ID работы: 14256287

Существа и обджекты

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Он всё таки её отнёс , но не успел...

Настройки текста
У неё начала формироваться грудь. Ст.: мф...э это....о нет Та прикрыла то место где формировалось её достоинство. Замазыч увидя то что она нервная не стал тревожить. Хотя он сам начал превращаться но оно было не таким уж и болезненным по его мнению пока что... Как вдруг он почувствовал всю ту боль... З.: ха....теперь я понимаю тебя..... Но я тебя всё равно отнесу. Ст.:не надо.... Замазыч её не послушал и понёс на поляну. Таща её за руки. Как только они перешли на место , заметили что уже начало темнеть. Евгеника уже прилетела на ту поляну где были 2 голубка. З.: о привет. Е.: да привет....эм не хочу тебя рострайвовать но ты опоздал. В руках Замазыча был уже не обджект.... Он не успел... Уже всё потеряно. З.: вот блин.... Он отпустил её руки. Стёрка была в отключке , она дышала через рот. Лиш левая часть лица осталось обджектальной... Тот начал разглядывать её тело , пышная и пушистая шубка так и манила его тронуть её. Тот не сдержался и всё таки тронул её , сначало он гладил по живот , потом решил взять её за грудь но тут же получил подзатыльник.... Евгеника пошла в сторону горы домкрат. Она шла медленно но наткнулась на идеально ровной камень. Посмотрев она заметила что это не просто камень. А один из кусков того самого входа в портал. Приняв человекоподобный облик. В её руки из воздуха появилась фирменноя коса. Поднявшись в воздух таначала бродить по блокам, но оказалось что в обджектальном мире обложка не такие уж и плотные... Через время Ёшка с Й кратким были на поляне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.