ID работы: 14256450

Улыбка киллера

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 «Самый лучший вечер»

Настройки текста
Примечания:
Тэхён раздражённо застонал, вернувшись домой ни с чем. Только-только руки дрожать перестали. Он отбросил подальше от себя пистолет, словно тот в миг стал ему противен. Ким злился на себя, что даже эффект неожиданности не сработал. Он никчёмен. Ещё в извращенцы заделался, раз согласился на «деловое предложение». Тэ завалился в кровать, накрывшись одеялом по самый подбородок. Да, так гораздо лучше. В кармане что-то зашуршало, и Тэхён сразу вспомнил про небольшую бумажку, что сунул ему Чон. Ким на неё внимания не обратил, даже не посмотрев, кинул бумажку в карман. А сейчас стало жутко интересно что там. Развернул её, увидел, что там кривым почерком написан номер телефона. Тэхён сразу забил его в свой телефон, что время-то терять? — Привет, это Тэхён, скажи, хотя бы ориентировочно, когда мы встречаемся. Ответ пришёл не скоро, но пришёл же: — Привет, уже соскучился? Тэ закатил глаза, пробубнив: — Больно ты мне нужен. Но напечатал в ответ совсем другое: — Хочу морально подготовиться. Почему стало неловко от статуса «печатает»? Вроде, Чонгук не такой страшный, как о нем рассказывал «работодатель». Нет, не так. Он совсем не такой. От этого становится чуточку спокойнее. Тэхён снова смотрит на статус. Снова «печатает». Нервы потихоньку начинают сдавать, он что там роман-эпопею сейчас накалякает? Наконец, после долгого, мучительного ожидания (таковым оно было для Кима), появляется короткое сообщение: — Если ты свободен завтра, то давай завтра. — А-а-а! Да он издевается! Столько писать, что отправить вот это?! Но ответ, конечно же, написал более приличный: — Отлично, до встречи. *** Тэхён релаксирует на кровати, в попытке встать с неё. Ну почему же она такая мягкая? Совсем не хочется куда-то идти… На телефон пришло сообщение: «Скинь адрес, я заберу тебя в шесть.» Ну почему именно сегодня и сейчас? Тэ застонал, уткнувшись носом в подушку. Но следующее сообщение заставило его улыбнуться: «Одевайся теплее, на улице холодно» Да ладно, он серьёзно такой милый? Ну если так будет продолжаться, свою выдержку будет очень сложно удержать. Но сдаваться после первого свидания Ким совсем не хочет. Провалявшись в кровати почти весь день, примерно за час до приезда Чона, Тэхён пошёл одеваться. Под глазами были жуткие синяки, поэтому воспользовавшись советом из интернета, он приложил к проблемным места холодные чайные ложки. Тэ, улыбнувшись, включил музыку в наушниках, чтобы настроить себя на нужный лад. Насколько холодно на улице? По прохожим так и не поймёшь: одни в шапке, куртке, перчатках, другие же — в лёгкой курточке по пояс, кроссовках. Ким решил надеть лёгкое термобельё, чтобы точно не замёрзнуть. Поверх — синие джинсы свободного кроя на низкой посадке и молочного цвета рубашка (тоже свободного кроя) Встал перед зеркалом, придирчиво оглядывая внешний вид. С волосами тоже надо что-то сделать. Хотя бы ради приличия расчесать. Эта задача оказалась более сложной, чем думал Тэхён. Светлые пушистые волосы сбились в колтуны на затылке. — Чёрт! Ну как надо было так валяться, чтобы все волосы в колтунах остались? Ай! Он пшикает на волосы спрей, осторожно распутывает их. Устало выдохнув, спросил собственное отражение: — Ну и зачем я это делал? Они всё равно спутаются под шапкой. Раздался звонок в домофон. Тэ наверняка знал кто это. — Привет. — улыбнулся Гук, осматривая его с ног до головы. — Шикарно выглядишь. Комплимент из уст наемника прозвучал очень необычно. Тэ засмеялся, покрутившись вокруг себя. Ему было очень непривычно это слышать. — Да-да, я вижу, как ты прекрасен. Только надо бы что-то на ноги и сверху надеть. Там холодно всё-таки. Тэхён, немного задумавшись, застегнул на ногах серые утеплённые гриндерсы на высокой платформе. Накинул сверху пуховик, взял шапку, шарф и белые варежки. Машина, как и предполагал Ким, у Чона обалденная и дорогая, дороже квартиры, где Тэ сейчас ютится. Тэхён надеялся, что с помощью денег сможет расширить свою жилплощадь, или хотя бы позволить себе что-то сверх в новогодние праздники, но даже здесь его обломали. — Холодно? — Чон щёлкнул по кнопке подогрева сиденья, улыбнувшись. — Ну сейчас хотя бы попе тепло будет. — А куда мы едем? — В парк. Знаю банально, но я хочу узнать тебя лучше, а потом основная часть. — Гук подмигнул, снова уставившись на дорогу. — Почему ты пытаешься казаться дружелюбным? — «Казаться?» — Чонгук искренне рассмеялся с вопроса своего спутника. — Хён, ты серьёзно думаешь, что работая наёмником, я не могу быть живым? — Ну не знаю, поэтому и спрашиваю… — Тебе не нравится? Могу общаться по-другому, только вряд-ли ты это оценишь. — Нет, всё окей. — Тэ напряжённо следит за чонгуковой рукой, что удобно расположилась на его бедре. Тэхён озирается по сторонам, завороженно глядя на красивую вечернюю подсветку. Стволы деревьев обмотаны яркими LED-лентами, создающими шикарную атмосферу праздника. На ветках висят разноцветные объёмные снежинки и красно-оранжевые фонарики. — Ты где там? — обернулся к нему Чон, стоящий в нескольких метрах. — Сейчас! — Тэ, улыбнувшись, трусцой побежал к Гуку. Схватил Чонгука за руку, пальцем показывая на фонарик, улетающий в небо: — А можно мне тоже запустить? Чон улыбнулся с этого детского жеста, погладив большим пальцем бледную замёрзшую ладонь: — Почему без перчаток? Взял же вроде. Пять минут и вернусь, подождёшь? Ким кивнул, спрятав руки в карманах. Как только Чон отошёл, Тэ перепрятал нож в ботинок, передумав его использовать. Натянул улыбку, заметив приближающегося Гука. — Сам зажжёшь или нужна помощь? — Сам. — Ким протянул руки, принимая долгожданный фонарик. Щёлкнув колёсиком зажигалки, поднёс её к фитилю. В красивых карих глазах отражалось пламя. Пламя от огня. Пламя счастья. Красный фонарик плавно поднялся вверх, за ним всё время наблюдал Тэхён, замерев.

