ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хи-|А?......Ребята что вы здесь делаете?|—кажется сам Хината не понимал что им тут нужно от Такемичи. И вдруг он увидел Наоту. —|Наото, значит ты сюда перевелся ха. А я то думал почему ты не хотел в мою школу.|—(Рядом с Хинатой появилась убийственная аура.) На-|хах,старший братик пришёл.|—конечно же Наото понял что его брат пришел не к нему. А к парню который захватил их сердца одним своим геройством. Ба-|подождите ка..... Хина у тебя есть брат?!|—только что понял клыкастый. А потом и до остальных дошла суть сказанного недавно. |ЭЭЭ?!|—вскрикнули все вместе. Ма-|Хина, почему ты не говорил что у тебя есть брат!!!|—как ребенок дулся Майки. Хи-|а ты что мне говорил что у тебя есть сестра, М Манджиро Сано!|—сказал Хината. [flashback] : Когда собрание закончилось члены свастонов начали расходится. Но глава, зам.главы, главы отрядов и их замы остались. И они начали общаться типо "как дела?"," давайте сходим когда нибудь гулять?" и т. д. И вдруг к Майки подбежала девушка с золотистыми волосами и такими же глазами, и обнял главу свастонов. И т.к. Хината не знал что она является сестрой Майки подумал что это его девушка. А свастоны не сдержавшись засмеялись на весь голос как далб.... И после этой ситуации Хината не мог нормально смотреть в глаза Эммы якобы ему стыдно.: [end flashback] И все же успокоившись он начал осматриваться в поисках Такемичи. Но каково было его удивления когда его здесь не было. Хи-|а где Такемичи?|—спросил Хината, как будто кто то ответит. На-|и вправду где?!  Он же только что здесь стоял!|—наконец заметив, что кое кто ушел нечего не сказав, Наото расстроился. —|а я хотел с ним пообедать|—говорил он и попутно начиная искать Такемичи. Но вдруг его кто то схватил за шкуру и отбросил назад. Хи-|размечтался! Кто первый тому и достанется,  ХА!|—промчался тот. Свастоны никогда не видели чтобы Хината бегал как ненормальный. На-|ах тыж мерзавец!|—поднявшись с место он тоже промчался искать Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.