ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9. Переворот

Настройки текста
Примечания:

двадцать пятое июня.

Ясный день. и не одного облачка на небе, три парня и девушка готовят новую веху в городе. Скоро всё свершится и семейство ханагаки снова займёт место главы мафиозной семьи. — Все готово для нашего плана. — Такемичи, я ждал этого момента очень долго. — Вот мы и дождались, сестра. Джиро, передай нашим, что время пришло. — понял тебя братец. Джиро развернулся и пошёл на выход с крыши и доставая телефон он вышел с территории крыши оставляя остальных смотреть на город с высока. — Пора и нам присоединиться к веселью.— Такемичи пошёл на выход с крыши, и, спустившись вниз, он увидел кортеж из машин Rolls-Royce Phantom. Он сел в одну из машин на переднее сидение. Лерен с Ники сели на заднее сидение. Такемичи пришло сообщения с номера кисаки. "Все отряды готовы к атаке, все немногочисленные, кто был за эту тварь, закрылись в доме." Такемичи достал телефон и решил написать смс для кисаки. "Кисаки, передай Манджиро и остальным, чтобы они без меня не начинали." Посмотрев на Лерен и Ники, он увидел радость на их лице. — Пришло время вернуть то, что у нас отобрали. Такемичи, когда всё закончится, я сделаю для тебя подарок, — сказал Ники, перезаряжая пистолет с глушителем. — Всё начинается сегодня. — Лерен, следи за Манджиро и Кисаки. Сегодня будет жарко. Кортеж машин свернул в лес и подъехал к высокому двухэтажному дому. Герб в виде руки с тремя драгоценными камнями находился на высоком чёрном заборе, огораживающем всю территорию. У дома стояло множество человек, все они были одеты в дорогие смокинги и вооружены автоматами и пистолетами. Из толпы вышла пара человек, это были майки с кисками. — наконец то вы прибыли Такемичи- сан. — Эй а про меня все забыли!! — Привет, майки. — привет лерен. Такемичи вышел из машины. пройдя к толпе он заговорил — Дорогие друзья, сегодня мы загнали эту свинью в углу. Мы почти готовы к возмездию. — такемичи повернулся к могущественному двухэтажное зданию из красного кирпича. На втором этаже за бронированным стеклом стоял босс мафии, Горо Судзуки. — Приступим, — сказал Такемичи, идя к машине, щелчок говорит о том, что багажник был открыт. Резким движением руки Такемичи поднял багажник и достал взрывчатку. — Манджиро. — Да, Такемичи-сан. — Вот тебе взрывчатка, установи её у входа. — Этого не требуется, я договорился с сыном этой свиньи. Дверь открылась, и человек сто, сто пятьдесят вбежали в дом, убивая каждого, кто встанет у них на пути. Такемичи шёл по коридору не спеша, пока вокруг него творился хаос. Дверь в кабинет была закрыта, Такемичи достал пистолет из-за пазухи и, перезарядив его, выстрелил в замок, открывая его. Горо стоял за столом с револьвером в руке. — Не подходи ко мне. — Пошёл ты. Раздался выстрел, и Такемичи спрятался за стеной. Выглянув, он чуть не получил пулю в лоб. Такемичи начал стрелять наугад. Через пять минут стрельбы послышался громкий крик. Выглянув, Такемичи увидел, как Горо сидел на кресле и держался за плечо. Когда Горо увидел Такемичи, он постарался схватить пистолет, но Такемичи снова выстрелил в другое плечо. — Sei un bastardo, sei pericoloso, Takemichi. — прорычал Горо на итальянском языке. — Chi di noi è il bastardo? Как видишь, я подучил итальянский. — Vaffanculo. — Сестрёнка, не хочешь сделать это сама. Лерен кивнула. Такемичи передал Лерен пистолет, который она взяла и выстрелила ему в голову. Обмякшее тело Горо упало на землю. — с этого дня наша семья снова будет править городом. — Ники положил руку на плечо Такемичи и сказал — Братец, ты многое делал и повёл за собой людей свершив месть. я Ники Ханагаки передаю титул главы своему брату. кто за? — толпа хором выкрикнула имя Такемичи и подняли руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.