ID работы: 14256766

Стань моей стихией

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 182 Отзывы 132 В сборник Скачать

Общий секрет🌊🔥

Настройки текста
Хенджин на самом деле расстроился, когда Джисон сказал ему, что практиковаться они больше не будут. Изначально у Хвана не было желания быть чьим-то репетитором, но, спустя некоторое время, он изменил свое мнение — Джисон смог по-настоящему его поразить. Парень был удивительным, как и его сила. Еще Хенджину нравилась мысль, что он сможет оберегать его от лап Ли Минхо, который вечно крутился возле младшего и, как показалось Хвану, замышлял что-то плохое. Но самое главное, благодаря Джисону, Хенджин познакомился и начал общаться с Феликсом. Их основной темой для обсуждения был Хан и его странный контакт с Ли Минхо. А что теперь? Они вроде как еще не настолько близки, чтобы просто продолжать общаться. Хенджин позвонил маме Хана и та подтвердила слова сына, будто это не она неделю назад умоляла присмотреть за Джисоном и доложить, если будут какие-нибудь неприятности. Даже если все вокруг делают вид, будто ничего не происходит и у всех всё под контролем, Хенджин уверен — творится что-то странное. Он не доверяет Минхо и продолжит наблюдать со стороны. После разговора с Джисоном, Хван пишет Феликсу и предлагает прогуляться вечером. Он почти уверен, что они найдут Минхо и Хана на секретном озере.

🌊🌊🌊

— Я не знал, что тут есть еще одно озеро,— Феликс с восхищением осматривался по сторонам, пробираясь через дебри леса. Когда сквозь кусты и деревья стал виден блеск воды, Хенджин внезапно заткнул ему рот ладонью и пригнул к земле. Младший округлил глаза и вопросительно уставился на парня. — Как я и думал, они здесь,— шепотом произнес Хван и кивнул в сторону озера. Феликс молча всматривался вдаль через кусты и увидел две фигуры, стоящие у воды: — Это Минхо и Джисон?— также шепотом спросил парень. Хенджин кивнул и продолжил наблюдать. Парни сидели на корточках за большими кустарниками и наблюдали, как Минхо и Джисон о чем-то разговаривают и громко смеются. Может, он зря всё это затеял и эти двое на самом деле друзья? — Ты слышишь, что они говорят?— прошептал Хенджин, но не получил ответа. Он повернулся и, увидев, что Феликс пристально на него смотрит, вопросительно дернул головой. — Ты за этим меня позвал?— прошептал младший,— чтобы следить за ними? Хенджин молча кивнул и невольно затаил дыхание, когда заметил, что глаза Феликса немного погрустнели: — Я подумал, что ты меня гулять позвал,— прошептал парень. — А ты бы согласился?— с надеждой спросил Хенджин. — Конечно, я думал…— Феликс замер, недоговорив, и уставился куда-то за спину старшего,— что происходит? Хван обернулся и увидел то, что никак не ожидал увидеть. То, что сильно его шокировало. Кое-что, что совсем не укладывалось в его мировоззрение.

