ID работы: 14256291

По взмаху палочки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — А во сколько лет проявляется магия? — глаза Стаса светились от восторга. — До одиннадцати, — признался профессор, — и мы сразу забираем детишек учится к нам в школу… Стас внимательно слушал. — Это такая ответственность, воспитывать стольких детей… А свои дети у вас есть? — Нет, — отозвался, — я не люблю женщин и возлечь с ними хоть один раз — выше моих сил, — покачал головой. — Но вы же долго живёте, может, придумают что-то. — Очень будем надеяться, — кивнул мужчина и убрал палочку, позволяя официанту принести им напитки. Стас пил, переваривая услышанное. — А чем вам магия помогает в обычной жизни? Это можно как-то использовать? Мне бы адски была полезна удача сейчас, у меня такие классные пацаны под крылом. — А мы сейчас в столице? — перебил маг. — Нет, мы в Воронеже, до столицы ещё лететь порядочно. — И ты хотел бы, чтобы эти парни стали известны в столице? — Да, — признался, — чтобы они могли комфортно содержать семьи. — Я понял, — кивнул маг, — но нельзя всё получить за один раз, я могу помочь сделать как лучше для Вас… — А что мне надо будет сделать за это? — Я пока не знаю, сколько усилий мне придётся приложить ради вашего взлёта, так что не могу сказать… Но давайте увидимся тут через четыре дня, и я вам подсоблю, на первое время. Стас просиял и расплатился за них обоих. Дамблдор улыбнулся и ушёл, допив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.