ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Риффл-шаффл

Настройки текста
Примечания:
      Сяо усиленно всматривается в карты, находящиеся в своих руках. Уже битый час он пытается повторить риффл-шаффл, но всегда какая-нибудь восьмёрка крестей вырывается из общего потока и рушит тасовку. На эти потуги с жалостью смотрит фокусник, которого приковали цепями к стулу и вручили чай. На что только Сяо не был готов, чтобы научится тому, что его заинтересовало.       — Скажи хоть, кто ты? А то как-то неприятно, что я даже не знаю имени своего пленителя и обожателя моего дела.       — Сяо. Тц, — колода вновь посыпалась на стол.       — Ся-а-о, — протянул сладкое имя Линн и отпил неплохого чёрного чая. Сяо прекрасно разбирался в его заварке, что порадовало заточенного фокусника. — Красивое имя, мне нравится. Давай я ещё раз объясню.       Сяо поднял глаза и уж было начал подавать уже собранную колоду, как Линн спокойно из неизвестного пространства достал вторую пачку карт.       — Смотри… — Сяо внимательно наблюдал за умелыми пальцами, которые так легко манипулировали картами, будто то была магия, а не ловкость. После чего попытался повторить все от начала и до конца. Но колода разлетелась уже на первом шаге.       — Ха-ха! Я верю, что ты сможешь, — Линн встал из-за стула, к которому был прикован, и обнял Сяо за плечи со спины. Сяо вздохнул и начал собирать разлетевшиеся карты, ведь уже совершенно не был удивлён тому, что фокусник так просто выбрался из цепей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.