🔥🔥🔥

Джисон чиркнул зажигалкой и посмотрел на огонёк. В груди зародилось уже привычное тепло и пламя изменило свою форму. Теперь у него перед лицом парила огненная птица и плавно махала своими горящими крыльями. Минхо усмехнулся: — Не дурно. Джисон протянул руку и огненное порождение село ему на палец, он рассмотрел птицу и отправил её в полет, с улыбкой наблюдая за ней. — Видимо, я тебя недооценил. Может получится создать огненный шар, что думаешь? Запусти его в озеро. Хан убрал зажигалку и поднял руки перед собой, ладонями друг к другу. Он сосредоточился и почувствовал жар растекающийся от кончиков пальцев по всему телу. Огненная сфера сформировалась в его руках и Джисон запустил её в воду. Шар плюхнулся в озеро и исчез, издав шипящий звук. Хан развернулся к Минхо с самодовольной улыбкой и увидел гордый взгляд парня, направленный на него. — Ты правда впечатляешь,— улыбнулся Минхо, но внезапно его улыбка исчезла и в глазах промелькнул ужас,— вот черт… Старший повернул голову и начал высматривать что-то в лесу, слегка прищурившись из-за темноты: — Почему я сразу не почувствовал?— прошептал он испуганно. — Что такое?— Джисон подошел к парню и тоже стал всматриваться в темноту, но не замечал ничего, кроме деревьев и кустарников. — Ли Феликс!— достаточно громко произнес Минхо,— и Хван Хенджин, я полагаю,— добавил чуть тише. Тишина. Хан обеспокоено смотрел то на лес, то на парня: — С чего ты… Минхо поднял руки и между его ладоней вспыхнула огненная сфера: — Если вы сейчас же не выйдите, я запущу её в кусты!— крикнул Ли грубо. — Что ты делаешь?— Джисон схватил парня за локоть,— не надо! — Я не шучу! Из леса послышалось шуршание и хруст, а затем две светлые головы медленно показались из-за кустов. Минхо тут же потушил свой огненный шар и пнул камень под ногой: — Черт!— он запустил руки в волосы и пошел в сторону воды, пока двое парней, медленно приближались к ним, не издавая ни звука. Джисон почувствовал, что сердце его стучит словно бешенное, когда понял, что именно парни могли увидеть. И цвет их лиц, ставший бледнее, чем луна, подтверждал подозрения. Феликс и Хенджин остановились, когда до Хана оставалось несколько метров. Но даже с такого расстояния, Джисон буквально слышал, как бьются их сердца. — Поверить не могу,— Минхо истерично засмеялся и повернулся к парням,— я почти пятнадцать лет хранил всё в секрете, но как только ты появился в моей жизни… — Я появился в твоей жизни?— Хан развернулся к старшему, оскорбленный услышанным,— то есть это моя вина? — Ну не моя же!— Минхо пнул камень и глубоко вздохнул,— нам придется их убить. — Что?— крикнули в голос все трое парней. — Ты с ума сошел?— Джисон подошел к Минхо вплотную и взял его за плечи,— успокойся, хорошо? Это же твой брат. Просто расскажем им правду. — Правду о чем? Что тут вообще происходит? Что мы только что увидели?— завопил Хенджин. Феликс все это время стоял с широко раскрытыми глазами и боялся пошевелиться: — Джисон, ты что… черный маг?— дрожащим голосом спрашивает он. Все трое посмотрели на парня, который выглядел так, будто вот-вот потеряет сознание. Минхо тяжело вздохнул: — Значит так,— он высвободился из хватки Джисона и подошел к парням,— я всё расскажу, но сначала вернемся в общежитие.

