ID работы: 14256349

Кровь из вина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- извините меня. но мне пора идти. - до встречи. Такемичи встал из-за стола, он вызвал такси и через час уже был у дома. Войдя в дом, он заметил Ники, сидящего на кресле, и Джиро, глядевшего в окно. - Джиро, что случилось, ты мне писал? - возле нашего дома уже три часа туда-сюда ездит машина полиции. - и что нам делать? - я уже позвонил боссу, нужно не отсвечивать. - Такемичи, присядь, пивка выпей, расслабься. Такемичи присел на диван, но от пива отказался. Внезапно Джиро отошёл от окна и подошёл к тумбе, где обычно прячет пистолет. — Что случилось? — Это не копы. Внезапно Такемичи достал пистолет из дивана и спрятал его за пазуху. Послышался шорох из двери, как будто кто-то ковыряется в замочной скважине. «Чёрт», — послышался глухой голос из-за двери. Такемичи направил пистолет на дверь, Джиро спрятался за стеной открытой кухни. Дверь была выбита, и в дом вошли два парня. Такемичи начал стрелять по ним. Такемичи подстрелил одного из них. Направив пистолет на другого, Такемичи заметил, что о сдаётся. - ники свежи его быстрее. - понял. Джиро взял верёвку из кухни и связал одного, второй истёк кровью к тому моменту. спустя час приехал игорь и ещё два парня. - где они? - вот он, второй сдох. джиро кинул связанного парня в сторону игоря. - уродец.- проговорил самый высокий из трёх людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.