ID работы: 14256427

Уличный парень

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После того как драка закончилась тот парень как и обещал пришел. П-Ну как вы? Р-Я то нормально ,но Энн опять начала нервничать. Это плохо Этот паренёк подошёл ко мне и начал осматривать- П-Так тебя Энн зовут? Приятно познакомиться. Я Мицуя Такаши Э-Спасибо, что увел от туда.- Вдруг я слышу звук мотора от мотоцикла и вся банда которая приехала тут же умчалась обратно в неизвестном направлении. Э-А ты разве не должен с ними уехать? М-Нет я договорился что отведу вас и потом поеду за ними, так что времени у меня не много. Р-А почему ты помогаешь нам? Любой просто бы ушел и все, а ты почему остался? Парень немного посмеявшись сказал: М-Я не могу оставить девушек в беде , особенно если рядом драка) Я сильно засмущалась с того что у меня никогда такого не было,даже мой нынешний парень так не говорил. Р-Посмотри ка)- Рита указала на меня- она покраснела ,никогда ее такой не видела М-Ого и правда. Я настолько тебе понравился? Э-Н..НЕТ это не так. Просто мне такого не говорил никто ,вот и стало приятно.. Вдруг был слышен шум байка . Это приехал парень с синими волосами и большой серёжкой в ухе . На нем была та же форма что и на Мицуе. Э-Это за тобой? М-Да это Хаккай приехал . Эх.. надо ехать обратно-Мицуя двинулся в сторону к выходу , но Рита остановила его- Р-Постой дай свой номер нам пожалуйста) Вдруг встретимся ещё . М-Хорошо . * *** ***78-32 Это мой номер Х-Мицуя спускайся! Ехать пора! М-Ой все , простите девчонки ,я побежал! Мицуя убежал к Хаккаю ,а ко мне подошла Рита - Напишешь ему сегодня? Э-Незнаю. Подумаю. Р-Ладно,пошли по домам- Рита помогла мне встатьи проводила до дома,а затем сама ушла. Придя домой я сразу плюхнулааь на кровать и вспомнила. (Хорошо . * *** ***78-32 это мой номер.) Я взяла в руки телефон и решила написать Мицуе. Было достаточно поздно, но я все таки написала . -Если что завтра прочитает. Я улеглась в кровать и начала засыпать как вдруг пришло уведомление от Такаши...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.