ID работы: 14256610

– Ты же не против если эта ночь будет жаркой?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двоя студентов сидели на кухне попивая чай. Заваривать напиток пришлось тому, у которого серо красные волосы, ведь его "друг" сегодня ну очень устал: то там нужна помощь, то здесь надо что-то, то вообще нужно вешать украшения на Новый год, а он совсем скоро! В общем сегодня Найтмера гоняли по всему зданию. Кросс же почти не устал и делал что мог, лишь бы помочь кошмарику расслабиться и наконец-то отдохнуть от этой беготни. Наблюдая за быстрыми движениями креста готовящего похоже бутерброды, Найт не мог отвести от него взгляда. Настолько идеальным ему казался мечник. Кросс же поставил тарелку на стол. И да, там были бутеры. – спасибо - тихо проговорил кошмар и стал поедать один из них – Всегда пожалуйста! Мне не сложно - ответил Кросс и взял другой. Посидев еще минуток 25 эти двоя отправились спать... По крайней мере они так думали сначала. Так как Мар не знал как вообще можно выразить благодарность, он просто обнял креста. – М? Найт? Ты чего? Хорошо себя чувствуешь? Точно? - забеспокоился Кросс. Он точно не ожидал что его обнимут. – Пока я с тобой, я чувствую себя прекрасно - флиртует Найтмер на что Крестик краснеет. Ну а кто вообще будет ожидать чего-то подобного от такой мрачной личности как Найт? Сначала обнял, теперь флиртует, что дальше? Вот у Кросса сейчас разрыв шаблона. – Мило звучит^^ Но я надеюсь ты больше не с кем не флиртуешь, я не отдам своего осьминожку никому - решил ответить флиртом на флирт Крест, но прозвучало это как то по яндерски. – Я осьминожка? Пиздес ты яндере... – Может и яндере... Кстати, ты знал что прекрасен? – Ну и к чему это? – Да просто так^^ – Иди в жепу... – Раздевайся))))) – АХ ТЫ СУЧЕНЫШ! Хотя... - Мар решил "подыграть" этому шутнику и без какого либо смущения залез на него и уселся в раене паха. Кросс сразу покраснел, так как не ожидал такой ответочки от кошмара. – Найт, слезь пожалуйста... – С чего бы это? Неа~ - Кальмар поерзал на своем месте "сидения" чем возбудил крестика еще сильнее – Может слезешь все-таки? – Я же сказал. Нет~ Зная какой же Негатив упертый, Кросс бросил все попытки его уговорить слезть с себя и просто молился чтобы у него не встал. А Найт будто этого и добивается, наклонился к шее монохромного и отодвинув футболку вцепился в нее (если что в шею а не футболку) губами на что получил какой-то полу вздох, полу стон от обладателя столь прекрасной (и только что укушеной) шеи. – Ты же не против если эта ночь будет жаркой? - отстранившись от шеи спросил Мар.

Эта ночь и впрямь будет жаркой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.