ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже был дома. Он позвонил учительнице, и отмазался с тем что его форма не высохла. К удивлению учитель поверил. В маленьком животике грозились опасные звуки говоря «ДАЙ МНЕ ЕДУуУУууУУ. УуУуу» Такемичи не мог отказать своему малышу. Да он называет свой живот малышом он с детства кормит и любит его… Тааак мы не по теме! Кухня встретила своим обаянием. Нежно голубые оттенки повсюду. Да даже в белом холодильнике полно голубых наклеек чем внутри него. Мдааа как вы уже поняли он бой который любит голубой. Потолок сверкает, пол чист, а окно… Стоп кажется в окно кто-то насрал. Ми-|Та блин! Вчера же чистил! |—всё хорошее настроение испортилось. Он лениво приблизился к окну. А там нету никаких каках. Ему это просто показалось после такого «тяжелого» дня. *************** Сытно покушав, хорошенько поспав он начал собираться. К чему говорите вы? Ведь недавно же Хината позвал его в кино, просто он забыл и они перенесли это на сегодняшний вечер. Такемичи был на готове. Если идти по моему списку тооо 1)быть секси-шмекси-✔️ 2)ахуенная одежда-✔️ 3)красивое личико-✔️ 4)обаятельный запах-✔️ Всё готово! Такемичи подходил к небольшому кафе, рядом ведущий приятный аромат невозможно было бы скрыть. В этой мини кафешке они должны встретится. Он немного постояв в проёме всё-таки зашёл. Яркие цвета сразу попали в глаза. Красный, синий, желтый да даже зелёный! Продавцам всегда нравились такие гости как Такемичи. Никогда не хмурые, не грубые или просто серьезные, а радостные и счастливые. Такие типы всегда поднимают настроение. Пока он радостно сверкал взглядом, за ним кто то или много кого следили за его движениями. Хи-|Ээй, Такемичи сююдаа|—вскрикнул внезапно Хината, чем немножечко напугав названного. Продавцы начали хмурить глаза от его настоль громкого крика. Этот столик был шумным час назад и сейчас! Шумные однако люди сюда собрались. Такемичи подошёл к нему но увидев свастонов он немного замешкался, но сел за свободный стол. Такемичи глазком посмотрел на младшего Тачибану, ища в нем ответ. Тачибана засверкался когда на него обратили хоть какое-то внимание. На-|они захотели вместе посмотреть филм|—дал ответ Нао. Хината схватив за обе щеки Такемичи начал их щупать. От этого щеки начали краснеть и немного болеть. Та-|вообсето бойно! |—немножечко смешно сказал Такемичи потому что он нормально говорить не смог из-за какого то там повода. Хината засмеялся во весь голос! Звучал его смех как будто осёл кричит. Свастоны не сдержались и принялись за компанию. Здесь не смеялись только трое человек. Санзу которому пофиг на все это лишь бы его король рядом был. Такемичи который держит болящие щёки. Наото который привык к смеху брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.