ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
      Воздух разрезал звук взмаха бокена. Парень стоял в одиночестве в помещении додзе, сосредоточив свой взгляд на кончике тренировочного меча. Любимое, но немного опостылевшее место давило особенно сильно сегодня, в преддверии аттестации. Шарк, смена позы, удар, возврат в стойку. И еще раз. Одно и то же сто, тысячу, десять тысяч раз.       — Мя-ау! — неожиданный звук прервал концентрацию Сяо, он обернулся на веранду, где сидел кот. Опустив бокен, парень медленно подошел к незваному гостю.       — Привет, киса. Ты что тут делаешь? — он присел неподалеку от животного, боясь, что тот испугается и убежит. Но кот продолжал сидеть и смотреть прямо в глаза.       — Мря-ау! — он зевнул и тряхнул головой, продолжая смотреть.       — Хочешь есть? Ну, пойдем, — Сяо положил тренировочный меч неподалеку и взял на руки несопротивляющегося кота, направляясь на кухню смежного здания: там должны были остаться кусочки мяса.       — Мр-р, — ласковое животное потерлось о плечо и начало лизать открытую часть шеи. Был бы этот кот человеком, Сяо бы возмутился, но это всего лишь кот. Правда же?       — Ты чего такой смелый? — он поднял его перед лицом и приблизил так, что они касались лбами.       — Мяу? — похоже, это был обычный кот.       Дойдя до кухни, Сяо взял тарелку и положил туда несколько кусков тушеного мяса. Котейка сразу принялась за еду и быстро уплела все угощение. Побежав к дверному проему, кот обернулся.       — Мяу! — и скрылся.       — Что ж, хотя бы поблагодарил, — улыбнувшись, Сяо помыл тарелку и вернулся в зал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.