ID работы: 14256673

Хванун близок с каждым участником

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дончжу/Хванун (Рейтинг R)

Настройки текста
Примечания:
Хванун близок с каждым участником. Абсолютно с каждым. Пусть фанаты спорят что он ближе с Ёнджо, или же к Гонхи, главное, что он сам знает, что близок со всеми. Хванун является центром группы. Он танцор, такое же солнышко как Гонхи, заряжает группу. Участники говорят, что у Хвануна идеальный рост и телосложение чтоб его обнимать, тискать. И именно поэтому Ё гордится собой, что занимает частичку места в каждом сердце участника. Но есть одно правило. Компания не должна знать, что во время длительных выходных, они собираются в общей комнате не просто так. Что Хванун в эти выходные не просто так долго спит и практически не выходит куда то за пределы комнат участников или гостиной. Что ноги и спина у него побаливают не из-за интенсивных тренировок. - Хванун хён, пойдёшь обедать с нами? — Дончжу выглядывает из-за дверного прохода, и очаровательно улыбается. Хванун скидывает с себя одеяло и смотрит на улыбку макнэ, и не может не почувствовать переполняющее его тепло. - неа, у меня спину тянет, пожалуй присоединюсь к вами только вечером. — Ё кивает на закатанные глаза Дончжу, который явно пойдёт выяснять кто такой неосторожный, что у его любимого хёна снова болит спина. - хорошо, я принесу тебе обед сам. А сейчас, Ким Ёнджо, Ли Сохо, Ким Гонхак и Ли Гонхи, кто из вас снова мучил спину моего любимого Хвануна?! — Ё смеётся на удаляющийся глубокий голос Дончжу, и на отдалённой смех участников из кухни, потому что Сон обязательно выяснит кто это сделал. ••••••• - почему остальное хёны всегда с тобой неосторожны. — Дончжу ворчит, пока разминает спину Хвануна, а тот, блаженно прикрыв глаза ест принесённый в комнату обед. — я понимаю, что ты хоть и выглядишь как фарфоровый, но ты сильный из-за постоянных тренировок. Но это же не значит что у тебя не может ничего болеть! - я слышу ворчащего Дончжу, что тут у наших младшеньких? — Гонхи входит в комнату, на что Сон обнимает Хвануна, притягивая его к себе. - уйди, Гонхи хён. Я ещё не разобрался с вами всеми, из-за кого все таки болит спина у Хвануна! — Гонхи смеётся, и ерошит волосы обоих, а на горящие глаза Дончжу в его сторону, хихикает и уходит из комнаты. - ты ревнуешь меня к ним? — Хванун ставит пустую тарелку на прикроватную тумбочку, и смотрит на Сона через плечо. - да. Они постоянно забирают тебя у меня, с предлогом «я старше». Да, они делают это в шутку, но мне это уже надоело. Я хочу чтоб ты был и моим тоже. — Дончжу обвивает Хвануна руками поперёк груди и талии, утыкаясь носом в износ шеи. — они ещё и не осторожны с тобой, как мне не хотеть забрать тебя к себе? Дончжу прижимает Хвануна к себе вдыхая его запах тела, а тот лишь хихикает от тёплого дыхания. Младший не успокаивается и отодвигает футболку Ё, начиная оставлять укусы и слабые засосы около лопаток, продолжая держать парня в своих руках. - Хванун~а, почему ты не уделяешь мне столько же внимания сколько нашим хёнам? Даже сегодня, это ведь из-за Сохо у тебя болит спина. Он никогда не был аккуратен с тобой. — Дончжу зарывается носом в волосы старшего, забираясь руками под футболку. - Хей, не нужно обвинять только Сохо. После каждого у меня может что то болеть. Но после тебя у меня больше всего меток. Спасибо, что их не видно никогда, когда мы на сцене. - но это ведь лучше, чем когда у тебя тянет ноги или спину! — Сон злобно вздыхает, когда в комнату входит Сохо, и сильнее прижимаем Ё к себе, стискивая в своих руках словно свою любимую игрушку. - о, вы оба тут. Ун~а, ты в порядке? Я не перестарался? — Сохо улыбается, и не сразу замечает злобного Дончжу за спиной Ё.  - нет. У него болит спина. И я на тебя обижен за него. Так что кыш отсюда. - Дончжу, ты чего такой? Как я могу оставить теперь Хвануна, зная, что у него болит спина! — Сохо садится на кровать рядом с младшими, а Чжу сильнее держит Уна, отодвигаясь от хёна. - хён, всё в порядке, оставь нас пожалуйста. Дончжу разминал мне спину, и мы секретничаем на счёт вас, так что ты должен покинуть клуб макнэ!! — Хванун улыбается, указывая рукой на выход, а Сохо на это закатывает глаза. Дождавшись ухода Сохо, Дончжу аккуратно укладывает Хвануна на постель и нависает сверху, затягивая парня в медленный, неторопливый поцелуй. Ё улыбается, и кладёт руки на шею Сона, аккуратно её разминая в своих руках. - какой же ты очаровательный. Твоя ладонь, по сравнению с моей, — Дончжу берёт ладонь Уна, полностью скрывая её за длинными пальцами, — твой чудесный пресс и рёбра, — младший проводит рукой под футболкой, мягко отлаживая его тело, — я обожаю буквально всё в тебе. Дончжу тянет старшего на себя, перетягивая на свои бёдра. Тем не менее, Сон всегда сходил с ума именно от ног Хвануна. Они сильные, и это манит. Укладывая ладони на них, Хванун сам держит подбородок Дончжу и так же медленно целует парня, крепко его обнимая. Сон не собирается сейчас делать ничего более. Он любит, когда Хванун, разреженный его словами и ласками, сидит на нём, и просто обнимает, слегка подрагивая, чувствуя как бёдра легонько сжимают его. Дончжу лишь обнимает в ответ. Если хоть кто то посмеет войти в комнату до того, как его хён уснёт, Дончжу правда убьёт вошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.