ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ржаное поле

Настройки текста
Примечания:
      — Нари! — обернувшись, Сайно поднял руки вверх, счастливо улыбаясь и будто прося подойти парня ближе. Но это расстояние — оно идеально. Парень словно специально обернулся именно там, зная, что закатное солнце попадет ровно меж его рук. Прекрасный кадр, будто идеально спланированный. Ловя этот миг, Тигнари зажал кнопку, делая серию фотографий и возвращая свой живой взгляд на парня во ржи.       Беловолосый давно поймал чувство свободы на поле, где они только одни, и делал все, о чем только душа ребенка внутри закричит. А Нари и рад смотреть на эти живые эмоции, ловя краткие моменты счастья и красоты. Ради этого они сюда и приехали: делать фото. Руки чесались взять пленочный фотоаппарат, но тогда он не смог бы запечатлеть жизнь в каждом движении друга.       И сейчас этот сорвиголова бежит на него, ловя руками золотые колосья и смеясь, как дурак. И Тигнари также счастливо смеясь вновь поднимает камеру к глазам и делает фото, убегая от него спиной, зигзагами, лишь бы поймать разные ракурсы. Но все знают, что это дело не закончится хорошо: парень спотыкается ровно в тот момент, когда на него набрасывается Сайно, и они вместе падают. Рожь несильно смягчает падение, но от этого они только больше заливаются ребяческим смехом.       — Ты невероятно красивый, Сайно, — произнес в порыве Тигнари, убирая за ухо белую прядь нависшего над ним парня. Ответом ему стал поцелуй. И чувствовался он правильно. Именно здесь, посреди ржаного поля, украшенного последними лучами солнца в закате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.