ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. новые знакомый

Настройки текста
Такемичи, Джиро и ники шли по Просторному коридору с ярко синими стенами, картины на стене показывали мертвецов смотрящих с картин. -помни, не говори своë настоящее имя- Огромная массивная дверь отвалилась со скрипом впуская братьев в просторную комнату. стены синего цвета сменялись на коричневый с золотыми полосами. -Oh miei cari, chi avete portato. Что это за паренëк- на стуле как на троне сидел мужик сорока шести лет. -Ciao, questo Daniel è un mio buon amico. Лучший в своей деле- Ники подошëл к мужчине и что то шепнул на ухо -bene bene. Пусть остаëтся если справится с заданием. Отведите его в пыточную- ники с джиро поклонились. Проведя такемичи в пыточную. ники остался охранять вход а джиро провёл его в пыточную. комната была с облезлыми стенами и с потолка. там сидел парень руки были вывернуты за спину. -такемичи приступай к пытке- джиро кинул свой взгляд на стол с инструментами. он подошёл к столу и подозвал жестом такемичи. -такемичи вот бери- джиро отдал такемичи окровавленные плоскогубцы. Такемичи подошёл к парню. -если хочешь спасти своих друзей тебе нужно заполучить доверие босса- с этими словами Джиро выхватил плоскогубцы из рук такемичи и вырвал зуб у пленника из рта. Раздался крик оглушая всех в комнате. Через мгновение такемичи ударил парня в грудь что-бы заткнуть крикуна. -всë теперь ты- Джиро протянул плоскогубцы к такемичи. Такемичи взял плоскогубцы и медленно подошëл к пытаемуму. Такемичи ударил плоскогубцами по груди пленника что был слышен хруст. Такемичи подошëл к столу с инструментами — а что он сделал) (предал а что- Джиро был удивляет от следущих действий такемичи. Такемичи схватил гаечный ключь и бил по каленям и по груди с такой силой что крик не прекращался ни на секунду. — прекрати я Всë скажу только хватит) (зачем ты нас предал, и куда делась оружие которое ты взял- пленный расказал обо всëм. — значит причиной были деньги так. Ну Всë ты нам больше не нужен, такемичи избавься от него- такемичи кивнул а затем ударил по виску гаечным ключом. череп с тошнотворным хрустом раскололся. такемичи убрал оружие в сторону. джиро постучался в деревянную дверь. через минуту в комнату вошёл ники и два парня, они взяли тело мёртвого и понесли на выход. парни положил тело в багажник и передали ключи от машины джиро. через час такемичи, джиро и ники были на месте. местом оказалось кладбище за городом. подъезжая такемичи заметил мальчишку лет шестнадцати. кареглазый и темноволосый.

-привет козёл -иди нахуй джи. — да ладно тебе гришь это же шутка. — ещё такая шутка и ты будешь соседом для нашего мертвеца.

джиро рассмеялся за что получил лопатой по ноге. мертвеца скинули в яму. ники достал канистру и облил тело трупа керосином. -нус такемичи ты знаешь что делать- такемичи улыбнулся, достал коробок спичек, зажёг спичку и кинул в труп. тело трупа горелось. огонь пугал и завораживал одновременно. -поехали ребят как раз познакомитесь- все сели в машину. машина выехала из кладбища, клубок дыма высоко возвышался делая небо чёрным. через боковое зеркало такемичи заметил как к месту пожара проехала пожарная машина. -так ладно давайте представим вас. такемичи это игорь наш друг. игорь это такемичи наш брат- такемичи протянул руку. игорь пожал руку такемичи. ночью этого дня у такимичи зазвонил телефон.

-ало... это такемичи. -да а кто говорит. -это рель. бармен из бара элень... ваш брат разбушевался. достал ствол и стал им размахивать. -кто-то есть в баре. -да. прошу заберите его. -рель слушай закрой бар. я скоро приеду

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.