ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 сон во сне во сне

Настройки текста
такемичи начал в торопях собираться чем привлёк Недоумевающие взгляды от джиро и лерен. -ты куда- спросил джиро смотря на одевающего кофту такемичи. - ники заберу из бара. он там пушку достал и кошмарит людей- джиро нахмурился. -я с тобой- джиро встал с кресла выключая телевизор. Через час ханагаки были на месте. Такемичи постучался в закрытую дверь. дверь открыл парень с синими волосами. -бар закрыт уходите. -это такемичи я за ники. Дверь медленно открылась внутрь впуская братьев в помещение. это было большое помещение с тремя столами, барной стойкой и бильярдным столом. в углу спал ники в испачканном костюме с бутылкой дорогого виски и пистолетом на столе. джиро медленно подошёл к ники забирая пистолет со стола а за тем беря его за руки. ники проснулся - где я. оставьте меня)(заткнись пьяница- крикнул джиро ударяя его по голове. ники вырубился из за удара. джиро вывел его на улицу а такемичи взял бутылку не допитого виски с собой. - сколько он должен -ни сколько только заберите его -хорошо такемичи улыбнулся и вышел из здание. джиро уже сидел на сидении - садись быстрее тебе ещё спать надо. такемичи сел в машину выпив глоток виски. по приезду такемичи лёг спать. проснулся он у того самого поезда который должен был его сбить. это всё был сон пронеслось в голове такемичи. поезд едва ли достиг такемичи как тот проснулся в холодном поту. такемичи встал с кровати. выйдя из комнаты он пошёл на кухню. пройдя по коридору он заметил спящего на диване ники. подойдя к крану он протянул руку за кружкой. его взгляд остановился на недавно помытой тарелки. там где должен был отражатся такемичи было лишь кровавое тело. проснувшись такемичи оглядел комнату. -хей мичи вставай...хей- но источника звука не было в комнате. внезапный холод охватил всё тело заставляя такемичи проснутся. -где я это сон.- джиро стоящий в дверях усмехнулся. ники поставил стакан на комод и постарался успокоить такемичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.