ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лед

Настройки текста
Примечания:
      — И… Чистый четверной аксель! Невероятно, четыре четверных за программу в таком возрасте! Но музыка заканчивается, и он завершает прокат, что же поставят жури? — комментатор исправно выполняет свою работу, стадион взрывается аплодисментами, но перед глазами фигуриста будто плывет.       Он был готов к этому, знал, что состояние проявит себя. Но уж кому-кому, а Ка Мину не привыкать. Он не подает вида на льду и лишь благодаря удаче и хорошей памяти идеально подъезжает к выходу с катка, где его встречает Шень Хэ. Останется только посидеть перед камерой и покинуть зону видимости. Там хоть в обморок, неважно. Но не здесь. Еще немного…       Ка Мин не проявил никаких эмоций при объявлении результатов. Лишь улыбнулся, смотря в черное нечто, которое должно было быть камерой и покинул зону видимости. Шень Хэ поймет и при необходимости прикроет, ведь это и есть обязанности тренера.       — Ка Мин! — помощник тренера тут как тут, подхватывает в самый важный момент, когда парень теряет сознание. Почему ему… Так повезло с Чун Юнем? Он слишком добр… Тьма полностью поглотила фигуриста, не дав домыслить.       — Чун Юнь… — наконец сознание начало возвращаться, как и боль.       — ТЫ! — голубоволосый навис над лавкой, куда отнес Ка Мина. — Почему ты все это терпишь?       — Потому что я люблю лед — или парня над ним, но это мелочи, — и потому что я уже привык, — улыбка тронула слабое лицо. — Что с результатами?       — У тебя почти высший балл, пока что первое место. Сейчас выступает последний участник, так что времени у тебя в обрез. Как ты?       — Жить буду, пойдем, — уж что-что, а лед Ка Мин не оставит ни за что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.