ID работы: 14256450

Улыбка киллера

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 «Инчхон»

Настройки текста
Примечания:
Тэхён проснулся с ощущением, что всё произошедшее с ним за последние пару дней всего лишь сумасшедший, но очень крутой сон. Походив по квартире, смутно вспоминает их первое свидание. Так, ну то, что они прогулялись по парку и пришли в кафешку — это он помнит. Уже хорошо. А что же было дальше? Макголи… Чёрт. Тэхён застонал, хлопнув себя по лбу — понятно, что дальше ничего не вспомнит. Но то трепетное касание чужих губ… Брр… Неужели? Да ну, он не мог такого допустить? Или всё-таки мог? Да кому он врёт? Этого было чертовски приятно. Тэ в смущении закрывает лицо руками, качает головой, ну как же его так угораздило влюбиться в эту обходительность и заботу? Да ещё и за одно свидание! Ким решил заняться домашними делами, чтобы отвлечься. Залез в карман пуховика, обнаружил плотную бумажку. Любопытство взяло верх и Тэхён вынул её, разглядывая. Это билет в Инчхон. Причём на сегодня. Достань он его позже, то в аэропорт не успел бы. Первый класс — вот это, конечно, роскошь. Времени осталось не так много, но на сборы хватит. Тэ резко встал, как вкопанный, покрутившись вокруг себя. Романтика романтикой, но нож где? Он точно помнил, что при выходе лезвие лежало у него в ботинке, но сейчас-то его нет. Чёрт. Может его Чонгук забрал? Нет, бред какой-то. Откуда он мог знать, что у Тэхёна нож в ботинке. Может обронил где. Но теперь без маленького складного ножа будет труднее, Ким и до отъезда купить его не успеет и в самолёт вряд-ли пустят. А ещё, наверное, надо бы сказать, что Тэ летать до ужаса боится. Отказаться что ли… Да, так он и сделает. Тэхён быстро отыскал номер Чонгука, набрал. Много долгих гудков, из-за которых Тэ успевает несколько раз перепутать. Из динамика раздаётся хриплый, как после сна, голос Гука: — Привет. — Прости, разбудил? Я должен тебе кое-что сказать… Я вынужден отказаться от поездки. Чонгук поморщился, спросонья голова совсем не хотела думать: — Так, подожди. Почему? В чём причина? — Я боюсь летать. Гук усмехнулся, спрашивая: — Я смогу решить эту проблему, есть ещё какая-то или ты едешь? — Эм… — возникла неловкая пауза. — Нет, её нет. — Отлично, тогда встретимся в аэропорту.

***

Тэхён оглядывается, мокрыми руками сжимая ручку чемодана. Само помещение давит, голосовые объявления страху добавляет. Ким вздрагивает, когда его берут за руку. — Привет, замёрз что ли? Руки ледяные. Тэ кивнул, не захотев признаваться. Хотя страшно было до чёртиков. — Пойдём сдадим багаж. Чон, не отпуская его руку, повёл его к стойке регистрации. Тэ нахмурился, глядя на это, тихо сказал: — На нас смотрят. — Аб-со-лют-но фио-ле-то-во. — по слогам ответил Чонгук, достав паспорт. — Главное, чтобы тебе было спокойнее. Тэхён удивлённо взглянул на него. Такое ему говорили в первый раз. Это очень было приятно слышать. Сдали багаж, пошли на паспортный контроль. За это время Чон ни разу не отошёл от него, руку не отпустил. Как умел, так и пытался успокоить и поддержать. Когда Тэхён ступил на трап, то сердце ушло в пятки. — Хён, дыши, я никуда от тебя не отойду. Они прошли до их мест. Тэ с ногами забрался в широкое кресло, постаравшись расслабиться. Гук зашуршал пакетиком от мармелада. Ему было комфортно. Он часто летал на самолёте по работе. — Ты любишь сладкое? — Тэ искренне удивился, а страх отошёл на второй план. — Ну… Да… — Чон смущённо повернулся к нему, совсем не понимая что в этом такого. Тэхён же про себя отметил, что Чон похож на кролика с милыми щёчками. Вдруг самолёт пришёл в движение, от чего Ким вздрогнул, вцепившись в руку Гука. Зажмурился. — Тише, тише… — Чонгук приобнял его, укладывая себе на плечо. Самолёт набирал скорость, а Тэ сильнее прижимался к своему защитнику. Чонгук медленно поглаживал его по руке, шепча всякие нежности на ухо. — Мы взлетели, всё хорошо. Ты молодец. — похвалил его Чонгук, когда они набрали высоту. Тэхён кивнул, но открыть глаза не захотел. Он льнул к груди Гука, успокаиваясь от ласковых поглаживаний. — Попробуешь поспать? — предложил он, не отпуская его. — Да… — Тебе плед нужен? — снова получив утвердительный ответ, Чон отлучился на пару минут, а вернувшись, увидел, что Тэхён вцепился в подлокотники. Чонгук укрыл его пледом, позволив ему уснуть у себя на плече. Сейчас можно спокойно надеть наушники и отдохнуть. И Киму хорошо тепло и совсем не страшно.

