ID работы: 14256291

По взмаху палочки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А почему сказать не можешь? — Стас пошёл рядом с мужчиной. — Это не только моя тайна, — отозвался рыжий мужчина. — А если я никому не скажу? — захлопал глазами. — То так уж и быть, — усмехнулся маг. Просиял. — Может, по чашечке кофе? — Хорошо, — отозвался, — ведите, Стас. Парень просиял и повёл в хорошую кафешку. Благо, в нужном месте оказался столик. Мужчина спокойно шёл рядом с пареньком и подчинялся всем его хотелкам про столики и место посадки в зале для курящих. — Какой кофе порекомендуете? — уточнил Аль у парня. — О, я предлагаю «медовый раф». — И что же это? — уточнил. — Мед, экспрессо и взбитые сливки — Хорошо, прислушаюсь к знатоку. Стас просиял и заказал себе глиссе.

***

Когда официант ушёл, Стас посмотрел на мужчину. — Так в чем ваш секрет, сэр? Мужчина дотянулся до носка и достал палочку. — Извольте, я маг, — ответил мужчина. — Да вы брешите, — охнул. — Полагаете? — изумился и шепнул заклятие, официант, шедший к ним с салфетками, словно потерял их и стал непонимающе озираться. Стас выругался. — Вы это делаете просто силой мысли? — Да, но мы проводим магию через волшебную палочку, так проще направлять силу. — Вас много таких?! — охнул. — А можно посмотреть палочку? — Много, — заверил, — более того, я преподаватель, — он протянул мужчине палочку. Охнул и взял. — Больше похоже на огромные анальные шарики, —чуть понизил голос и усмехнулся тихонько. — А у меня есть магический потенциал? — заинтересовался Стас. — Если бы был, мы бы давно знали, — заверил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.