ID работы: 14256287

Существа и обджекты

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "тем временем...."

Настройки текста
Тем временем.....(у ц.мая) Брелок и Бутылыч как обычно сидели перед дневниками и что-то черкали в них. Пока не услышали как к ним кто-то бежит. Это был Кнайф и он был очень счастлив. Кн.: Ребятаа! Брелок приподняв одну бровь с интересом посмотрела на ножь. Бр.: что такой Кнайф? Кн.: Лампочка выздоровела!! Его радости не было предела, как будто пёс когда хозяин пришёл. Лампочка лежала в доме как Ленин. Пытаясь встать та заметила что с её рукой что-то не так, посмотрев она увидела что её рука стала пушистой. М. Л: "ладно потом разберемся" Выйдя из дома та помнила что все долеко от того место где был дом. Ей ничего не оставалось как просто идти на голоса её друзей... Голоса становились всё громче и уже выстраивались диалоги. Бр.: а где краткий? Кн.: я не знаю может он куда-то ушёл, он нам ничего не сказал и исчез. Бр.: скорее телепортнулся... Но куда? Трое обджектов переглянулись друг но друга. Лампочка стояла в недоумении что здесь произошло когда она «болела». Л.: а что здесь произошло?.... Ответ на вопрос она так и не услышала... Услышала она только крик из леса. Евгеника понила что её план сработал как надо. Но посмотрев на небо она сразу закрыла глаза. На небе были только не большие облочка и то они ели как закрывали солнце. Е.: я сейчас вы можете меня не ждать... Распохнув крылья та на правилась в небо. Она решила искать двух хостов. Рассматривала в основном землю ища виновников всего этого. Как вдруг она нашла здание которое очень похоже на библиотеку. Она уже готовилась к посадке. Приземлившись та поняла что это то место куда отправились хост и со-хост. Краткий тем временем решил по подробнее узнать о существах. Но как на зло ничего не было. Как вдруг он нашёл ту самую книгу но как на зло она была порвана прямо там где хранилась важная информация. И краткий уже хотел за орать как вдруг услышал шаги и хлопонье в ладоши. Е.: краткий, краткий краткий... Давно я тебя не видела конечно но знаешь ты за эти годы так похорошел что мне не верится что тебе 300 с лишним лет. Й: это ты значит ещё Ёшку не видела... Е.: уж видела он выглядит так молодо. Я бы ему дала лет 30-40. Он посмотрел на неё в недоумении. Е.: хе-хе давно существ не видел да? Й: что тебе от меня надо? Е.: отстать от обджектов..- строго сказала оно глядя ему прямо в глаза. Й: не за что. Е.: ну тогда смотри. Та показала ему огненный шар с зелёным пламенем, а в шаре было видно что Стёрка медленно превращается в существо. Й: ты... ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА?! Е.: ха ха ха ха ха ха нет это просто мой план. Й : какой блять? Превратить всех моих испытуемых в животных? Е.: от части да но он совершенно другой. Добиться того что было много лет назад. Краткий стоял в оцепенении. Он не мог поверить что всё так быстро закончится для симболаров. Й: нееет.... Е.: угу. Я смотрю ты подхватываешь на лету. Та ушла оставив краткого в раздумьях о своей смерти и не только о своей.... Не ожиданно для самого себя краткий упал на колени. .... Замазыч решил отнести Стёрку на поляну дабы узнать что с ней. Как вдруг неожиданно та сказала. Ст.: Замазыч....- тихо произнесла она задыхаясь - оставь.меняаа я н-не м-могу.... Яаааах У неё уже появилась морда. Бедолага не могла ничего с собой поделать..... З.: ничего... Может есть способ тебя вылечить Ст.: ты видишь в коком я состоянии уже поздно что-то предпринимать. З.: а может... Тот повернул её лицом к ней и уже начал приближаться. Как вдруг она оттолкнула его. Ст.: нет З.: но почему? Ст.: потому что! Замазыч ты в своём уме я тебя заразить могу и ты будешь страдать так же как и я! Но ему было все равно. Хоть он превратиться в животное самое главное что бы со Стёркой было всё нормально. Он всё таки вцыпился в её губы (не спрашивайте как он вцыпился в лисью морду) и сразу отцепился. Стёрка вся красная прикрыла морду веляя хвостом. Ст.: ч-что ты наделал?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.