ID работы: 14256450

Улыбка киллера

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 «Признание»

Настройки текста
Примечания:
Тэхён спустился на первый этаж, на цыпочках прокравшись к двери. Он еле-как выбрался из кровати, а если быть точнее, то из объятий Чонгука. Нужно же какой-то подарок подготовить. Только собирался выскочить из дома, как его обнимают со спины. Тэ вздрагивает, ругается: — Тьфу ты! Напугал! Чонгук трётся носом о его шею, спрашивает сонно: — И куда ты собрался в такую рань? Пойдём, полежим. Сегодня выходной, да и Новый год встречать… — Мне нужно в город по делам. — отвечает Ким, потупив взгляд добавляет: — Очень надо. Чонгук хрипло смеётся, пропуская Тэхёна в коридор: — Ну раз очень надо, то иди. Надеюсь, ты себе идёшь красивое белье выбирать, раз скрытно из дома свинтить пытаешься. Тэ выдавил из-за себя что-то в ответ, сильно смутившись. Наконец, он выскочил из дома, направившись к автобусной остановке. На улице было холодно, даже не за счёт температуры, а за счёт сильного ветра. Лицо пылало от холода спустя пять минут нахождения на морозе. Тэхён уже посмотрел, куда ему нужно будет съездить, чтобы собрать подарок. Сегодня новый год, а у него конь не валялся. Кто вообще делает всё заранее, а не в последний день? Приехав в нужный магазин, он набирает сладости, из которых ему сделают букет. Нельзя сказать наверняка что он понравится Гуку, но в голове Тэ это выглядит просто великолепно. Печеньки в букетике вместо цветов и куча мармеладок разных форм и размеров, насаженных на шпажки. На обёрточную бумагу попросил приклеить конфетки, которые нравятся Гуку. Расплатившись, забрал букет, отправившись в следующий магазин. Подарок получился очень неплохой, по мнению Тэхёна. Следующим на очереди был магазин для взрослых. Но зайти туда было труднее, чем ожидал Ким. Он только почти десять минут потратил на то, чтобы собраться в кучку и наконец зайти. Он хотел организовать следующее свидание, стать его инициатором. А то уж слишком привлекла его идея со связыванием. Чонгук недавно ему поведал, что знает даже техники для связывания, поэтому Тэхён решил купить верёвку для шибари и сделать конец старого года и начало нового просто незабываемым. Зазвонил телефон, Тэ подпрыгнул от неожиданности, ответив: — Да? Привет. — Тебя забрать, мой таинственный? — Ага, было бы неплохо… Ким назвал адрес, спрятав купленную верёвку в рюкзак. Чёрт, он чувствует себя ребёнком, который как будто только что нашкодил. Чонгук приезжает минут за пятнадцать, без особого труда нашёл Тэхёна в толпе. Тот был весь красный, смутившийся. — Что случилось? — поинтересовался Чонгук, пока они шли к машине. Тэ заговорил с ним только тогда, когда оказались в салоне. Да и не то чтобы заговорил, молча открыл рюкзак, продемонстрировал красную верёвку красивого плетения. Чон посмотрел, прикоснулся к ней, ухмыльнувшись. — Вдохновился моими фетишами? — Я хочу сам устроить третье свидание. — твёрдо сказал Тэ. — Что-то я пропустил, а когда было второе свидание? — Ну или второе… Я сбился. Неважно. Но следующее свидание устраиваю я.

