ID работы: 14256308

Такемичи изгой класса "свастоны"

Другие виды отношений
G
В процессе
114
автор
Arokia.san бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тосва все неправильно поняли. Они думают что Такемичи Ханагаки на самом деле девушка! Ма-|Он чо и вправду девочка!?|—не веря сказал Манджиро. Ба-|вот почему он.. она слабы..ая...|—сказал Баджи, вспоминая все что он сделал маленькой слабой девочке.—|блииин! Мама меня убьет!!!|— его голос начал дрожать. Хи-|это еще почему?|—спросил Хина, ничего не понимая. Ба-|булили мы его или её, а мама говорила руку на женщин не поднимать ни в коем случае!!|—ныл он. Хи, На-|как ещё булили!?|—не поняли братья. Хи-|вы там совсем не ах#ели?|—злился старший Тачибана, схватив за воротник Баджи. Ма-|нечего к Эмме лезть!!!|—тут же проговорил глава.—|два месяца назад я видел как они вместе из клуба выходили, он точно с Эммой что то сделал!!|—глава был зол. Остальные вахуе. Хи-|а ты точности знаешь? Эмма тебе рассказывала? Откуда у тебя вообще такие мысли? Может они просто танцевали, пели музыку или вообще они просто одновременно вышли из клуба?|—уже чуть успокоившись говорил тот. Ми-|кажется он об этом вообще не думал.|—сказал Мицуя, смотря на друга детство. До-|он не умеет думать |—робко сказал Кен. Чи-|значит я могу с ним подружится?|—спросил Чифую с сверкающими глазами. Он всегда хотел с ним познакомится поближе. Ему Такемичи казался очень интересным. Баджи посмотрел на своего зама и нерешительно посмотрел на Майки. Майки тяжело вздохнув еле кивнул. Увидев это Чифую внутри устроил себе дискотеку с кошками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.