ID работы: 14256710

Выход или смерть?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Дневник Кауфмо

Настройки текста
После того как они обыскали комнату, то обнаружили некоторые вещи как: Дневник , рисунки с выходом , пару книг. Помни начала читать дневник. А Кира подозрительно обходила и смотрела на рабочий стол . Кира: Вроде в дневнике Кауфмо есть черные чернила . Хотя в его комнате черной ручки нет… Джекс: Блиин походу тут кто то был до нас! Помни: Ладно, будем искать зацепки с того что у нас есть. Думаю нам надо разобраться с этими вещами. Помни взяла дневник, Джекс взял книги , а Кира не стала брать рисунки ведь по её мнению они были бесполезны. Все потихоньку стали расходиться по своим комнатам , наступал вечер . Помни лежала на своей кровати и стала читать записи . Запись 1: Прошло как 2 месяца как я появился в этом цифровом безумие. И я все равно ищу выход. Запись 2: Я обнаружил некоторые баги этого места , а именно с кубиками <footnote> Это из 2 серии уцц ( конфетный каньон) <footnote> , мне кажется что это не единственный недостаток. Запись 3: Прошла еще одна неделя, я хоть и общаюсь с ребятами но чувствую себя не очень комфортно. Последнее время у меня болит голова , не чувствую аппетит и плохо высыпаюсь. Помни пока читала это все к ней стали стучаться . Помни: Кто это? Рагата: Это я , Рагата Помни открыла дверь и спросила. Рагата: Давай прогуляемся? Помни: ну давай. Рагата: А что ты делала у себя в комнате? Помни замолчала думая, рассказать ли своей подруге о той находке или же соврать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.