ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Примечания:
      Панталоне покинул комнату, закрывая за собой тяжелую деревянную дверь. Весь в крови, он махнул служанкам, чтобы те убрались в пыточной, он как ни в чем не бывало поднялся по лестнице, утыкаясь в спину Капитано.       — Ждал меня?       Ничего не ответив, мужчина обернулся и через пару секунд достал платок из-под шубы, аккуратно вытирая еще не успевшую застыть кровь с его щек. Будто традиция, он всегда ждал, куда бы Панталоне не направился, он ждал как верная гончая. Или мужчина и был ею? Не важно. Главное — его теплые руки, еле касающиеся кожи, его редкие слова, произнесенные приглушенным голосом, его плавные движения, наполненные продуманностью и ощущением вечной охоты. Таким был тот, кто всегда был подле Панталоне.       — Пойдем, — никого из них нельзя было назвать любителем слов. Они произносили необходимый минимум, прекрасно проживая без их излишка. Возможно, двое мужчин этим и сошлись — оба привыкли изъясняться и понимать без слов.       Неспешный звук шагов начал раздаваться под сводами коридоров. Он следует, перенимая темп, в полной тишине, как теневой защитник, отставая на полтора шага, как того требует рыцарский устав. Его присутствие не ощущается, но Панталоне знает, что тот всегда рядом, даже если не видит. Всегда ждет, всегда рядом — таков его молчаливый Капитано. И ему это нравится.       Зайдя в личные покои, Панталоне приземлился на диван, оставляя свое тело на его заботу. Кровавая одежда легко снималась под ловкими пальцами гончей, а Панталоне подставлялся горячему полотенцу, нежно обтиравшему его тело, ведомое сильными руками. После этого мягкий шелк коснулся его кожи и на плечи опустился плед.       — Ты как всегда идеален, — его руки бережно взяли чужие, покрытые старыми мозолями, медленно растирая увлажняющий крем, пока тот полностью не впитался. После этого умелыми движениями, Капитано привел ногти мужчины в порядок и, прижав ко лбу обе его руки на пару секунд, с тихим хлопком покинул комнату.       Верная гончая всегда ждет, всегда рядом, всегда заботится. Потому что он принадлежит ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.