ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра в "день рождение"

Настройки текста
Примечания:
      Закинув ноги на стол и уткнувшись в ноутбук, Волк пыталась набить новый рекорд в очередной игре, найденной буквально 5 минут назад. У каждой игры есть цель: пройти все уровни, сделать максимальное комбо, убить всех врагов, решить все задачки — их множество, но каждая даёт вызов игрокам. И Волк была только рада принимать их из раза в раз, начиная все по-новому. И всегда она желала стать лучшей, сделать все идеально, ни разу не сбить комбо.       — И что ты здесь делаешь? — прозвучал голос будто бы маленькой девочки.       — Играю, — не поднимая головы и продолжая стучать ногтями по экрану, ответила сереброволосая.       — Это и ежу понятно, не надо констатировать явные факты, — в голосе девочки проскальзывали нотки сарказма. — Меня больше интересует причина твоего нахождения в этой комнате.       — Ну, — жвачка лопнула, — тут удобные кресла. Йес! — комбо набито. Волк посмотрела в сиреневые глаза напротив. Такие… Безжизненные. Ну да, чего ещё ожидать от куклы.       — Конечно, самые удобные кресла находятся в стане врага. Как же иначе, — Герта демонстративно закатила глаза.       — Вообще-то да. И я здесь по делу, — сереброволосая встала из-за стола и протянула руку за спину.       Герта продолжала просто наблюдать.       — Что? А где боевая стойка, готовность к атаке? — удивилась Волк.       — Не думаю, что ты бы сделала все настолько очевидно. Уж кто-кто, но ты явно не настолько глупа, — руки куклы скрестились на груди.       — Сочту за комплимент.       Волк резко вытянула предмет из-за спины. Хлопок:       — С днем рождения! — на Герту полетело конфетти.       — Мне в ладоши похлопать?       — Ну, было бы неплохо, — но Волк уже испарилась в пространстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.