ID работы: 14256385

Давай разделим наши проблемы на двоих?

Другие виды отношений
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планеты и веселье, глава 1: пикник

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило, всех ранним утром разбудил Юпитер, чтобы пойти позавтракать, все собрались на кухне, последними вышли ледяные, по скольку с нептуном были заморочки, уран тянул за собой нептуна, который всё так же смирно сидел, уран подозвал к себе землю, чтобы тот помог урану спустить его по лестнице, вот оссобенный подходит к нептуну, пытаясь взять его запястье, но он вырвался из рук планет и отвернулся от тех, давая понимать, что не хочет вставать -агх, непту-ун... Проговорил лазурный, с огромной усталостью, по скольку тянул его до 2-го этажа очень долго, на помощь пришёл юпитер, и быстро отвёл троих за стол, когда все уселись, начался гам, все разговаривали между собой, но земля единый, кто ел молча, что-бы побыстрее свалить, луна заметил, и начал диалог -земля, как тебе завтрак? Проговорил спутник -ну... Вкусно? Ответил голубо-зелёный парень, после чего посмотрел на своего брата-луну -ладно, перейду сразу к сути, ты уже неделями не общаешься ни с кем кроме меня и урана, и это общение всё-равно холодное, почему так? Обеспокоино спрашивает серый, глядя тому в глаза -я не хочу говорить на эту тему, ты знаешь какую это боль вызывает у меня на сердце... Неуверенно ответила оссобенная, опустив голову, смотрев на свой завтрак -ладно, может мы сегодня выйдем на поляну? Ну, типо прогуляемся на пикник всем домом... Сказал спутник -неплохая идея... Я не против, поэтому мы можем упростить юпитера пойти на поляну где мы можем достаточно хорошо и комфортно устроиться. Ответила планета, уже с более уверенным взглядом, который устремился прямо в глаза спутнику -хорошо, тогда я пойду к юпитеру, а ты иди одевайся, думаю он не против! Сказал спутник, с радостью на глазах, встав со стула, луна пошёл к юпитеру -да луна, что ты хотел? Ответил высокий голос в сторону луны, юпитер читал книгу "мифы" поэтому не повернулся к спутнику -юпитер, мы можем пойти на пикник? Даже земля хочет, и сегодня как раз все свободны! Ответил низкий, радостный голосок спутника -хахахах, что-ж, собирайтесь, а я предупрежу остальных) ответил гигант, захлопнув свою книгу, с лёгкой улыбкой на лице Вот все планеты собрались, и пошли на поляну, чтобы устроиться там, на поляне же было одно очень большое дерево, все игры взяли скаоистые планеты, а остальное-гиганты кроме нептуна, и вот уже скалистые помогают растилать гигантам одеяло, но они забыли взять камни, чтобы одеяло не улетало, как вдруг повеял сильный ветер, одеяло полетело в сторону нептуна, конечно, тот в свою очередь его не заметил, и оно полетело дальше, из всех планет, самой быстрой была земля, поэтому он быстро рванул, чтобы поймать одеяло, и через 2 минуты вернулся с одеялом, с небольшой раной на щеке, благо юпитер взял с собой аптечку, что-бы можно было обработать раны, по скольку знал аккуратность каменистых планет, он достал небольшую аптечку с перекесями, достал нужную и подозвал к себе планету, обработав, он заклеил рану пластырем -от кого ты такой неуклюжий? Благо хотябы одеяло принёс. Проговорил гигант, захлопнув аптечку, земля же в свою очередь насал помогать урану расскладывать еду, а после, сел за дерево, наблюдая игру ребят в вышибалы, после, они начали играть в волейбол, из-за чего особенный поменялся в лице, он обожал валейбол и всегда выигрывал, но он не хотел прирывать игру, из-за чего просто продолжал просто наблюдать за игрой, и вот, так уже минут 5 он сидит, всё смотрит, никто не заметил планету, гиганты всё так же за деревом на одеяле обсуждали своё, когда ребята сменили игру, земле стало не так интересно, поэтому он достал из своего шоппера телефон и наушники, наблюдая за игрой под музыку, но больше всех взгляд был устремлён на горячую планету-венеру, он наблюдал за всей игрой своего