ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи не сиделось на одном месте. Плюс ещё этот Наото не давал покоя, вечно шепчет в его ухо разные слова. Наконец прозвенел звонок. Все вышли в столовую. А Наото как хвостик шёл рядом с Такемичи, чему последний был не очень рад. К ним подбежали свастоны. Они оглядывали новенького интересующими глазами. И Такемичи на 100% был уверен  они подумали может ли новенький драться, если да, то насколько хорошо? Ма-|умеешь драться?|—первое что спросил Манджиро или же "Не непобедимый Майки". На-|да...|—конечно же Наото заметил как Ханагаки напрягся при их присутствие. Не нравится Такемичи =не нравится Наоте. И вдруг Такемичи понял, он может уйти оставив проклятого Наоту на съедение этим недодемонам. Он уже отстранялся меееееедленно чтоб ни кто не заметил. Каково его было удивление когда он спереди увидел Хину. Хината выглядел чертовски красиво, чему и не поспоришь. Хи-|Аэммммм,кхм кхм........Уууу как дела Такемичи,долго не виделись ха..ха....|—Ханагаки давно уже привык к тому что Тачибана не ровно к нему дышит. Такемичи будто плевать на его чувства.  Он никогда не отвечал на его чувства. Все ж мы не по теме. До-|Хината?|—спросил здоровяк. —|что ты здесь делаешь?|—был в недоумений гигант. *Они что знакомы? Но как?*—думал голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.