ID работы: 14256710

Выход или смерть?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тайна дверей?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя , Кира со всеми успела подружиться кроме Рагаты, она избегала Рагату по неизвестным причинам. *Мысли помни: хм интересно почему Кейт избегает рагату? Надо у неё спросить!* Помни выходила из своей комнаты и увидела что Кира пыталась взломать дверь, игрушки которой уже не было . Помни: Что ты делаешь?! Кира: А Ой! Это то о чем ты подумала! Мне просто интересно что там ! Помни: А ну окей, советую тебе их не взламывать двери Кейн будет ругаться, лучше у Джекса попросить ключ . Кира: спасибо, за совет я пошла за Джексом . Помни : Стой! Можно я с вами ? Кира: А ну конечно! Вдруг там что то про выход сказано! Завтра приходи к этой двери. *Она ушла * * Мысли Помни: БЛИИН я забыла спросить про рагату!* Помни пошла на заставку по дороге её встретила Рагата . Когда все пришли Кейт немного опаздывала когда она выбегала из кубика то она споткнулась. Кейт: БЛ@@@@! Джекс: ХППАПВАВАХАААВ! Кейт: Я НЕНАВИЖУ ЭТИ КАБЛУКИ!!! КЕЙН ПОЧЕМУ Я ИХ СНЯТЬ НЕ МОГУ?! Кейн: извини дорогуша , но такие правила как появился так и не изменится! Все прошло как всегда , они выполнили задание . На следующий день * К Помни уже сами постучались * Помни: Кто там? Кира : Это я ! Давай быстрее там собирайся! Помни вышла и увидела что её уже ждала не только Киру но и Джекса. Помни : я здесь! Джекс: Ну что я могу уже эту дверь открывать?? Кира: да открывай! Когда дверь открылась они увидели обычную комнату, в ней было нечего особенного только обои были странного цвета. (Желто-зеленого цвета) Кира : надо было шахматной королевы дверь открывать! Такой безвкусный стиль некогда не видела! Джекс: а че тебе эта комната не устраивает? Кира: цвета не сочетаются ! Помни : о народ я нашла какой то ключ! Кира: о топчик! Поищите еще что то , а я буду наблюдать чтобы другие это не увидели . Помни: окей 5 минут спустя * Помни подошла к Кире чтобы спросить чем ей так не угодила Рагата ? Кейт ( шепотом) : ВОТ ЧЕРТ , РАГАТА ИДЕТ! Она быстро закрыла дверь и случайно толкнула Помни. Джекс: А что в этом таког~ Помни упала на Джекса, фокусница преподнесла к своему лицу руку и показала что лучше помолчать . Помни: (//∇//) Рагата услышала то что в комнате был какой то шорох, но не обратила особого внимания и ушла дальше. Кейт: Ушла… А ой! Извини что толкнула , я случайно! Вы в порядке? Джекс: если бы не толкнула было бы лучше-_- Помни: А да не чего страшного, все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.