ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И в этот момент телефон Такемичи завибрировал, ему кто-то позвонил. Такемичи нехотя встал с кровати и взял телефон который лежал на тумбочке. Там было написано " мама". Взяв трубку завязался небольшой диалог. Т-|Аллоо?|-спросил он. М-|Алё,  как дела?|-спросила она.-|я пару недель не могу прийти, так что не жди меня.|- даже не дождавшись ответа на свой вопрос она сказав это бросила звонок. **Класс теперь уборка за мной, какой же я красавчик что даже проблемы тянутся ко мне.*-даа у него самооценка на высоте.- ♡/(УТРО)\♡ Такемичми сегодня встал рано, в шесть утра. И подумал-*И почему я так рано встал? Эхх я теперь хочу покушать. О, ничего я щас у Хината-куна попрошу принести что-то вкусное,хихи.*-" {°< Хината Тачибана в этом фф парень> °} *ладно в душ схожу, а то воняю я*-подумал Мичи. Примерно через час он вышел из душа. И тут кто то позвонил ему. Такемичи посмотрел кто этот балбес, что звонит утром. |ооо, Хината-кун звонит|-сказал он и ответил на звонок-|Алло Хина-кун,что-то случилось?|- |да, я хотел тебя пригласить на кино ээ эммм ээ если хочешь хаха|-нервный голос и смешок,понятно, он стесняется. *ну ничего он мне попкорн и напитки купит ещё и кино смотреть будем, найс.*-подумал он.-|А да хорошо, во сколько?| |Аээ, прости кхм кхм нуу можно в семь вечера.|-он явно смущался. |да,  в это время я свободен|-сказал я. На том конце трубки слышался что тот тяжело дышал.-|что-то случилось?|-спросил я и тот сразу же извинившись бросил звонок. Странно, но ладно. *Я посмотрел на время, было семь утра. Зачем он так рано звонил? Или он имел в  виду семь утра!?, да неет наверное семь вечера...... Дааа или семь утра,угх какая у меня память хорошая!* |Таакс я уже собрался, поел...Что я ещё забыл?|-у него хорошая память как у меня(. ❛ ᴗ ❛.). Собравшись и вышходя из дома, не забыв запереть своё место жительства. Он проснулся рано, но опаздывает в школу. Уже подходя к мини магазинчику, Такемичи хотел было зайти, но увидев там человека, которого болше всего не хотел видеть, желание мигом улетучилось. Человек, который с детства говорил что он влюблен в него, не смущаясь. Этот человек даже украл его первый поцелуй. Он всегда дарил ему дорогие подарки, и говорил постыдные вещи. |Наото!?|вырвалось из его уст-|Почему ты здесь?Ты же должен быть в интернате!|-говорил он Н(Наото)—|Оуу, какие люди, Такемичи♡.|-последнее слово было сказано с любовью.-|я так рад видеть тебя сн...|-не успел он договорить как из его поле зрения исчезла его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.