друга, и был не разочарован в нём, мо скольку эти двоя тренеровались вместе, земля учил венеру играть очень упорно, через наушники были слышны возмущения -эй, венера тебя не возможно победить! Ты играешь как земля! -солидарен, так ты ещё и высокий капец, где ты научился такой игре? -читер! Это всё заставило землю насмехнуться над ними, земля был рад, что время ушедшее на тренеровки не прошло зря, но вот, мысли прервал юпитер, своим высоким, громким голосом он подозвал всех планет есть, все быстро подбежали, и уселись по кругу, земля сидела со стороны гигантов, планеты, начали принемать пищу, но земля ела через силу, чокер на его шее сильно давил, мешая еде попадать в организм, это заметил юпитер и венера -земля, сними ты этот чёртов ошейник, ты собака что-ли чтобы сидеть с поводком?! Проворчал голос лавового, уставившись на зедёную планету, возмутительным взглядом, земля же в свою очередь предпочёл помолчать, но он ослабил чокер, что-бы он не так сильно давил, и его друг не возмущался, во время пищи, юпитер заявил -и так, извините что сообщаю вам только сейчас, но мы останемся сдесь на ночь на кемпинг, я взял с собой палатки мешки и прочее для кемпинга, и не переживайте за одежду, она тоже есть, рядом с этой поляной есть лес, куда мы и пойдём, я взял повербанки и остальное, после приёма пищи, мы отправляемся в лес, поэтому не переживайте! После обеда, все направились по тропинке в лес, там была река, поэтому они устроились возле неё, но палаток было крайне мало, но они вмещали в себя 3 человека, поэтому все расположились так: марс/нептун/уран, сатурн/юпитер/меркурий, земля/луна/венера, когда заявили кто с кем спит, никто не возмутился, вот, уже ребята собрали костёр и расположились в палатках, 10 часов ночи, все вышли к костру, на страшные истории, историю рассказывал юпитер -что-ж, история довольно не простая... Рассказ о легенде вечеринки, с джинкс.. Как только юпитер сказал это, земля прижалась к планете рядом, веть слышал что история кровавая, и ужасная, под объятия земли пал венера, он немного смутился, но лишь потрепал его по голове, странно, ведь обычно венера сразу дёргается и материт того кто обнял его всеми матами вселенной - история про пижамную вечеринку, и ошибку детей... Когда-то на пижамной вечеринке, собрались дети 14-15 лет, что-юы повеселиться, их было четверо... А звали: надя, мия, аня и ника, они играли в правда или действие, мия выбрала действие, о чём сильно пожалела после, ей выдали задание, вызвать джинкс, она пошла в ванную, где начала процедуру, и по окончанию, в зеркале появилась она.. она разорвала девочку на пополам, из неё вывалились органы, которые джинкс беспощадно проглатила, и вышла из комнаты, все разбежались, но смысла не была, вторая жертва была надя, джинкс догнала, и разорвала ей глотку своими когдами, смешанные с пальцами, а потом сдёрла кожу, весь пол был в багрово-краснрй крови девочки, а потом она догнала аню и нику, она стукнула их лбами, и вонзила когти в лёгкие, выдавив всё, что только можно было... А после... Она разгуливала по городу, уничтажая всех, кого увидет... Земля вся зашуганная, уже вплотную прижалась к венере, лавовому это одновременно очень понравилось, и очень не понравилось, по скольку его планета была испуганна до потери сознания -хей, почему ты рассказываешь это так.. мясисто? Земля сейчас разорвётся от страха, а ты ещё со своим мессивом. Обидчево, посмотря на рассказчика, огненный выговорил это -ох, дорогой мой друг, это всё мифы и страшилки, пугаться-это суть! Но ты прав, я рассказал это слишком... Подробно, лучше нам всем пойти спать. Сказал юпитер, когда все разошлись по палаткам, а венера ели дотощил землю, чуть ли не на руках, гигант потушил огонь, и зашёл в палатку, в палате у земли венеры и луны, всё было стабильно, земля из всех сил прижался к огненному из страха, а венера наслаждался объятиями своего "друга"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.