ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Примечания:
      — Что это такое? — схватив за руку, орала классрук.       — Тату, не видите? — Сяо абсолютно спокойно выслушивал критику преподавателя, нагло облизывая леденец. Вкусный, малиновый.       — Это нарушение устава! — Она тыкала своим длинным, кто тут еще нарушает правила, красным ногтем в зеленое тату, которое ей повезло увидеть, когда джемпер немного задрался.       — Какой пункт? — ему не привыкать. Сяо уж точно нельзя было назвать прилежным учеником. Счастьем было вообще увидеть его на уроках. И то, только когда в расписании стояла физра, потому что отрабатывать ее — то еще мучение.       Учительница замялась. Память то подводит. Оно и ясно.       — В уставе ничего не написано про татуировки и любое искусство на теле. А если в ближайшее время появится, я подам жалобу на предвзятое отношение к ученику.       — Да ты! Как ты смеешь! — женщина задыхалась от наглости ученика перед ней, который все еще спокойно наслаждался лакомством.       — Хорошего дня, сенсей, — он вырвал руку и пошел в классную комнату. Скоро будет звонок и прекрасное времяпрепровождение за просмотром пейзажа за окном. Лишь бы птица какая пролетела.       — Сяо! — на парня накинулся друг со спины.       — И тебе привет, Вен, — вот и напарник по нарушениям подоспел. Сколько его гоняли, но краску с кончиков волос он не смывал. Не зря они вместе уже… Никто и не помнил, это было будто само собой разумеющееся.       — Ловко ты ее. Когда сделать успел? Даже мне не сказал, — Венти сел по другую сторону парты, нагло перевернув чей-то стул.       — Логично, что пока отсутствовал, — звонок прервал их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.