🔥🌊🌪️🌱

— Теперь понятно, почему ты не брал меня с собой, когда ходил к дедушке в гости,— неловко усмехнулся Феликс. Парень сидел на своей кровати, обняв согнутые колени. Рядом сел Хенджин и положил свою руку на плечо Ликса. Минхо сидел на стуле и детально рассказывал о своих способностях и о детстве. Джисон встал рядом, периодически кивая и добавляя что-то от себя. — Звучит, как полный бред,— Хван скрестил руки на груди и прищурился,— не можешь ты управлять всеми стихиями. Джисон заметил, как челюсть Минхо напряглась и сжались кулаки. Хан положил руку на плечо парня и слегка сжал, намекая чтобы тот успокоился. — Мне плевать, что ты думаешь,— сквозь зубы прошипел Ли старший. — Почему бы нам всем не успокоиться?— Хан решил играть роль переговорщика,— Минхо, ты ведь можешь показать? Розововолосый осмотрел комнату. Когда его взгляд наткнулся на бутылку воды, стоявшую на тумбе у кровати Джисона, он усмехнулся и бутылка тут же взорвалась. Хенджин выругался, так как большая часть брызг попала именно на него. Феликс взвизгнул, затем захлопал в ладоши: — Это просто удивительно! — Ну спасибо,— закатил глаза Джисон и начал искать тряпку, чтобы вытереть этот бардак. Пока Хан разбирался с водой, Минхо снова гневно посмотрел на Хвана, и в того стрельнул мощный поток воздуха, заставив парня зажмуриться. — Это невероятно!— по прежнему восхищался Феликс,— а что на счет земли? Минхо осмотрел комнату, но вокруг не было ничего, на чем можно было доказать свою силу. — Помнишь мою руку, Хенджин?— заговорил Хан,— я сам тогда обжегся, а Минхо меня вылечил. Хенджин вздохнул, окончательно приняв ситуацию: — А что на счет тебя?— он посмотрел на Хана,— ты тоже владеешь всеми стихиями? — Пока только водой и огнем, но Минхо согласился меня тренировать,— пожал плечами парень,— вы как раз стали свидетелями нашей первой тренировки. — А я всегда говорил, что вы оба удивительные,— сказал Феликс и принял задумчивый вид,— но вам нужно держать это в секрете. — Да что ты?— всплеснул руками Минхо и с упреком посмотрел на Хана. — Что? По-прежнему винишь меня?— насупился тот. — Ладно,— встрял в разговор Хенджин,— думаю, нам всем нужно переварить произошедшее и успокоиться. Не переживайте, я никому не расскажу об этом. Феликс, думаю, тоже. — Конечно нет, только…— он в умоляющем жесте сложил ладони и закрыл глаза,— разрешите нам приходить на ваши тренировки. — Исключено,— скрестил руки на груди Минхо и отвернулся. — Почему нет?— засиял Джисон,— конечно приходите. Со стороны Минхо послышался тяжелый полу-стон, полу-вздох. Он встал и измучено осмотрел собравшихся в комнате. Его взгляд остановился на Хане. Старший пристально смотрел на него в течении нескольких секунд, затем закатил глаза: — Ладно, пусть приходят. И на этих словах он ушел из комнаты. — Поразительно, ты приручил Ли Минхо,— закатил глаза Хван и спрыгнул с кровати,— я тоже уже пойду. Хенджин остановился у двери и обернулся: — Спокойной ночи,— он посмотрел на Феликса, будто хотел еще что-нибудь добавить, но вместо этого, просто кивнул и ушел. Ликс молча посмотрел парню вслед, затем повернулся к Хану и улыбнулся: — Ну что, удивительный Джисон, расскажи мне каково это — управлять огнем. Джисон посмеялся и начал свой рассказ. Он упомянул и тот случай, когда его водная сфера загорелась, а Минхо взял вину на себя, и про неудавшийся эксперимент, когда он поджег сам себя, а Ли потушил огонь и залечил рану. По взгляду Ликса было понятно, что теперь у него все встало на свои места: — Помнишь, я говорил про твою ауру? Она такая же, как у Минхо. Поэтому я и решил, что ты маг огня.— он хитро улыбнулся,— все-таки я никогда не ошибаюсь. — Ладно, мистер я-вижу-вас-насквозь, давай спать,— Джисон лег на кровать и зевнул,— спокойной ночи. — Спокойной ночи,— Феликс еще несколько секунд смотрел на Хана, затем ухмыльнулся своим мыслям и уснул.