***

— Милый, просыпайся. Мы прилетели. — будил его Гук. На сонный вопросительный взгляд ответил: — Всё закончилось, ты умница. Тэхён внимательно следил за мелькающими за окном домами. Он ни разу здесь не был, но город оказалась волшебное первое впечатление. Ким коснулся руки Чона спросив: — А можно здесь новый год встретить, а не в Сеуле? Чон улыбнулся: — Ты уже со мной новый год хочешь встречать? Тогда, в торговом центре, ты был совсе-е-ем другого мнения. Тэ закусил губу, ему показалось, что он таким образом навязывается. Договор был лишь на три свидания, а не на совместную встречу атмосферного праздника. Чон заметил перепад в настроении Тэхёна, на самом деле он не был против встречать новый год вместе. Глядишь, каждый из них не будет один в ту ночь. — Давай, я не против, только у меня здесь дом не украшен. Поможешь? — Конечно. — быстро ответил Тэ, глядя на него горящими глазами. Тэхён завороженно глядел на дом, в коричневых тонах. Он просто шикарен. — Ты ещё здесь постоишь или пойдёшь со мной внутрь? — Внутрь! Но внутри оказалось лишь ненамного теплее, чем на улице. Изо рта шёл белый пар, а руки не могли согреться. Чон присел на корточки перед камином, чиркнул спичкой. — Сейчас будет теплее. Можешь пока осмотреться. Тэхён ушёл на второй этаж. Большая светлая спальня с двуспальной кроватью, отдельная комната под гардероб и ванная. Внизу же уютная гостиная с ковром с мягким ворсом перед камином, кухня, выполненная в темных тонах. — Можешь располагаться на втором этаже, я лягу на диване здесь. — Ты меня в свою комнату? — спросил Тэ, уставившись на него. — А ты хочешь спать со мной? — Для тебя небезопасно. Вдруг я захочу придушить тебя ночью подушкой? — Мне не нравятся твои фетиши на удушье. — смешно скривился Чон. — мне больше нравится связывание. Тэхён хохотнул, смутившись. Щёки порозовели, а Ким не переставал улыбаться.

***

Дом красиво мерцал, как снаружи, так и внутри. Тэхён красиво нарядил искусственную ёлку, которую доверил ему Чонгук. Развесил гирлянды. Даже Чонгука умудрился нарядить, пусть и скромно, всего лишь новогодняя шапочка. Ну и себе надел, удобно устроившись на ковре перед потрескивающим камином. — Классно. Очень классно. — расслабленно улыбнулся Чонгук, оглядывая дом, который стал живым благодаря Тэхёну. Тэ отвернулся от Чонгука, накрывшись с головой одеялом. И как его только угораздило согласиться на эту «офигенную идею»? Но как будто он шутил про подушку. Дождавшись, пока Чон уснёт, он аккуратно привстал на колени. Делов-то, его цель спит с ним в одной кровати. Всего-то накрыть лицо подушкой и удержать, пока перестанет дёргаться. Да, так и сделает. Но как только подушка приблизилась к лицу Чона, тот резко перехватил руки Тэхёна, перевернув их, нависал сверху. Тёмные глаза, глядели в упор, от чего сердце пустилось в бешеный галоп от страха или же предвкушения. — Я же сказал, у меня фетиш на связывание. Тэ вздрогнул, застонав, когда Гук приник к оголённой ключице и шее, оставляя яркие отметины. — Ч-чонгук! — но его вскрики, оборвались с касанием тёплых чонгуковых губ. Мурашки пробежали от удовольствия, Тэ подался бёдрами вверх, потёршись пахом о Гука. Чёрт, а вот это было большой случайной ошибкой. Он простимулировал себя ещё больше. — С-стой! — Ким отдышаться пытался, упираясь руками в грудь Чона. — Всё, башню снесло набок? — с издёвкой прошептал Чонгук, пальцами цепляя край его футболки. Снесло. Ещё после первого касания. Тело реагировало на каждое касание, плевать, что завтра на месте отметин будут синяки. Хоть укусы. Безумно хочется большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.