***

Но Тэхён переоценил свои возможности. Уже перед самым новым годом, он стал сомневаться. Неловко становилось только от одной мысли. Тэ отпил немного макголи, вытаскивая из-за спины букет: — С Новым годом! Чону он очень понравился, всё можно съесть, как он любит. Встал со своего места, мягко коснувшись пальцами подбородка заставил посмотреть на себя. Ласково поцеловал, углубил поцелуй, подхватывая Кима на руки. Тэ застонал, обнимая его за плечи. Гук, поддерживая его под бёдра, унёс в спальню. Кинул на кровать, снова впиваясь в манящие губы. Страшновато, но желание перевешивает страх. Тэ охотно отвечает на поцелуи, взвизгнул, когда чужая рука пах накрыла, сдавливая несильно. Стыдно стало от того, как быстро он, оказывается, возбуждается. Нежная плоть упирается в ширинку брюк, но Чон не останавливается, ласкает незамысловатыми движениями, стоны с губ срывает. Расстёгивает брюки, вниз по стройным ногам тянет. Тэ в смущении лицо руками закрывает, сводит колени вместе. Бубнит обиженно: — Я хотел сам всё организовать. Чонгук усмехается, задирая его футболку. Проводит рукой по бледной коже, соски выкручивает, терзая губы поцелуями. Раздеться помогает, разматывая верёвку. Ким полностью подчиняется, позволяет себя связать. Во рту шарик-кляп оказывается, что только будоражит всё тело. Немного некомфортно лишь из-за того, что спиной к Чонгуку стоит, лица его не видит. Тэхён послушно на колени встаёт, на локти. Слышит, как звенит пряжка ремня, мурашками весь покрывается. — Хороший мальчик. Чонгук оглаживает ягодицы, наносит немного смазки на пальцы. Тэхён вздрагивает от холода, жмурится, когда давление пальцев на мышцы ощущает. — Расслабься, я тебя аккуратно растяну. — голос Гука успокаивал, в ответ Тэ лишь застонал, закатывая глаза. Ласковые поцелуи, покрывающие практически всю спину, давление пальцев и верёвки возбуждали ещё сильнее, особенно при её трении о чувствительные части тела. Дискомфорт сменился на удовольствие, и Тэхён сам начал насаживаться на пальцы. Чонгук же ускорил движения, лишая его такой возможности. Тэхён вскрикнул, дрожа всем телом, упал на живот от одного касания. Чон вскользь прошёл по простате, всего лишь одним движением доведя Кима до звёздочек в глазах, насколько это было приятно. Гук развернул его к себе лицом, провёл тыльной стороной ладони по щеке, оставил поцелуй по щеке. Обнаружив местоположение столь чувствительной железы, Чон нарочно задевал её пальцами, заставляя Тэхёна скулить и жмуриться. Чонгук скинул футболку от жара, что пробирало его тело. Он тоже был сильно возбуждён, а стоны и скулёж Кима его только раззадоривали. Гук зашуршал презервативом, заметил, как округлились глаза Тэхёна. Расстегнул замочек кляпа, наклонившись ближе. Углубил поцелуй, одним толчком войдя в него. Какой же он узкий. Чон тоже застонал, двигаться не спешил, давая совсем немного времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Тэ испытывал острую потребность в касаниях, ему очень хотелось обнять Гука, прижаться к его груди. — Обними меня, пожалуйста. — тихо, почти еле слышно попросил он, снова покрываясь ярким румянцем. Чонгук двигаться начал, быстро отвязав его руки. Тэ сразу обнял его, в шею поцеловал, стараясь быть как можно ближе. То ли ему страшно было, то ли алкоголь так подействовал. Но Чону он нравился любым, даже когда много чего грозился сделать. — Не трогай себя. Я не для этого тебя развязал. — прорычал Гук, вколачиваясь в податливое тело. Тэ неохотно убрал руку с паха, очень уж хотелось достичь оргазма быстрее. Но спорить не стал, по-французски целуя его. Ким мелко дрожал, подмахивая бедрами навстречу, плевать он хотел на запрет не трогать себя, но только Чон, пресёк и это, закинув руки ему за голову. — Гук-и-и… — протяжно заскулил Тэхён, вздрагивая от каждого толчка. — Я хочу кончи-и-ть. Чон ухмыльнулся, шлёпнув его по ягодице. Насаживал его на себя, каждым толчком дотрагиваясь до простаты. Тэ закатил глаза, долго продержаться он не смог. Сжимая зубами кусок одеяла, чтобы заглушить собственные стоны, бурно кончил, не давая до себя дотронуться. От каждого движения Гука дрожал, извиваясь насколько позволяла верёвка. Чонгук тяжело задышал, зажмурившись, прижался к нему, тоже кончая. Это была просто волшебная ночь для обоих. Особенно для Тэхёна с первым и ярким оргазмом. Тэ хитро улыбнулся, потёршись о Чона попой. Они только отдышались, а Ким уже снова его дразнит. — Я хочу ещё. Гук накрыл его губы поцелуем, притягивая к себе ближе. Он был не против посвятить эту ночь ему.

***

Тэхён проснулся на утро разбитым, поспать удалось совсем немного, но Чонгук успокоил его и уложил ещё на чуть-чуть. Окончательно проснувшись во второй половине дня, Тэ лежал в объятиях Гука, наслаждаясь поглаживаниями по спине. Задумчиво выводил незамысловатые узоры на его груди. — Я тебя люблю. — произнёс Тэхён, и ему стало неловко только от того, как это банально звучит. — А я тебя сильнее. — с улыбкой ответил Чонгук, чмокнув Кима в нос. — Я очень рад, что встретил новый год вместе с тобой. И надеюсь, что мы это сделаем ещё много-много раз. — Ты — моё самое доброе утро и самая спокойная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.