🔥🌊🌪️🌱

— Всего существует три вида элементалов,— монотонным голосом рассказывала Чхве Юра,— ледяные, лесные и состоящие из ветряных потоков или, по-другому, вихревые. Она листала слайды, на которых были изображены огромные монстры, каждый величиной по десять метров. Ледяные состояли полностью изо льда и снега. Белые, жуткие создания с острыми шипами. Вихревые выглядели как сгусток грозовых облаков, вперемешку со смерчами, которые торчали в разные стороны и сметали все на своем пути. А лесные были словно сплетены из веток и листьев. Зеленые великаны с огромными когтистыми руками и страшным оскалом. У Джисона мурашки по спине бежали при мысли, что его отец видит этих созданий в живую и даже сражается с ними. — Элементалы никогда не появляются по одному. Они нападают на деревни и города всегда группами из шестерых особей, по два каждого вида. Рядом с местом атаки обязательно есть черные маги, которые со стороны контролируют своих созданий, поскольку элементалы не обладают интеллектом и не могут сражаться самостоятельно. А черные маги, в свою очередь, не могут использовать стихии в полной мере, как мы с вами. Они способны лишь преобразовать их в энергию и сотворить из нее элементала. Процесс сложный и выматывающий, однако можно сделать вывод, что в последнее время черных магов стало гораздо больше, поскольку атаки элементалов количественно выросли. Если раньше это случалось лишь пару раз за год, то сейчас сражения происходят почти каждый месяц. У вас вопрос, Уён? — Да, почему не существует огненных элементалов?— спросил поднявший руку парень. — Точно не известно, но огонь самая мощная и не поддающаяся контролю стихия. Возможно, черные маги не могут с нею совладать.— пожала плечами женщина,— и мы должны быть этому очень рады, поскольку наша армия состоит только из огненных магов, а их сила не сможет противостоять таким элементалам,— преподаватель сделала паузу и тяжело вздохнула,— страшно даже представить, что случится, если черные маги когда-нибудь смогут создать огненного монстра. После лекции парни отправились на обед в столовую. Взяв еду, они уселись за свой стол друг напротив друга. — Как дела у твоего отца?— спросил Феликс и закинул в рот кусок мяса. — А кто твой отец?— подключился к разговору, внезапно подсевший Хенджин. — Мои родители платили тебе за шпионаж, а ты даже не знаешь их имен?— возмутился Хан. — Во-первых, не шпионаж, а репетиторство,— закатил глаза Хван,— во-вторых, я общался с твоей мамой и она представилась как «мама Хан Джисона». — Что ж, ты разговаривал с Хан Джису. Хван поперхнулся и закашлялся: — Что??? — А отец у него — Хан Ынсок.— гордо сказал Феликс. — Так ты значит большая шишка?— подсел рядом Минхо. Все трое уставились на него, выпучив глаза. — Бросил своих друзей? Это слишком грубо даже для тебя,— раздраженно сказал Хван, кивая на стол со студентами, где обычно сидит Ли. — Они мне не друзья,— небрежно бросил Минхо и сделал глоток сока,— я общаюсь с ними из личной выгоды. — Это какой?— поинтересовался Джисон. — Они все маги разных стихий.— хитро улыбнулся розововолосый,— я следил за их тренировками и запоминал нужные мне заклинания. — Это говорит о тебе, как о личности с гнилой душой,— закатил глаза Хенджин. — Легко тебе говорить, у тебя ведь друзей нет,— парировал Минхо. Феликс не выдержал и стукнул по столу: — Если хотите ругаться, идите за отдельный стол. — Скажи это своему дружку,— Минхо гневно сверлил взглядом старшего. — Так, успокоились!— зашипел Хан,— вы привлекаете слишком много внимания. Парни обернулись и заметили, что все в столовой перешептываются и поглядывают в их сторону. Хенджин вздохнул и уткнулся в тарелку: — Так и что, как дела у твоего отца?— перевел он тему. — Я с ним редко общаюсь, но мама говорит, что в последнее время все сложно,— тяжело вздохнул Хан,— атаки учащаются и защита уже не помогает. Я читал новости, что недавно одно поселение лесных магов было полностью уничтожено. — Какой ужас,— Феликс покачал головой,— неужели ничего нельзя с этим сделать? — Все, что мы можем — это стать сильнейшими и надрать зад этим элементалам.— решительно произнес Джисон. — Умерь свой пыл,— Минхо легко толкнул парня плечом,— ты водный маг, помнишь? Хан тяжело вздохнул: — К сожалению… Закончив с обедом, парни разошлись по своим занятиям. У Феликса и Джисона была практика, поэтому они сразу побежали на тренировочный полигон. На занятии студенты изучали новое заклинание — большой барьер, защищающий местность. В этот раз Хан совсем не волновался. Уверенность его растет вместе с силой, поэтому он без усилий выполнил поставленные задачи и получил одобрительный взгляд Чанбина и хвалебные комментарии от остальных. Его репутация уже не такая, как в первые дни, когда его называли грязью и говорили, что он никчемный. Теперь одногруппники поддерживали его и пытались завязать диалог. Но Хан не нуждался в их дружбе, поэтому всегда тактично избегал беседы. В его жизни уже есть люди, которым он доверяет и с которыми ему нравится проводить время. Феликса он с уверенностью может назвать лучшим другом. Парень с самого начала помогал Джисону. Даже сейчас, когда узнал его секрет, он не отвернулся и продолжил поддерживать друга. Хенджин бывает довольно резким и иногда слегка грубоватым, но так он лишь проявляет заботу. Для Джисона он словно старший брат, к которому всегда можно обратиться за поддержкой. И Минхо. Их знакомство нельзя назвать приятным, но теперь Хан с улыбкой вспоминает эти моменты. Сперва старший был дерзок и груб, делал вид, что ему на все плевать и строил из себя плохого парня. Но затем, он открылся Джисону совершенно с другой стороны — заботливой, доброй и чуткой. Вся его напускная злоба теперь только веселит Хана. Он не уверен, что они друзья, но парень чувствует со старшим определенную связь. Во-первых, их объединяет то, что они оба обладают редкой силой. Во-вторых, Хан чувствует, что они по-хорошему влияют друг на друга. Джисон не может дать название этим чувствам, но одно может сказать точно — он ни за что на свете не должен потерять Ли Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.