ID работы: 14256610

– Ты же не против если эта ночь будет жаркой?

Undertale, Undertale Au (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Ну и как тебе можно отказывать? - ответил вопросом на вопрос Крест. – Никак^^ Если что я буду нежн) (бля даже т9 с такого слова ахуел, а я чо ебу как оно пишется?) (заткнись и работай) – Мне теперь страшно...

***сколько то прошло, а сколько я хз

По комнате проносится очередной стон, а ведь Найт даже не вошел в Кросса тремя пальцами. Да, возможно он слишком затягивает с растяжкой "ножницами" но ему просто слишком приятно слышать эти стоны (Бл чо я пишу). Так как третий палец войдет чуть болезненей (ты чо написала, эт чо за слово) (я хз), Найтмер прильнул к губам Крестика дабы отвлечь его внимание от секундной боли. Простонав в поцелуй обладатель гетерохромных глаз принимает все три пальца и продолжает наслаждаться своим партнером. Тот в свою очередь ищет чувствительное местечко монохромного. По комнате пронесся громкий стон. Поняв что нашел то что искал (лол игра слов) "Кошмар" начинает играться с комком нервов, то надавливая на него, то как бы извиняясь поглаживая его, принося огромное удовольствие пассиву. Закончив с растяжкой, все три пальца были вынуты (ааааааааааааа я не умею писать) (автор - лох) и к отверстию подставили что то больше. Войдя головкой от младшего послышался тихий вскрик и Найт остановился. Он не хотел доставить возлюбленному дискомфорта или боли, так что ждал "разрешения" нижнего. Одобрительный кивок и он входит уже на половину, опять давая Кроссу привыкнуть к новым размерам внутри. Вновь получив согласие актив продолжил двигаться, постепенно ускоряя темп. От младшего было слышно еще больше грязных звуков, но это лишь сильнее возбуждало старшего (сижу пью чай и ем мороженое). Темп был довольно быстр и по комнате опять пронесся громкий стон вперемешку с именем верхнего, это означало что он попал по той самой чувствительной точке пассии (АВТОР ТЫ ЕБЛАН???? ИЗ КАКОЙ ПИЗДЫ ТЫ ЭТО СЛОВО ВЫСУНУЛА???) (Лмао, я хз). Продолжая уже вдалбливать Крестика в кровать, Найтмер пытался все чаще попадать по простате, ведь это приносит его мечнику (оооо еба ты эту кликуху вспомнила) (гы)) удовольствие. Почувствовав что скоро разрядка черноволосый слегка убавил темп и прильнул губами (ЧТЧТЧТ может губами?) (ТА ЕПАНЫЙ Т9 КАКИЕ НАХ ЗУБЫ) к шее любителя ножей, оставив там небольшой укус, сразу же слизывая капельку крови. А-ля "извиняюсь, вы просто слишком прекрасны". Отстранившись Мар уже не мог сдерживаться. Кросс выгибается в спине закидывая голову назад в протяжном стоне, кончая одновременно с партнером, а после из него выходят и он просто прижимается к возлюбленному засыпая.

*** тип утро (ПХАХПХАХЭАХП КАКОЙ НАХУЙ УТОР) (АХХАХАХА Я ХЗ)

Утро. Двое подростков мирно лежат на кровати. Один спит, другой только проснулся.

*pov: nightmare *

Аааа чо вчера было.. А бля вспомнил, мы переспали.. В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! Что на это скажет Кросс? Он меня убьет... Или нет... Похуй, надо вставать

*end of pov *

Попытавшись встать Найтмер понял что его держат объятиями... Очень крепкими. А значит выбраться не разбудив Крестика не выйдет. – Кросс... - тихо произносит он петеребив волосы на макушке монохрома. Такие мягкие... Спящим Крестом он мог бы любоваться вечно: небрежные волосы только добавляют милоты лицу, чуть покрасневшие щечки, помятая (как из жепы) футболка явно на несколько размеров больше (ломао, спиздил у Найта). Да и факт того что этот человек обожаем им же просто не давали кошмару покоя. Так и хотелось прижать к себе, укрыть от жестокости мира шепча до неприемлемости милые слова, заставляя возлюбленного краснеть, но он все равно будет обнимать в ответ. Кое как переборов желание никуда не вставать Найтмер продолжил будить Кросса тыкая его. Когда терпение Мара закончилось, он решил поменять метод. Не придумав плана лучше чем просто поцеловать лежащего рядом в лоб, темноволосый так и сделал. И, о чудо! Крестик стал просыпаться. – А? Найти? А что вчера было? Голова болит... – Ммм... Ну как сказать помягче... Мы... Это... Короче, мы переспали - покраснев ответил старший – Понятно... ЧТОП, СТО? Ой... – Пф... ПХАХПХПХПХАПХ Я НЕ МОГУ! Блять, Кросс. Ты даже сейчас слишком милый... – Знаешь что? Иди готовь есть! У меня все болит из-за тебя! – Ну прости... Хочешь я тебя сегодня буду на руках носить? – Хмммммммм... (Гипер Мега раздумия) ну можно:³ – Прекращай быть таким милым...

Прода ниже ↓

ПРОДЫ НЕТ:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.