ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сидя вдвоем

Настройки текста
Примечания:
      — Ты может отпустишь уже? — Миниатюрная девушка, какое-то время назад смирившаяся со своей участью, решила все же напомнить о своем недовольстве.       — Нет, лапа, ты вкусно пахнешь, — лишь сильнее уткнувшись в зеленые волосы промурчал Итто, абсолютно не желая отпускать свою добычу.       — У меня ноги затекли уже, — надувшись, Коллеи искала причины отпустить ее, хотя она и не соврала. Полчаса кряду сидеть на неудобных коленях, не имея возможности даже поменять позу, из-за обвивших ее больших рук, — кто угодно возмутится!       — А! — большой парень моментально вскочил, с Коллеи на руках. — Что ж ты сразу не сказала?! — он посадил ее на кресло, где только что сидел, и взял в руки маленькие ножки, немного грубо начиная разминать, однако с таким вниманием, будто от этого зависела жизнь всей вселенной. Того и гляди испарина на лбу появится. Коллеи залилась хохотом от такой резкой смены поведения страшного с виду мужчины перед ней.       — У тебя ногти, — решив все же напомнить о болезненных ощущениях, она склонилась над ним, чтобы посмотреть на то, что доставляло ей такой дискомфорт.       — Да блин, — тот стушевался и стал медленнее перебирать пальцами по нежной коже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.