***

Тэхён заворожено осматривается, проходя в уютную комнату с волшебным видом на реку. Чонгук приглушает свет, ухаживая за Тэхёном. Предложил меню, повесив их куртки в шкаф. Ким быстро сориентировался в меню, и пока Гук заказывал, уже успел зажечь свечи. Ему очень хорошо, спокойствие и какая-то эйфория разливаются в душе. Он аккуратно пододвинулся к Чонгуку, сел рядом с ним, прижавшись к его боку. — Теплее так? — с насмешкой спросил тот, ласково проведя по мягким волосам. Ким кивнул, спрятав руки в рукавах рубашки. Вскоре принесли еду, Тэ в предвкушении потёр ладошки, краем глаза замечая, как Чон разливает по бокалам макголи. Вино действительно было очень вкусным: умеренная горчинка и приятная сладость оставалась на языке. Даже от небольшой капли алкоголя щёки Тэхёна приобрели слегка розоватый оттенок, заставив их обладателя смутиться от такой милой особенности его тела. Чонгук оказался очень хорошим собеседником, внимательно слушал, тактично поправлял или спрашивал. Ну или вино ударило Киму в голову и ему казалось, что это самый замечательный вечер за нелегкий период в году. — Хён, следующее свидание будет чуть подальше. — Чон подвинул к нему два билета в Инчхон. Тот удивлённо хлопнул глазами, словно спрашивая: — Ты же не шутишь? — Не шучу. Я напомню тебе, чтобы ты не забыл. — Гук погладил его по бархатной щеке, улыбнувшись такой доверчивости. Тэхён тихо сопел, удобно устроившись на переднем сидении и подтянув ноги к груди. Чонгук улыбнулся, глядя на него. — Всё равно ты очень милый. Подъехав к его дому, Гук стал аккуратно его будить. Погладил по руке, слегка потормошив. — Просыпайся, мы приехали. Тэ сонно кивнул, щурясь, осмотрел салон машины. Чон провёл тыльной стороной ладони по его щеке, притянул его к себе, мягко прикоснувшись поцеловав Тэхёна. Тот тихо застонал, но не отстранился, даже не заметил, как Чон вытащил лезвие из его ботинка. — Спасибо за вечер. — Тэ устало улыбнулся, выходя из машины. Чонгука обдало холодным ветерком, и он попрощался с ним, зная, что тот вряд-ли вспомнит об этом завтра: — До скорой встречи, мой милый господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.