ID работы: 14256431

Должные извинения

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
После того, как Апокалипсис был остановлен, демон с ангелом жили для себя. Прошло не так много времени, и опять случилась беда, а именно Гавриил. Демон, конечно же, понимал, что необходимо держаться подальше от Рая и Ада для безопасности, поэтому Кроули отказался помогать Ангелу с его слепой добротой к Гавриилу. Он довольно быстро покинул книжный магазин после ссоры с Азирафелем. Ангел же немного был расстроен, ведь думал, что тот поможет. Спустя несколько часов Кроули понял, насколько опасно было Ангелу оставлять у себя Гавриила. Узнав от Вельзевула, что будет с тем, кто прячет Верховного Ангела, демон быстро сел в Бентли и помчал к Азирафелю. Его переполняла злоба и опасение за своего Ангела, ведь недавно они наконец-то открылись друг другу, а для демона это было очень важно, хоть он не показывал в открытую. Он даже звонил по пути Ангелу, но тот не отвечал, а так как демон ‒ сплошные эмоции, то волнение стремительно начинало расти. Приехав к книжному магазину, демон быстрым шагом вошёл в помещение и он с облегчением выдохнул, ведь увидел спокойно сидящего Азирафеля. Секунда. Две. Волнение ушло бесследно. Теперь демон просто был недоволен тем, куда втянул его Азирафель и какой подвергает опасности их обоих. В это время на улице пошёл сильный дождь, который заполнил тишину. Кроули же стоял неподвижно, и его лицо освещало мягкий свет, который любил Ангел. Азирафель же не обращал внимания на Кроули, а лишь ждал, когда тот извинится. Демон знал, что вновь придя сюда, он автоматически согласился помочь Ангелу, и теперь отвертеться от извинений невозможно. — Ангел, — слегка хриплый голос раздался, прерывая тишину и снимая очки. Демон стоял прямо и устремил свой змеиный взгляд на Азирафеля. Ангел же всё же соизволил обратить внимание на демона. Он смотрел в ожидание что будет делать Кроули. — Я вернулся, — демон звучит привычно, с немного хриплым голосом. Азирафель всё также делает вид, что увлечён какими-то бумаги на столе и отрывает взгляд на секунду в сторону Кроули, а затем возвращает внимание обратно. — Да, я это вижу. — Ты ждёшь от меня долгих извинения или будем считать, что я уже извинился? — выдыхает он с отчётливым недовольством. Несколько секунд тишины, и ангел всё также продолжает увлечённо разглядывать бумаги, делая из себя недотрогу. — Я бы хотел извинений, — он проговорил это спокойно и даже обыденно. Немного сжав зубы и тяжело выдохнув, демон всё же решает извиниться, хоть и считает себя всё равно правым, но Ангел сейчас важнее. — Ты был прав, — наконец-то выдаёт демон с немного раздражённым видом. В этот момент Азирафель всё же отрывается от «важных» дел, снимая очки, выражает своё недовольство, касаемо извинений. — Маловато. Я жду должных извинений, — ангел проговорив, встал из-за стола и сделал пару шагов вперёд. Именно теперь демон не выдержал и понял, что нужно действовать. Кроули не хотел танцевать в знак извинения и ещё был не в духе, поэтому решил сделать так, чтобы Ангел на какой-то время забыл слово «должные». Недолго думая, он быстрым шагом направился к Азирафелю, который непонимающие смотрел на Кроули. Демон ловко взял того за талию и впился в мягкие губы Ангела. Азирафель не ожидал такого от Кроули, особенно в такой момент. Ловкий язык демона проник в рот к ангелу, и даже если бы тот захотел отстраниться, то Кроули не позволил, крепко держа за талию. Они хоть и были друзьями на протяжении 6000 тысяч лет, но вступили в отношения недавно, несмотря на это, Кроули знал эрогенные зоны своего Ангела. Он прижимался настолько, насколько это возможно, отчего Ангел чувствовал, как появляется желание продолжать. Теперь Азирафель был под полной властью Кроули, который, не стесняясь, переместил свои руки на бёдра, что вызвало румянец у Ангела и дыхание стало неровное. Демон же почувствовал это и разорвал поцелуй и опустился на колени. Ангел не успел ничего сказать или же сделать, как почувствовал сильное возбуждение от действий демона, который с огоньком в глазах ублажал внизу. — Кроули, — ангел проговорил рвано и тихо, ведь сконцентрироваться было трудно. Демон же не отвечал, а продолжал доставлять удовольствие Ангелу без каких-либо стеснений. В то время как Ангел чувствовал тепло, разливающие по всему телу, и то, насколько его ноги становятся ватными. Азирафель, в отличие от демона, не привык настолько рисковать и заниматься таким прямо посреди книжного магазина, в который могут зайти кто захочет. Энтони же увеличивал темп, заставляя Ангела всё больше смущаться. Демон был очень опытен в таких делах, поэтому, подождав ещё немного, отстранился и посмотрел своими змеиными глазами на Азирафеля, который пытался не смотреть вниз. Это позабавило Кроули, и уже через секунду он водил змеиным языком по головке, вызывая ещё больший стыд у Азирафеля. Ангелу нравилось это, но всё же стыдно, ведь когда делает любимый демон, то чувства туманят разум, вызывая желания доходить до большего. Движение за движением, и Азирафель не смог сдерживаться и простонал, тяжело выдыхая. Теперь ему стало ещё жарче, ведь Кроули увеличил темп движений, и теперь Ангел не мог сдерживать стоны. Азирафель был противоположностью демона, особенно в сексе. Демон чувствовал, как Ангел нежно поглаживает его волосы. Даже в такие моменты Азирафель оставался самим собой, нежным, добрым и невинным. Темп же всё нарастал, а дыхание обоих становилось более неровным, и Кроули чувствовал, как сам же хочет большего, ведь чувствовал тепло внизу живота. Напряжение всё возрастало, как и возбуждение. Демон начал помогать себе руками, чтобы быстрее довести Ангела. Азирафель не хотел испачкать Кроули, поэтому хотел его отодвинуть, но тот не позволил. Демон был достаточно опытен в этом деле, поэтому хотел, чтобы Ангел ощутил, как можно больше удовольствия. Ритмичные движения и Ангел постанывает, закрыв глаза и наслаждаясь. А Кроули послушно проглатывает жидкость, отстраняясь, убирая остатки с губ и поднимаясь, смотря на Азирафеля. — Хорошо? — Очень мило, — проговаривает тот, отводя взгляд от демона, который был доволен ответом Ангела. — Думаю, это лучше танцев, — проговаривает Кроули, приближаясь к своему Ангелу, целуя его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.