ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень 16-ти лет лежал на диване, перед телевизором. У него были светлые волосы, как одуванчик и голубые глаза сияющие не хуже солнца. Он смотрел новости. Там говорилось что в Токио завелось очень много гопников. Но Такемичи это не волновало. Он встал с дивана и пошел на кухню, открыв и закрыв холодильник ничего не взяв ушёл в свою комнату. По дороге он несколько раз чуть ли не упал, но дошёл до своей опочивальни целым. Ему завтра в школу, он не хотел туда. Зачем? Чтобы ещё раз быть собачкой свастонов? Он не особо горит желанием. Плаксивый герой ненавидел свастонов, особенно: Манджиро,Дракена,Баджи,Пачина,Пеяна,Нахою, а больше всех Санзу! Остальные даже не смотрели в его сторону, нуу это лучше чем издевательства со стороны Токийской свастики. *Ладно, надо собираться! Я все равно иду туда учиться а не быть изгоем!*- пронеслось в голове Такемичи. Он встал и начал делать домашние задания. Завтра понедельник, он просрал два выходных на телефон и его не волновало что два дня играл в змейку. Всё же любимая игра Такемичи это "змейка". |охх, как же я устал.|-сказал он.-|ещё нужно убираться тут, неееет не хочууу|-он вообще не любил убираться.-|ладно, кто будет убираться кроме меня?|-спросил он самого себя.-|конечно мама|-ответил на свой же вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.