ID работы: 14256427

Уличный парень

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый румянец

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что произошло это около 2-ух месяцев назад. Мы с моей подругой ходили по дворам города и неожиданно для нас зашли в неизвестный район который совсем не знали. Пока шли и изучали переулок мы наткнулись на высокое здание похожее на заброшку. Р-Ох Энн))Это наш шанс погулять на зашибись! -прокричала Рита. Э-Да! Пошли быстрее! -я схватила ее за руку и помчалась ко входу который был осыпан камнями и руинами. Когда мы вошли, мы начали подниматься на последний этаж и ожидали что нибудь посмотреть. Э-Блин тут даже смотреть нечего.-оглядываясь смотрела я — Может на крышу заберемся? Рита сразу поняла меня и мы на веселе побежали на вверх. Пока бежали я заметила небольшую лужу крови. Э- Рита смотри.- я указала на место где была лужа — Сходи проверь что там. Р-А э почему я? Ну ладно — сказал эти слова подруга и начала осматривать место что бы никто сзади не подошёл, хотя, она знала что стою я. Она подошла к месту крови и сказала: Р-Энн выходи это просто дохлая птица, хочешь тебе на завтрак приготовлю?) — рассмеясь сказала это в шутку — Ладно пошли в низ, я там видела какого то человека который шел сюда так что лучше пошли. Э-Да, а то уже холодновато становится — с этими словами мы пошли вниз и как только ступили на 3 этаж услышали громкий топот людей которые направлялись сюда. Прислушавшись я услышала разговор, по разговору я поняла что это гопники ну или же алкаши которые что то искали. Э-Чшш. тихо они что то ищут. Р-Я тоже услышала. У меня идея давай посмотрим что они делают? Через окно Э-Я против. Они могут заметить ,а могут и убить. Их вон сколько и ещё кажется все в форме . Только почему белая.. Р-Постой я кажется видела этот знак у них на спинах! - чуть ли не прокричала Рита . Вдруг все обернулись на нас ,я чуть не заплакала и как только начали несколько людей подниматься на вверх я думала что нас поймают. И я слышу звук мотора от мотоцикла. Э-Фух.. пронесло - со слезами на глазах уже говорила я- Я вспомнила это вроде банда под названием "Черные драконы". Р-Я тоже вспомнила их ,но кто едет там на мотоциклах.. Мы ждали что произойдет и наблюдали за происходящим. На мотоциклах приехала ещё одна банда которую знали все она называлась "Токийская Свастика". Э-Ты же знаешь эту банду? Р-Конечно знаю по всей школе о ней трындят ,к тому же там во главе Не Победимый Майки! -немного прикрикивая говорила подруга. Э-Подруга. Ты влюбилась )- улыбаясь сказала я - Р-НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!! Э-Тихо не ори,заметят . Когда банда подъехала она прокричала свое название ,но я его не слышала. Я заметила сиреневолосого парня ,который меня заинтересовал. Р- Ты чего красная такая? Кого то заметила?) - заметила Рита как у меня появился румянец Э-просто там один парень стоит..красивый..-начав краснеть говорила я. Когда я заметила этого парня я все больше начала высоваватся из за угла ,это заметил он . Тогда он подошёл к командиру и что то ему прошептал . Началась драка. Больше всего в мире ненавижу это . Не люблю смотреть как друг друга люди бьют. Я замкнулась в самый угол этажа и закрыла уши т.к услышала вопли слезы и крики. Я начала немного плакать от страха . Р-не плачь, побежали повыше там нас не заметят - сказав мне это Рита взяла меня за руку ,но я не двигалась . Мне было страшно. Вдруг я слышу топот и я засела как можно глубже в угол.Вдруг прибегает этот сиреневолосовый парень и хватает меня за запястье. П-Беги от сюда я уведу твою подругу ! - прокричал он моей подруге а сам повел меня на этаж выше. Э-Отпусти мне больно!- кричала я в слезах - Прошу отпусти! П-Прости, но ты должна уйти ! Они и девушек не желеют !- прокричал он - я приду за тобой и твоей подругой как только все закончится. Он отвёл меня в безопасное место Начав что то бормотать под нос он посадил меня почти на крышу и снова убежал. Подошла Рита ко мне и немного шлепнула:- Ты че ссыкло то такое? Э-Просто ты знаешь же меня....И какая я..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.