсь. Сока узнав знакомый голос вспомнила всё... И то как Евгеника бегала как игривый котёнок, и то как она помогала и шутила над всеми , она была лучшей... Её повадки, как она отчитывалась перед матерью, всё поронеслось в её голове. С.: Евгеша?.... Е.: а узнала...Боже мой я тебя везде искала... Она заскулила и положила моську на нижнюю часть. Е.: я так боялась что тебя не увижу.... Поверь много воды пронеслось но я ожила... Чарджери смотря на то как скулила кошка была мягко говоря в аху... в шоке и Сока тоже была в шоке... С.М: "Как же так я была на её могиле... Неужели это просто была клиническая смерть?" Для Евгеши Сока была не просто носочной куклой а оберегом. Поэтому она знала что если её потерять то всё пойдёт по наклонной.... Ч.: так то есть...? Е.: я её создательница но гребённый И краткий стыбзил её... Грррх паскуда... Ч.: прибить его хочешь? Е.: оглушить потом прикончить. Но есть одна не большая проблема. Я не могу его оглушить в одиночестве. Стёрка и Замазыч на блюдали за всем происходящим и смотрели на то как разговаривает кот. Они понимали что если попытаются уйти то создадут шум. Да и тем-более смотреть на очень ласкового кота им в новинку ну вы сами поняли из-за кого. Е.: Поверьте я.... Мразь.. Ну не совсем конечно но это случайно... Вообщем я поцарапала ногу Стёрки. Случайно... Ч.: и че? Е.: вам пизда... Потому что это будет как зараза и вы медленно будете превращаться в таких как я... У всех был шок. Но тут вдруг Стёрка упала тяжело дыша. Её палочные руки превращались в лапы и прибовляля ещё пятый палец... С.М: "о нет." Тело превращалось медленно и мучительно. Превращение займёт примерно 4-5 часов да это очень долго, но это будут самые мучительные часы. Её конечности превращались быстрее тело. Но мучение были просто чуть ли не адские. Всё тело обхватовало тепло и появление шерстяного покрого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.